Гость
Статьи
Фотография в метель. …

Фотография в метель. Нужны советы.

Кто знает, как делать снимки в снежную, ветренную погоду. Какие помогут аксесуары (бленда и/или еще что-ниб)?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто взять и сфотографировать метель, какие тут аксессуары нужны? Поземку, буран, метель, вьюгу, бурю взять и сфотографировать, снимок будет чудесный. Можно будет в журнал направить.

Гость

а разве для таких вопрс нет специальных форумов ?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мда... )) вопрос был не понят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на вумене можно максимум про готовку и вышивку крестиком?)

Шайба

конечно БЛЕНДА и подлиннее! чтоб все видели что вы мегафотограв!!!)))

Шайба
Автор

Сообщение было удалено

просто вы задали идиотский вопрос одной из миллиона девочек что зеркалку купили а обращатсья с ней так и не научились

Шайба

если вы волнуетесь за объектив наденьте фильтр. иначе я не понимаю что вы хотите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто на форуме, где тусят дядьки и тетки, которые в этом действительно понимают. еще можно поискать в гугле.

Гость

Меня классно муж сфоткал прошлой зимой. было много снега, мы в лесопарке были. Все все деревья в снегу, и снег шел, хлопьями.

Выглядела я тогда очень хорошо, получилось обалденно, в меховом, широком капюшоне, и все белое вокруг))))

гость

все дело в выдержке.она должна быть короткая

гость

а бленда вам зачем? бленда защищает объектив от СОЛНЦА и только

Шайба
гость

Сообщение было удалено

почему это?

Автор
Шайба

Сообщение было удалено

Какая ж Вы колючая. Неужели радует настроение людям портить? Не можешь дать совет- не заходи в тему, вот и всё, оскорблять меня просьбы не было.

Автор

ок. считаю тему закрытой.

Шайба
Автор

Сообщение было удалено

да почему оскорблять-то) вы задали непонятный никому вопрос а потом пишете что вас "не поняли"))

че уж так растраиваться-до испорченного настроения?

извините уж((

Murmura

Какой камерой будет производиться съемка? В какое время суток? Жанр? Вы хоть вопросы грамотные задавайте, тогда можно будет и ответить по существу.

♀ ♂
Шайба

Сообщение было удалено

Шайба

просто вы задали идиотский вопрос одной из миллиона девочек что зеркалку купили а обращатсья с ней так и не научились

+1

+1

Прохожий

Какие же вы тут злобные.

Выдержка может быть как очень короткой, чтобы всё красиво застыло, так и чуть длиннее - будет видна эта самая метель :)

Бленда только от солнца? А если немножко подумать? Бленда слегка защитит вас от снега. Ну если только он не будет дуть прямо в вашу сторону :)

Прохожий

Ссылки забыл :)

http://photo.eds.co.ua/snowscapes.php

http://freefotohelp.ru/articles/snow.html

Хороших фотографий!

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем