Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

я конечно все не читала, но! объясните мне, как можно питаться на 20 тыс в месяц!!!?? Научите!

P/S/ В Москве.

нуф нуф
Зубная фея

Сообщение было удалено

Оплата всегда картои и сразу,даже если товар в марте придет!

Сеичас заказала сумку от Живанши,таможня задержала для досмотра,придет позже!

Никогда не брали пакет на досмотр,а тут вынили!

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

не понятно. Вас сумма не устраивает, потому что такая большая или потому что такая маленькая?

нуф нуф
Гость

Сообщение было удалено

просто:минус сладкое,мучное,алкоголь,покупать рыбу,мясо салаты,мин вода,чаи,фрукты!

На одного это 500 евро в Москве xорошие деньги на питание!

Не хватает
нуф нуф

Сообщение было удалено

Что у вас с арифметикой не то. 500 евро на двоих, по 250 на брата.

Я вот даже не знаю сколько у нас выходит на еду, зато знаю, что уже потратила как минимум 70 тысяч. 30 с коп.- колеса, и за 35 ещё вчера дубленку купила. Короче, пипе*, разорилово. Утешаю себя тем, что это не одноразовая покупка.

vistosy
нуф нуф

Сообщение было удалено

Как на одного, нуф нуф? А кто здесь на 30 страницах вместе с автором доказывал что на эти деньги вдвоем можно питаться?

Не хватает

Кстати, Автор, вас тут правильно сказали насчет похудения. Проверила на себе, это действительно так. Как только перестала себя ограничивать в еде- сразу похудела. Смысл в том, чтобы есть абсолютно всё, но не переедать. А у вас достаточно скудный рацион. Я конечно могу тоже целый день по настроению питаться салатом, но не каждый день точно! Всё-равно организм будет требовать своё и откладывать. И обязательно спорт. Чтобы разогнать метаболизм. Вы спортом занимаетесь сейчас?

Не хватает
vistosy

Сообщение было удалено

Автор практически одна на эти деньги и питается. Несколько раз были посты, что муж не ест дома почти. Так что...при таком раскладе я наверное на меньшие деньги питалась)))

нуф нуф
vistosy

Сообщение было удалено

Дорогая,читаите правильно,спросили,как прожить однои в Москве на 20 000 руб!

Я живу в Гермнаи на эти деньги на двоиx!

Почему такая агрессия?

Типичная русская черта-агрессия!

Хильда
Не хватает

Сообщение было удалено

как одна? а мы разве не семейные расходы автора обсуждаем. Там вроде как указано, что семья из трех человек,доход-зарплата мужа 200 тысяч, и расписана все расходы семьи. Разве не так?

нуф нуф
Не хватает

Сообщение было удалено

Не несите чушь!

Пока она кормит грудью не поxудеет,как бросит кормить все спадет!

Насчет все подрят есть-вранье,у меня пяние раздельное,поxудела на 6 кг за 2 месяца,бег каждыи день,сауна,велосипед!

нуф нуф

сеичас птиреду в Москву поидуь в белыи кролик с моим одноклассником,он в день 500 евро тратит,конецно русские мужики в этом плане супер!

нуф нуф

закажу себе в Белом Кролике шампусик вдова клико-росе за 9800 .

Кто xочет подxодите!

vistosy
нуф нуф

Сообщение было удалено

Да бог с вами? Где вы агрессию увидели?))))))))))

vistosy
Хильда

Сообщение было удалено

Не вздумайте уточнять! Меня уже агрессивной назвали за этот вопрос.

нуф нуф
vistosy

Сообщение было удалено

Нодоели занудные теки,кто xочет встречи ждем всеx у Кролика,цао!

Автор

Девочки, привет)

Вот вы вчера без меня наобсуждали))

Не хватает, - да у меня нормальный рацион. Ем мясо, каши, овощи. Пью много. Ничего себе не жарю, все на пару. Вообще не худею(((((((((((

Спортом сейчас не занимаюсь. Прочитала в инете, что от этого молоко может испортится. Я бегать люблю. А сейчас себя с трудом на дорожке представляю- у меня и до Б была грудь 3 размера, а сейчас, наверное, 5-ый.

Девочки, а как вы думаете, можно сейчас обруч крутить? Такой с выпуклостями? Все у врача спростить забываю. Вообще, когда после родов можно приступать к активному спорту?

Автор
нуф нуф

Сообщение было удалено

Нуф-нуф, завииидую! Шампанское люблю))

Автор

Да, еще про еду- муж действительоно редко дома ест.

да и опять же, недорого)) Вот вчера из командировки прилетел, я ему рагу приготовила:мясо, картошка, морковь, лук.

ну мясо 200 гр.- 70 руб. Овощи вообще копейки. Деньги уходят на полуфабрикаты-колбасы, рулеты и т.д. а мы за здоровую писЧу))

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Семья из трех человек: один из которых грудной ребенок, второй редко ест дома, а третья толстушка постоянно на диетах))))))

Хильда

Автор, а мы тут за вас вчера решили, что вы скорей всего просто не знаете всех расходов и доходов семьи, потому что часть проблем решает муж, не посвящая вас во все финансовые вопросы. Это так?

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Хильда, да тут все на меня так набросились, что я уже сама начинаю во всем сомневаться...

Ну как сказать, что он не посвящает меня во все финансовые вопросы..Просто, как я писала, он всегда платит за квартиру, инет, телефоны. Когда были кредиты тоже он платил, я даже не знаю где банк находится. Расходы на машину тоже за ним. Продукты во время Б и сейчас он покупает. (моя задача сейчас заниматься только ребенком) Но я же примерно знаю, что сколько стоит! Вот, например, знаю, что он на машину сейчас какую-то фигню поставил, посылаешь смс, а она греется(машина). Выходишь, машина прогретая. 45 тыс. стоит. Занимался этим он, но мне цену сказал!

Свои расходы я знаю точно: на уборщицу, на свои маникюры/педикюры, салоны, текстиль для дома тоже я заказываю-постельное белье, шторы и т.д. Отдых полностью на мне-ищу отели и бронирую. Какие еще расходы бывают?

Да и вообще, до копеек трудно все посчитать. месяц на месяц не приходится. А потом, часть денег у меня на карте, часть дома наликом, часть у него на карте...

Но я уверена, что в сотку в месяц мы укладываемся точно))

Автор

Для ребенка тоже я все выбирала, покупала. Сказала ему сколько денег нужно-он дал. Но я же суммы знаю!

Не хватает
Хильда

Сообщение было удалено

Это да, только потом в комментариях писала, что муж часто дома не кушает!!! А нам, девушкам, разве много надо, когда одни дома? Салатика нарезала и нормально.

Хильда

Народ, а правильно мы предположили, автор действительно не владеет всей информацией по поводу расходов-доходов.

Автор. вам повезло с мужем. Он не грузит вас всеми финансовыми тонкостями. Наверное, оно и к лучшему. Иногда меньше знаешь. лучше спишь. У вас большая разница в возрасте?

Хильда

Автор, а вы до беременности работали?

Автор

Не хватает,

Я так думаю, что у всех мужья дома редко едят))

Или есть такие мужья, которые все время дома ошиваются, да еще и деньги при этом зарабатывают?))

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Разница 10 лет.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Работала, но зарплатную карточку вообще не трогала))

Автор

Но почему вы думаетет, что я о каких-то тратах не знаю? Если я не плачУ сама, это ведь не значит, что не знаю!

Вы прямо как мой муж, он вообще считает, что я к жизни не приспособлена))) Ну я его не разубеждаю, пусть так думает))

Не хватает
Автор

Сообщение было удалено

Мне вот обруч вообще как мертвому припарка, извините. Я бы не стала крутить. Когда последний раз кушаете? Во сколько? Может порции большие? Я не знаю можно ли вам, всё-таки вы кормящая, но для встряски хорошо делать разгрузочный день. Например, на молокочае.

А йогой можно заниматься? Просто в инете есть Живи телеканал, там есть занятия "Худеем с Марией Корпман"! Советую! Они как-раз для худеющих. И ещё" Гибкая сила" с Зайченковой, тоже классные. Но они более интенсивные. Вот не знаю можно вам или нельзя, но порекомендую всё-таки.

Хильда

Автор, живите счастливо. Не забивайте себе голову дурацкими финансовыми вопросами. У вас хорошая жизнь, хороший муж, дай Бог вам здоровья и счастья, и вам и ребенку, и всем дорогим вам людям. Наслаждайтесь и не заморачивайтесь. :)

но чтобы уж совсем не пребывать в розовых очках, поверьте на слово, да.уровень жизни вашей семьи очень хороший, но он строится явно не на озвученной вами сумме зарплаты мужа. Вы что-то не знаете, ну и не надо, не узнавайте. Пускай в вашей жизни не возникнет ситуация. когда это придется узнать. Наслаждайтесь материнством.

Хильда

Не хватает, она кормит. какие на фиг диеты, разгрузочные дни, большие порции и т.д. Пока кормит пускай даже не задумывается над этим.

Автор
Не хватает

Сообщение было удалено

Мне до Б обруч очень помогал. И бег.

Ем последний раз часов в 9, что-то легкое. Разгрузочные дни не устраиваю-мне кажется, нельзя сейчас...Хотя...В субботу к врачу, спрошу. Про занятия читала в инете, что когда начинает сжигаться жир, какие-то вредные вещества попадают в молоко. За занятия в инете спасибо, посмотрю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, кто считать умеет, тот на глаз увидел несостыковкив бюджете. Набросились на вас наши тётки от того, что вы по ходу не разбираетесь, но пытаетесь учить других и выдаёте себя за продвинутую хозяйку.Описали бюджет совсем на другую сумму. Там ещё одна писала про 450 тыс и что она отдыхает в отеле 1200 за сутки и прочие траты не соответствующие . Разве может чел с доходом 450 тыс в таких отелях отдыхать? Ну если ток подтянет поясок чтоб там оказаться. Ну вот народ и принялся расследовать как так получается.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые пожелания))) Так приятно))

Вам тоже всего-всего самого хорошего)))

Автор

Хильда добрыми словами прямо обезоружила))

Сразу расхотелось что-то доказывать))

Гость

Вы действительно не знаете о тратах и как вам тут уже писали: не надо узнавать. Наслаждайтесь материнством.

Хильда

Автор, вы только мужу не рассказывайте. что вы пытаетесь считать сколько на обед потратили и сколько стоило рагу, которым вы его вчера кормили. он может или со смеху помереть или решит. что у вас с головой что-то.,особенно когда про тщательно высчитанные 200 грамм мяса услышит. :)

vistosy
Хильда

Сообщение было удалено

Вот я бы присоединилась к этому посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала об этом отдыхе. Она же пишет конкретно о Мальдивах и Сейшелах. А там да отели дорогие достаточно. За 500 средний отель, ниже даже ехать туда не стоит, а то получите мальдивскую Турцию.

Не хватает
Автор

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже так думала, пока не посчитала сколько бабок уходит))) Ужаснулась. А ведь бывают месяцы, когда доход приближался к 500 тысячам....Больше всего жду того момента, когда подушка в виде недвижимости будет решенным вопросом. Дальше будет проще- дача, машина, уже не те деньги понадобятся. Ухх, развернусь)) Автор, а вам сколько лет?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

)))))) Насмешили. А вот Димыч оценил бы!!1 куда он делся? Мы тему носков ещё не дотанцевали

Хильда

Вы, наверное, сразу от папы- мамы замуж вышли. И семья была не бедной. Прям приятно даже стало, что у нас такие девочки появляются. Это примерно как если бы Алсу начала доказывать, что можно шикарно жить на 200 тысяч, они же живут и ничего. :)

Не хватает
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж дома ест.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Не расскажу, конечно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хильда

Не хватает, ну это смотря какую дачу задумаете. А то может дороже квартиры выйти.

Не хватает
Хильда

Сообщение было удалено

По-вашему автор дурочка совсем? Вот честно, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ситуацию когда жены не знают точного дохода мужа. Как так? Вроде семьей живут. Или надо совсем недалекой быть.

Maria
Хильда

Сообщение было удалено

Хильда - Ума Палата!

Как точненько про разницу в возрасте вопрос задала - вот оно - знание жизни...

Были бы они ровесники - такого гладкого жизнеописания ни за что не получилось бы.