Кто знает, как делать снимки в снежную, ветренную погоду. Какие помогут аксесуары (бленда и/или еще что-ниб)?
Да просто взять и сфотографировать метель, какие тут аксессуары нужны? Поземку, буран, метель, вьюгу, бурю взять и сфотографировать, снимок будет чудесный. Можно будет в журнал направить.
а разве для таких вопрс нет специальных форумов ?:)
Сообщение было удалено
мда... )) вопрос был не понят.
Сообщение было удалено
А на вумене можно максимум про готовку и вышивку крестиком?)
конечно БЛЕНДА и подлиннее! чтоб все видели что вы мегафотограв!!!)))
Сообщение было удалено
просто вы задали идиотский вопрос одной из миллиона девочек что зеркалку купили а обращатсья с ней так и не научились
если вы волнуетесь за объектив наденьте фильтр. иначе я не понимаю что вы хотите
Сообщение было удалено
просто на форуме, где тусят дядьки и тетки, которые в этом действительно понимают. еще можно поискать в гугле.
Меня классно муж сфоткал прошлой зимой. было много снега, мы в лесопарке были. Все все деревья в снегу, и снег шел, хлопьями.
Выглядела я тогда очень хорошо, получилось обалденно, в меховом, широком капюшоне, и все белое вокруг))))
все дело в выдержке.она должна быть короткая
а бленда вам зачем? бленда защищает объектив от СОЛНЦА и только
Сообщение было удалено
почему это?
Сообщение было удалено
Какая ж Вы колючая. Неужели радует настроение людям портить? Не можешь дать совет- не заходи в тему, вот и всё, оскорблять меня просьбы не было.
ок. считаю тему закрытой.
Сообщение было удалено
да почему оскорблять-то) вы задали непонятный никому вопрос а потом пишете что вас "не поняли"))
че уж так растраиваться-до испорченного настроения?
извините уж((
Какой камерой будет производиться съемка? В какое время суток? Жанр? Вы хоть вопросы грамотные задавайте, тогда можно будет и ответить по существу.
Сообщение было удалено
просто вы задали идиотский вопрос одной из миллиона девочек что зеркалку купили а обращатсья с ней так и не научились
+1
+1
Какие же вы тут злобные.
Выдержка может быть как очень короткой, чтобы всё красиво застыло, так и чуть длиннее - будет видна эта самая метель :)
Бленда только от солнца? А если немножко подумать? Бленда слегка защитит вас от снега. Ну если только он не будет дуть прямо в вашу сторону :)
Ссылки забыл :)
http://photo.eds.co.ua/snowscapes.php
http://freefotohelp.ru/articles/snow.html
Хороших фотографий!