Гость
Статьи
Какая погода сегодня у …

Какая погода сегодня у вас?

У нас +12 Украина.

Мася
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Новосибирск. Сейчас на обеде была, включила канал "Вести 24", ну смешно просто. Выпало в Москве 25 мм снега, пробки, людям холодно, показали ролик по типу такого, как показывают по этому каналу во время терактов, войны в Абхазии. Ну такой трагизм! А про нас хоть бы слово кто на протяжении этих трех недель сказал. У нас за это время такое количество аварий случилось, что просто кошмар, еще и гололед, весь ноябрь это длится, но мы будто не Россия...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я в Носибе училась в НГУ,знаю ,что такое зима по Новосибирски))) Москва просто детский лепет. Реально,что за ролики под трагический аккомпанимент???У нас в Екб тоже мороз,-20, снег,дороги не почищены,пробки,и что??? давайте устроим траур трехдневный?Москва типа пуп России,и если Москву завалило,значит все, выражай соболезнования!Вам бы почаще морозы и снегопады,не было бы такого ажиотажа вокруг ситуации. А телевизиолнщикам, займитесь другими ,более интересными новостями! (обращаюсь как коллега)

Гость

в Краснодаре +15, на выходные обещают еще теплее))

Мася

У нас , в Украине, тепло и очень скверно. Дождик противный мелкий моросит и небо тяжелое-тяжелое светло- черного цвета. Короче, что асфальт, что небо! Дайте нам немного морозца и белого снега!!!!!!!! Плиз!

Prego

В Иркутске -25 , уже написали. Еще и туман с утра , хоть глаз выколи, и деревья в инее .

шалунья

т

шалунья

восточная Украина+13 солнышко,прям лето. везде так холодно и не верится даже

КСАНА
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо, Ольга!

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а мне летом +40 -норм, на то мы и южане, а вы северяне....

Солнышко хочу......уже месяц погода мрачная,пору раз только солнышкто показывалось.....вчера снежок шел,а сегодня всё тает,+5 . Саратов

ветер ,снег бррррр

Питер.

метель ((((

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

АААА завидую! У нас дождь идет по сугробам снежным, ветер, Моск обл(((((((

Гость
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

Так же солнце было 1-2 дня в ноябре и все((( насчет снега и таяния так же+дождь как писала выше, моск обл

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И я там же училась)))))))по Коптюга вообще в один ряд машины ездят, ну погодка такая же, как у Вас по описанию. А ролики - да, правда, под такой аккомпанемент трагичный, что аж смешно стало)) Но плюс - лес стоит, как в сказке, красиво))к нам тут одна группа приезжала московская - даже они оценили, как в Академе хорошо)))

Гость

-23 Архангельск....

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Верни кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Путин

у нас - 15, а вчера было - 27бррр

подруга

-8 написано, метель, снег, ветер, жажа. Щас надо ехать будет, сижу силы собираю и волю в кулак(

мила

И еще кто то прет на Россию пожили б в этом холодильнике .......

Гость
Таня

Сообщение было удалено

это точно! Москва во всех новостях трындит, как много снега у нее. У нас снег вторые сутки сыплет и никто ничего об этом не говорит)

ветка

брянская область)))====++++++12))))))) гуляла в лесу))) нащла немного грибов)) слегка подморожены но)))) в )))да и один белый))))))))))))))суп сойдет))) травы кроликам нарвала)) еще на поле ромашки мелкие цветут)) утром был дождь)) снег и подморозит с 5 декабря)) сказали))

Гость

Воронеж +12. ночью дождь.сейчас сыро,тепло,переменная облачность.

Финтифлюшка.

Вологодская область. У нас вчера утром было -29С, жесть! Слава Богу к вечеру потеплело до - 16, сегодня вот -11С, утром уже заметало, но я только рада, лучше уж снег, я вообще морозы ниже -17-18 плохо переношу, организм дурить начинает и на морозе дышится мне отнюдь не легко, а тяжелее, чем обычно.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Иркутск север?? Что ты несешь, ахаха, прекрати. Жара +40 нас тоже не смущает- лето у нас теплое обычно) И опять никаких жалоб и нытья. И в чем анатомическое различие между северянами и южанами, что вам минус 3- жесть жестокая, а для нас это даже не близко к морозам.

КСАНА

"[quote="Гость"]КСАНА\n
ГостьСойка Иркутск -29. нормальная погода для зимы Только хотела всех удивить. А то -3 и прям соплей на три ведра- кошмар ужас))) у нас в Ирке тридцатник уже, а нам норм))а мне летом +40 -норм, на то мы и южане, а вы северяне....\n
Иркутск север?? Что ты несешь, ахаха, прекрати. Жара +40 нас тоже не смущает- лето у нас теплое обычно) И опять никаких жалоб и нытья. И в чем анатомическое различие между северянами и южанами, что вам минус 3- жесть жестокая, а для нас это даже не близко к морозам.[\/quote]\n
иркутск- уж точно не юг! была я там. красиво, Байкал опять же.... ну не север- так Сибирь... "

AK 99775

Ха! У нас сегодня обычная!

Ночью под минус сороковник. Днем примерно минус четвертак-двадцатникк по Цельсию..

AK.

Форум: Развлечения
Всего: 46 900 тем
Новые темы за все время: 37 123 темы
Популярные темы за все время: 16 937 тем