Везде уже достаточно холодно. И все равно вижу дам всех возрастов без шапок. Честно говоря я эту тенденцию не понимаю. Хочу услышать объяснения. Сейчас полным-полно красивых, недорогих и стильных …
Женские головные уборы бывают очень изящными) Лично мне особенно нравятся из натурального меха!
http://ronnon.ru/
тоже недолюбливаю шапки,мне практически ни одна не идёт,в ушанке выгляжу как дедушка,в берете как бабушка.И потом из-за берета походка портится,и причёска тоже!А как-то лет 6-7 назад у меня была шапка вязанная из чёрных ниток с коротким иск.мехом,типа как ёжик.Я в один день пошла в ней в зоопарк и около одного вольера мать с ребёнком назвала меня ТЁТЕЙ,попросив своего ребёнка отойти,чтоб я тоже могла посмотреть.Вернулась домой,смотрю в зеркало -и впрямь похожа на 60летнюю бабку,не хватает только вязания и очков.Ну и перестала её носить.В холод намного красивей смотрелась бы не шапка,а паранджа с прорезью для глаз,единственный минус в том,что она будет мешать видеть метрошные ступеньки под ногами.А ушанка она сильно приглушает звуки,платок впрочем тоже.А вот шапки с помпонами вообще полный дибилизм,их крайне нежелательно носить взрослым людям,особенно девушкам и женщинам!!!Они в таких шапках выглядят идиотами.А в капешоне человек взрослее выглядит и не привлекает внимания.Если у меня будут дети,они точно не будут носить идиотские шапки с помпонами,даже в детском возрасте,я не позволю))).