в магазине говорят было постановление правительства 2002 г., запрещающее обмен, возврат книг. говорят даже в кассе нет такой опции. налоговая не пропустит.
интересно, а если книга с браком, если там есть целые страницы пустые, непропечатанные или что-то еще. в моем случае правда этого нет, хотя надо повнимательней всю пролистать.
кто-то имел такой прецедент сдать или обменять книгу в крупном книжном магазине?
с браком должны менять, без ьрака не должны
кто-то имел такой прецедент обменять книгу в крупном книжном магазине?
а чем интересно вызвано такое правило???
Сообщение было удалено
cfvf gjlevfq\сама подумай
если бы можно бы ло -ты бы книгу прочитала и сдала бы
на кой им это
Сообщение было удалено
+ 100.
Сообщение было удалено
Тем, что тогда все читали бы эти книги и возвращали обратно в течение 2-х недель. Но магазин - это же не библиотека. Можно и самой догадаться.
с браком обменяют.
без брака - нет
невозможно почитать книгу и чтоб она сохранила товарный вид
Сообщение было удалено
да ну а одежду тоже можно купить, сделать в ней фотосессию, а потом сдать, не платя магазину за прокат.
кто-нибудь пробовал по хорошему попросить директора поменять?
А какая причина?
не на том языке, на котором мне нужна. в одной стопке стояли книги на разных языках. кто мог этого ожидать? обычно для каждого языка свой раздел. а тут они при входе так стоят.
Сообщение было удалено
А Вы сами покупали или кто-то Вам купил? Если сами - то как можно было перепутать/не узнать язык, который был нужен? Вы же не хватали наверное первое попавшееся, а выбирали, открывали ее, рассматривали, читали хоть что-то?
Не знаю, у меня таких случаев не было, я думаю тут все будет зависеть, как Вы преподнесете такую причину и войдут ли в положение, могут и поменять.
Сообщение было удалено
бирки надо сохранить
Сообщение было удалено
так и делают. и обувь тоже
Сообщение было удалено
дело в том что незапечатанная в пленку, которая стояла первая была на нужном языке, а дальше запечатанная в целофан была уже на другом. кто мог подумать что надо каждую смотреть.
считаю что они частично то же виноваты, что в одну кучу всё поставили.
а в принципе если захотят они могут поменять?
они же обмен брака как-то оформляют.
так надо пойти и объяснить в магазине, что книга была запечатана в пленку, а вы не сообразили на каком языке она ...(хотя как так? обычно пленка то прозрачная))
Сообщение было удалено
Я думаю, поменяют, их вина здесь определенно есть
пленка то прозрачная, но мне не пришло в голову, что в одной стопке могут стоять книги на разных языках.
20.
гость
| 03.12.2012, 12:39:21
[4266558286]
пленка то прозрачная, но мне не пришло в голову, что в одной стопке могут стоять книги на разных языках.
а глаза у вас есть??? или вы так же продукты покупаете не глядя))) а по факту ..... по закону вы не имеете права на возврат данного товара.
Дома очень много книг, и я начала практиковать обмен книг. Очень удобный обмен есть на сайте https://bookinist.com.ua/