Гость
Статьи
А вы 31 смотрите по …

А вы 31 смотрите по телеку наши старые комедии? Вообще для кого их показывают?

В детстве(я 86 года рождения если что) просто обожала 31,а после на каникулах залипать перед телеком,наши советские фильмы обожала просто. Не было кассет с ними,конечно ни о каком DVD и интернете речи …

Ларка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шайба

Сообщение было удалено

У меня Служебный роман на компе сейчас)))

гостья
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+++

еще "приключения Маши и Вити". обожаю)

Онемечивание Конечностей

"Да я уж лучше старые фильмы посмотрю, чем концерты и новогодние огоньки, если б можно было через экран на стол поблевать, чтоб этот искуственно-праздничный шодняк удивить"

Онемечивание Конечностей

"сxодняк*"

А*элита

"гостья"]Morgan le Fay

В Новый год по первому каналу, обычно показывают "Золушку". Я всегда смотрю.+++

еще "приключения Маши и Вити". обожаю)

Я тоже очень люблю эту сказку, помню в 3 классе мама специально отпросилась с работы, чтобы со мной идти на елку , а я сказку эту утром смотрю и не собиралась уходить не досмотрев. Прошло больше 20 лет. а я смотрю эту же сказку).

достало

Немного не в тему о НГ, но в тему о старых советских фильмах. Пару дней назад к юбилею М.Ульянова показывали "Комсомольцы-добровольцы". Посмотрела на одном дыхании, наслаждалась игрой актёров, наревелась. Согрело уже забытое бескорыстное отношение между друзьями, преданность мужа и жены... А музыка!!! А стихи!!! Такого уже не делают сейчас, печально!

Мадам Грицацуева

Да... Сейчас таких актеров не делают.

Скрепочка

"Ирония", "Джентельмены удачи", "Новогодние приключения Маши и Вити" (детский был такой фильм), "Три орешка для Золушки" (Чешская сказка но тех, советских времен), "Утиная охота" (с Олегом Далем и Ириной Купченко в главных ролях - ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм, хотя, казалось бы снят в в двух-трех интерьерах), "Старая старая сказка" (тоже Олег Даль, Марина Неелова, Галина Волчек - молодые, красивые, талантливые)..

Эх, да разве все перечислисш..да разве можно сравнить с теми 80 процентами убожества, что снимается сейчас...

"Звезда СЕРИАЛА..." тьфу...звездульки..

Ujcnm
Fanatka

Сообщение было удалено

Олей

люблю старые фильмы но не смотрю,т.к. нет интереса,все уже знаешь что дальше будет..

Ну для вас советские фильмы просто сложны чересчур, если вы обожаете "один дома".

а фильмы смотрят только для того, чтобы "отметиться"?

Гость

обязательно каждый год смотрю Иронию судьбы, Старый, Новый год, Зигзаг удачи

без этих фильмов вроде, как и праздник не чувствуется

Всех с Наступающим Новым годом!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 48 179 тем
Новые темы за все время: 38 208 тем
Популярные темы за все время: 17 450 тем