Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …
Пост пропал. Понятно про Мальдивы, но с доходом 450 тыс не понятно. Там описаны расходы и они тоже с мальдивским отдыхом не стыкуются.
Девушки, да не такие уж и дорогие эти самые Мальдивы. Понятно, что нет ограничения по верхнему ценнику. ну так и в Турцию можно за 500 тысяч съездить. А если говорить о более-менее обычных отелях, то не так уж прям заоблачно дорого.
Сообщение было удалено
Не-не, мы по-скромному)). Большой дом не хочу, его-ж ещё убирать надо!!
Сообщение было удалено
Да нет, там "малышки-шмалыки" вариант - мужичок хорошо погудел в юности - молодости, а потом остепенился, нашел авторе "все в одном" - и молодая, и прагматичная. По нынешним временам - явление распространенное. Прошло уже то время, когда женились и выходили замуж за ровесников и начинали всё вместе и действительно знали цену всему и за всё держали ответ друг перед другом.
Сообщение было удалено
да ни в коем случае она не дурочка. Она вон как старается взрослой стать. Вы знаете такой типаж муж-отец? ну психологический типаж я имею в виду.
Вот именно тот случай. Девочка из непростой семьи, всегда была опекаема, ну и прекрасно. Зачем ей знать то, что знать не надо. вполне достаточно знаний. что в LV распродаж не бывает. Это хорошие знания, только бы жизнь другое учить не заставила.
Сообщение было удалено
Но все равно, не копейки. У нас 200 доход, так это нищета по сравнению с другими. Но все равно отели приличные выбираю. Не хочеться отдых всякими мелочами портить. Я обычно скидки жду и еду в эти же самые отели с 50% стоимости. Экономлю, а куда деваться.) Будет 450, тож не буду мелочиться.)))
Сообщение было удалено
вы со своими 200 Мальдивы вполне потяните. И там лучше скидки не на отели ловить. а на перелет.
Сообщение было удалено
не дороже других стран, но я упомянула пост в котором с доходом 450 тыс едут в отель сут стоимость которого 1200 . это уже 17 тыс две недели плюс билет плюс другие расходы. Для такого бюджета это очень большая сумма.
Сообщение было удалено
да это так... фантазии скорей всего :) как и 450 тысяч ...
Сообщение было удалено
Меня даже не так эта сумма смущает, сколько то, с кем там придется отдыхать и как себя вести. 1200 сутки это уже Шангри ла какая, не самый дорогой ну и не самый дешевый. И публика там соответствующая. Та же обслуга, что не видит, кто туда приехал, кто два месяца не пил не ел, собирал или кому это совсем не в напряг. Конечно по доходам нужно ездить, в своей социальной среде находиться. Согласна, для дохода 450, дороговато, именно по этим причинам.
Расскажите как вы покупаете со скидкой 50% отдых? По раннему бронированию у нас скидка 20-30%. Как не просчитвала, но от агенств выгодней ездить. А народ пишет самим выгодней бронировать. я смотрю какая общая сумма на выходе а не отдельно билеты и отель. Что я не понимаю? Тоже хочу дешевле.
Сообщение было удалено
от страны многое зависит. В Европу экскурсионную мне кажется выгоднее отдельно бронировать билет и отель самостоятельно. Пляжный отдых на мой взгляд удобнее через агентство. Но опять же от страны многое зависит.
Сообщение было удалено
У агенств нет горящих на нормальные отели, ну я точно не видела. Может моментом разбирают, не знаю. Я по подписке букинг ком, там каждую неделю присылают рассылку на скидки, если подписаться. Скидки в течении года бывают ну на очень многие отели класса, люкс в том числе. Всегда можно что то подобрать. Правда сейчас почему то мало. Ну после нового года думаю посыпятся.
[quote="Автор"]Девочки, привет)
Вот вы вчера без меня наобсуждали))
Не хватает, - да у меня нормальный рацион. Ем мясо, каши, овощи. Пью много. Ничего себе не жарю, все на пару. Вообще не худею(((((((((((
Спортом сейчас не занимаюсь. Прочитала в инете, что от этого молоко может испортится. Я бегать люблю. А сейчас себя с трудом на дорожке представляю- у меня и до Б была грудь 3 размера, а сейчас, наверное, 5-ый.
Девочки, а как вы думаете, можно сейчас обруч крутить? Такой с выпуклостями? Все у врача спростить забываю. Вообще, когда после родов можно приступать к активному спорту?[/qu
Я приступила через 1,5 месяца,жимы кстати только способствуют выработки молока1Вредно пока послеродовой период(особенно кесарево)а так,мне кажется,ничего плохого нет.Грудь спадет может скоро.А вообще правильно написали,Вы кормите,поэтому какие-либо диеты и похудательные целевые действия могут быть неоправданы
Агенство мне тоже на букинг ком бронирует. Зачем я собственно это делаю...Агенство хорошо подбирает стыковки и умеет найти выгодные предложения по билетам. Например: я нашла отличный отель в праге со спец предложением и в страсбурге тоже со спец предложением , а агенство мне билеты за 21 тыс!!! ( на чел)Я бы сама не нашла. В результате получилась выгодная для меня сумма
Отчим получает 15000 евро, мама около 5000 евро в месяц. Еще есть недвижимость и акции. Нам на все хватает. На хорошую одежду, рестораны (в кафе с родителями не ходим, я только с друзьями хожу), на следующий год в Америку на МВА поеду учиться. Отдых 2 раза в год, естественно никаких "все включено" и Турций. В семье две машины.
Сообщение было удалено
Я про отдых вам чуть позже напишу, а то доча проснулась, "наслаждаюсь материнством")))))
Сообщение было удалено
А вы кормили? Я имею ввиду, в то время, когда спортом занимались?
Сообщение было удалено
а вы откуда в Прагу летите?
Присоединяюсь по вопросу букинг.ком. Мы с мужем уже года 3 только сами через этот сайт и бронируем. Билеты сами тоже в основном ищем через airtickets24.com
Так, ещё одна с доходами больше ляма. Завввииидууую. Зависть белая)))
Сообщение было удалено
Из Москвы летели в Прагу на 4 дня потом из Праги в Страсбург на три дня из Страсбурга в Прагу и опять в Москву.
тут наверное кому как удобнее. Еще есть вопрос визы, если нет многократки.
При желании вообще можно ездить за копейки, балтик какой взял за 150 евро туда и обратно в любую европейскую страну фактически, а по Европе рианом, там вообще 10-20 евтро билеты. Ну да пересадка через Ригу правда, кого то и эконом класс напрягает, а не то что пересадка.)
Сообщение было удалено
Да,ребенку год,я все еще кормлю
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что надо есть все подряд. Речь шла о здоровой еде, конечно. А не о чипсах или тортах.
Сообщение было удалено
Напишу как дёшево можно билеты брать. сама не пробовала, но народ активно пользуется. Есть предложения типо от Онлайнтурс итд где дармовые путёвки. Сама путёвка стоит дешевле чем билеты. Рейсы прямые. купить путёвку а отель по букингу.
Сообщение было удалено
огорчу, есть..
сама этим летом дооолго перед одной витриной в Луxембурге ъстоялаъ. Была старая модель чуть больше кошелька..из минимоделей. Стила всего 450 евра.
Сообщение было удалено
я не поняла, 21 тыща на человека это дешево или дорого? а отели в Праге стоят копейки, искать не надо
Сообщение было удалено
и на ней баальшими буквами Луи Виттон написано))
Сообщение было удалено
За 21 тыс за билет я слетала и в Прагу и в Страсбург. Это нормально. В Праге есть разные отели так же как и в любом городе.
Сообщение было удалено
а по моему это очень дорого
и отели в Праге все дешевые, что там искать особо
Зарабатываю 130-150тыс в месяц. Живу одна. Хватает, но вообще без излишеств. Убираюсь сама, сумка ЛВ мне точно не по карману. Еле-еле накопила за 6 лет 2 млн, чтобы поменять квартиру. Но я, правда, заграницу езжу раза 4 в год. И много денег трачу на развлекалово - рестораны, концерты и т.п., и хотя меня как девушку часто гуляют, но я думаю, что у меня самой тыс 15-20 на эту ерунду точно уходит, и это Питер.
Сообщение было удалено
+100
у нас с мужем на двоих 250-300 тыс, много тратим на путешествия, ездим 3-4 раза в год, есть средняя машина, сделали ремонт в доставшейся мужу от родственников небольшой квартире, и все, никаких кофемолок по 65 тыс у нас нет, но мы любим рестораны и развлечения, туда уходит еще 25-30 тыс
у нас много уходит на детей - платный садик (50 т.р) в месяц для маленького и репетитор по англ (25 т.р.) для старших. большая квартира - уборщица 2 р в нед по 2 т.р - 16т.р. собственно квартплата около 15. старший мальчик ходит на спорт с персон. тренировками - около 20 т.р. (это в среднем, еще довольно дорогое снаряжение). Доход около 500 т.р. в месяц. Две машины - арендуем машиноместа в парковке - 10т.р. Помощь родителям - около 40т.р. Вот вам без еды, носков и моющих средств уже под 200 тысяч в месяц. (путешествуем в основном не шикарно, стараемся либо сами бронировать, либо по ранней ьрони через агенства) О сумке ЛВ вопрос даже не стоит((((((
Сообщение было удалено
Вот вам верю,и понимаю Вас
А почем сад такой дорогой?у меня все в окружении в пределах 25-30 ходят
Сообщение было удалено
Ой зря вы это написали, вас мигом в лохушки запишут))))
Сообщение было удалено
А Балтик это что такое?
Люди добрые, деньги всегда есть на что потратить... Вот даже такой нигде не учившийся Буратино и то нашел на что спустить папины сольдо... Учителя-помошнички быстро нашлись. Вот и в нынешние времена, есть такие , которые не теряют надежду "сказку сделать былью" . Пример - см. во вчерашней передаче А. Малахова про школу за 200 000 руб /мес, куда водила свою дочь (младшую) Маша Распутина... Распутина, до чего битая перебитая жизнью мадам, тертый калач, можно сказать, стреляный воробей, а вот ведь как "повезло" с кап.вложениями.... Итон отдыхает....
Всем здравствуйте!
Обещала вчера дать ссылки по бронированию.
Мальдивы, Сейшелы,Маврикий:
nurgul@atollparadise.com
Это емейл девушки, зовут Нургуль. Она работает в компании Atoll Paradise. Это мальдивский туроператор, находятся они на Мале. Занимаются Мальдивами, Сейшелами, Маврикием и Индонезией.
По этим направлениям у них бывают очень выгодные предложения! Но нужно мониторить, или попросить Нургуль, чтобы она вам написала на почту, когда будет что-то интересное в желаемом вами направлении.
В прошлом году было очень выгодное предложение на отель
The Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives, Spa Resort & Marina 5*
Отель просто супер!!!!!
www.hotels4u.com
Здесь тоже бывают хорошие цены: Канары, Мальта,Испания и т.д.
Билеты:
попадаются норм цены на OneTwoTrip
НО с ними проблемы по возвратам. Я однажды забронировала мужу билет, он не полетел. Написала заявление на возврат, деньги так и не вернули. Но если бронировать и билеты использовать, проблем нет.
Еще как вариант по билетам. Позвонить в Трансаэро тур, у них накануне вылета можно недорого купить билет, если на рейсе остались места. У меня так подруга на Мальдивы летала- купила билет за 300 долл. всего))
tolycarter@aol.com, bestcruiseprices@aol.com- Алекс Шустерман.
Работает в cruise.com. Бронирует круизы со скидкой от цены на оф сайте!
Кто не знает, очень рекомендую форум Винского. Там исчерпывающая информация по бронированию отелей, билетам и т.д. Кубу мы бронировали на рекомендуемом там сайте(не помню каком).
rodas@enet.cu
Татьяна
Живет в Гаване. Через нее тоже можно бронировать отели и трансфер на Кубе. По ценам получается тоже, что и на недорогих сайтах. НО не нужно расплачиваться карточкой, она встречает в а/п Гаванны и расплата наличкой. Через нее заказывали гида Мигеля, для экскурсии по Гаване. Оч довольны.
Сообщение было удалено
Зайка, ваши занятия спортом не сказались отрицательно на лактации? И чем занимаетесь, если не секрет?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
А что там случилось?Она куда только не водила.
Прочла многие посто и просто офигаваю. Я живу с мамой и дочкой, разведена, муж никак не помогает! зарабатываю 75 тыс в месяц , из них 25-30 отдаю маме на продукты и кварплаты, 4 тыс-художественная школа для дочери. На остальные деньги я вполне неплохо живу! +у меня кроедит за мебель по 14 тыс ежемесячно!у меня нет машины и я не отдыхаю в отелях за 1200$ за ночь ибо это глупо просто!. В этом году я четвертый раз пролечу за границу (была в Англии,Египте,Шри-ланке и сейчас лечу в Тайланд). В Тайланд я получу с дочерью и я сама накопила на поездку! Я нормально даже неплохо одета, у меня есть дубленка и гаджеты типо айпада и ноутбука , дочка учится в гимназии где периодически я сдаю 5-10 тыс в год! У нас 2 собаки и 3 кошки и НАМ НА все хватает! я реально не понимаю людей которые получают 200,300,400 и им не хватает! обратите внимание на .то как живет основная масса и берите с них пример!
Прочла многие посты и просто офигаваю. Я живу с мамой и дочкой, разведена, муж никак не помогает! зарабатываю 75 тыс в месяц , из них 25-30 отдаю маме на продукты и кварплату, 4 тыс-художественная школа для дочери. На остальные деньги я вполне неплохо живу! +у меня кредит за мебель по 14 тыс ежемесячно!у меня нет машины и я не отдыхаю в отелях за 1200$ за ночь ибо это глупо просто!. В этом году я четвертый раз пролечу за границу (была в Англии,Египте,Шри-ланке и сейчас лечу в Тайланд). В Тайланд я полечу с дочерью и я сама накопила на поездку! Я нормально даже неплохо одета, у меня есть дубленка и гаджеты типо айпада и ноутбука , дочка учится в гимназии где периодически я сдаю 5-10 тыс в год! У нас 2 собаки и 3 кошки и НАМ НА все хватает! я реально не понимаю людей которые получают 200,300,400 и им не хватает! обратите внимание на .то как живет основная масса и берите с них пример!
По доходам и расход. С кого брать пример? С вас? Вы живёте с мамой в маминой квартире и мама ведёт хозяйство. Так? У вас нет машны, но айфон вам необходим. В получается переводе с рыбьего на птичий получается : "я живу одним днём и берите с меня пример". Большинство взрослых людей предпочитают иметь отдельное от родителей жильё и хоть какую-то машинку в хозяйстве. Поверьте, она не роскошь в отличии от айфона. а в общем вы молодец! Живёте по расходам, но за счёт маминой помощи. Вы не самостоятельны.
Сообщение было удалено
Именно для вас то конечно глупо отдыхать в дорогих отелях. Вы вообще толком не путешествуете. Согласитесь, что если бы у вас была зарплата тысяч 200 хотя бы, вряд ли бы вы путешествовали 1 раз в пару лет в турцию по горящему туру в отель 3 звезды.
идиотизм высшей воды тема. У всех разные запросы. Кому-то с лихвой 50 тыс в месяц будет хватать, а кому -то 1,5 ляма будет критично мало в месяц. Обсуждение ни о чем, в пустоту.
Сообщение было удалено
автор не спрашивала кому 50 тыс хватает. Вопрос был почему не хватает 400 тыс.
Сообщение было удалено
На сколько я не самостоятельна не вам судить. Я живу в техкомнатной квартире в центре Москвы. Не знаю как на счет Вашего окружения (которым наверно не хватает 400 тыс. и которые имею хоть "какую-нибудь" машину, но среди моих знакомых много кто живет с родителями ничего в этом зазорного нет.Вот я бы на Вас посмотрела если бы у Вас был ребенок школьного возраста и никакой поддержки от бывшего мужа.Я хозяйство -в семье работаю я одна, все основные покупки совершаю тоже я.если то что дочку мама забирает из школы это несамостоятельность,то между няней и родной бабушкой я предпочитаю родного а не чужого человека. В машине у меня просто нет необходимости (потому что я живу.работаю и вожу ребенка в школу -и все это в одном районе),а так я бы задумалась над этим вопросом гораздо больше чем над отдыхом в отеле за 1200$ баксов за ночь. На счет практически не путешествую я бы сказала наоборот- я путешествую и смотрю мир и не торчу в номера дорогущего отеля за который отвалила кучу денег.Просто надо уметь находить дешевые и нормальные билеты и путешествовать самостоятельно.То кто этого не умеет тому "-" . Да я согласна что чем больше денег тем больше возможностей и желания их потратить.Каждый живет как привык, но людям которым не хватает 400 тыс неплохо было бы прекратить плакаться и узнать что такое благотворительность а так же знать что например Билл Гейтс летает эконом классом)))