Гость
Статьи
Новогодние подарки. …

Новогодние подарки. Сколько по деньгам примерно примерно?

У вас сколько по деньгам и кому примерно уходит на подарки на Новый Год? Где покупаете? Что дарите? не могу сорентироваться(

мари
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

В этом году просто кошмар, а не траты. У друзей дети - всем надо по подарку хоть самому небольшому, ибо будем ходить по гостям, а в гости с пустыми руками не придешь.

Маме телефон, захотелось ей на андроиде, е-мое. Папе тоже дорогой подарок будет...

Мужу не знаю даже, что и дарить.

Подружкам, которые "детные" дарить ничего не буду - хватит и того,что подарок ребенку куплю.

Племянник просит у деда Мороза робота, который сам ходит и чего-то там делает. Вот ищем всей семьей этого робота, цены на игрушки забубенные

Гость

много. практически месячный доход.... очень сложно дарить подарки людям у которых есть все.

Керен

Нисколько. У нас не празднуют. А ребенку я вчера купила куртку нортфесовою, куча денег, хватит с нее.

Керен

Ничего себе месячный доход, а жить как?

Гость

У меня тоже нисколько. Я никогда никому ничего не дарю, исключая только др, куда меня приглашают на вечеринку.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

так деньги еще есть в банке )

Малена

Планирую 10 тыс. взять у мужа на подарки родным и подругам. Не всем, конечно, т.к.на НГ я увижусь далеко не со всеми.

Это будут просто приятные мелочи, иначе в 10 тыс. не уложусь.

Гость

Вообще - подарки на все праздники это хороший способ превратить свою жизнь в кошмар. Потому что бОльшая часть подарков все равно окажется или нафиг ненужной, или не в тему. А ведь на это сколько времени, и фантазии, и денег надо потратить. Плюс - тебе подарят тоже кучу г..на в основном, которое потом не знаешь, куда деть.

И нафига?

Гость

Сестре сертификат в магазин косметики на 5 тыс, племяннику 5тыс деньгами+подарок шоколадный (сама собираю в пред 1 тыс), племяннице 5 тыс (+шок подарок), маме 5 тыс деньгами. Мужу не знаю что дарить вообще 5-ю тыс не обойдешься. А остальным не дарю.

Малена
Гость

Сообщение было удалено

А мне никогда не дарили ненужные подарки.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Зато вы им сейчас надарите "милых пустячков" на 10 тыр )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Го-но дарят в основном люди, которые вам завидуют. Я вообще думаю так: не знаешь что дарить, лучше деньги подари лучше в новогодней упаковочке интересной, красиво оформленной).

Гость

Немного, я дарю предметы своего творчества, хенд мейд).

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Ой, на 13! Забыла новорожденного посчитать.

Мне тоже дарили милые пустячки, и мне всегда было приятно. Подруги знают, что соли для ванны я всегда рада, или подушке-игрушке, или красивой игрушке на елку.

Я тоже дарю то, что им нравится. Одна обожает уход за телом - ей , наверное, Скраб какой-нибудь подарю.

Другая любит сувенирчики всякие. А вот косметики у нее полно, ей косметику дарить не буду.

У тети денег вообще нет на себя. Ей, пожалуй, подарю хороший крем для рук.

Я список предполагаемых подарков составляю в течение всего года. Если услышу, что кто-то хотел бы приобрести что-то, сразу записываю)

Так у меня на каждого уже около 10 вариантов подарков. Буду определяться)

Подарите что-нибудь мне...

.

мари

Спасибо большое!) просто у нас дружная большая компания+ у всех дети, и каждый год дарим все всем подарки.это не считая родни)).Раньше с сентября постепенно заказывала через интернет, по деньгам незаметно было, а в этом году много работы, не успела, через инет уже дойти не успеет(я не из Москвы) пробежалась по магазинам, прикинула суммы с учетом пожеланий близких, чуть плохо не стало((( вот и сижу в раздумьях(

Малена
Подарите что-нибудь мне...

Сообщение было удалено

Я мыло ручной работы могу подарить)

Думала, все уже, всем надарила с запасом, хватит, а тут вот подруга написала, что хочет еще мыла с маслом иланг-иланг. Так что перед НГ немножко помыловарю.

мари

46 мешочков сшила, пора новую тему "как сэкономить на подарках"((

Тэш

Самым близким (3 человека) в районе от 2 до 10тыс, что придумаю, может и больше выйдет, учитывая, что дочь ноут просит. Родителям тоже 3-5 тыс. на семью. Остальным не дорогие: сувениры, косметика, конфеты, алкоголь

Тэш
Малена

Сообщение было удалено

а подскажите сайтик кокой нибудь хороший. Я тоже покупаю такое мыло, но хочу сама попробовать сделать

Малена
Тэш

Сообщение было удалено

Я из основы делаю, оно больше сувенирное, по крайней мере, я так думала. Но подруги восторженно отзывались о мыле с эфирным маслом апельсина, умывались им. И о иланг-иланговском вот.

Если вы в Москве, поезжайте в магазин "Мама мыла" на Курской, там есть все для мыловаров. Посмотрите их сайт.

Владелица магазина Вера Корнилова очень хорошие книги написала, купите первую, для начинающих. Она и в "Мама мыла" продается, и в интернет-магазинах.

Тэш

Решила перечислить: родителям и свекрови - мультиварки

Мужу или лазерную рулетку или бритву какую нибудь, чтобы высоту щетины регулировать (не люблю гладко выбритых)

Семьям сестры и брата: коньяк, конфеты, мыло из Грасса

Племянникам, племянницам и их детям, тоже на семью, - игрушку, коньяк, тоже мыло.

И всем в подарки ещё что-нибудь по мелочи из косметики или сувениров засуну.

Друзьям, с которыми встречать будем, две семьи с девочками 8-10 лет, всё аналогично, плюс сладкие подарки детям, и игрушечки какие нить в пределах 400руб, наверное LPS куплю и всё.

Планирую в 30000 уложиться.

Тэш
Малена

Сообщение было удалено

Я из Уфы, полезла сайт искать, спасибо

зюзю

парню - на 3 тыс набор туал.вода+календарь с нашими фото

брату- набор дорожный по уходу за обувью 1200р

подружке- 700руб, новогодний шар сувенирный + шоколадная ложка для горячего шоколада

коллеге с работы - 200 руб календарь производств юморной

детям брата - по кружке с их фото, 600р

и девушке брата -простой наборчик рублей за 500

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Я тоже его варю). И главное все в восторге, я туда масел, отдушечек, сделаю красиво, и все просто ах, в восторге. И стоит это недорого.

Гость

я последние несколько лет на новый год вообще никому ничего не дарю, кроме детей конечно. Дитям подарки от дед мороза обязательно. А взрослые обойдутся. Мне их *** дешевая не нужна, и моя им также.

Ежонок

Друзьям родственникам дарю, их детям - конечно нет. Странно что почти все написали что дарят детям, иногда даже в ущерб самим тем, с кем дружите, зачем? Вы кого порадовать-то хотите, кто вам близок - друг или ребенок его? Может еще собакам их и попугаям по гостинцу?)

Уходит тыщ 30 на всех, немного в общем)

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

не чужим детям, своим только дарю, крестнице и племянникам. А чужим - никому - ни детям, ни взрослым

ветка

ну около 30 тысяц)) а на себя только платье))) на стол до 15 тыс )) а потом экономия))))))))

ветка
Ежонок

Сообщение было удалено

а я и собак своих радую)) покупаю по мячику или игрушке)) они тоже ждут))) 2 таксы))

юлия

нужны кому нибудь свечи ручной работы в форме цветов?

Гость

А у нас новый год никогда не считался большим праздником. Подарок самым близким людям максимум за 2 тысячи рублей, и то чаще меньше выходит. Никаких бриллиантов с машинами,а обычные подарки (книга,шарфик,набор косметики,свитер,кошелек и т.д. подобные вещи друг другу дарим). Очень близких друзей,так чтобы аж родными их считать, у меня нет, есть просто две хорошие знакомые (самые близкие в сравнению с другими знакомыми). С этими знакомыми у нас тоже принято дарить друг другу что-то недорогое,ну где-то рублей за 700 подарок это предел, обычно дарим например на эти деньги коробку хороших конфет и всё. Всем остальным людям которые просто знакомые либо никогда ничего не дарю (и они мне тоже) либо мелочь за сто рублей (открытка,шоколадка,елочная игрушка и т.д.). А близких людей у меня всего трое (родители и муж) так что за 2 тысячи подарок это только им. Родители и родственники мужа живут в другой стране,с ними видимся самое частое раз в год и не на нг, отправлять подарки к нг по почте им у нас не принято

Читаю и удивляюсь что тут некоторые всем подарки за 5 тысяч дарят

airyanya

А мне нравится вот такие подарки, не дорого и оригинально))) можно прислать им(http://vinylskins.ru/) фото а они сделают картинку на телефон или ноут!!.

По мне так супер)) Всем удачи в Новом году!!

гость
airyanya

Сообщение было удалено

спс прикольно)))

Гостья

Могу посоветовать сайт. Подарки оригинальны и довольно не дорого. http://www.datasvet.ru/vitrina/podarki/results,16-15 Сама у них заказывала несколько раз. Довольна.

Любашка

"Всем друзьям подарю на этот Новый год лунные календарики нашла на сайте журнала Колесо жизни, стоит 800 с чем то, но оно того стоит! Шикарное оформление и хорошие советы на кажды день. Вообще нужная вещь, а не хрены какая нибудь."

Форум: Развлечения
Всего: 47 416 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Следующая тема