Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выгодно за юбками и блузами летать?

Хильда

А кто- нибудь в подмосковном аутлете был? Что скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это приятно совмещать с отдыхом))

Вообще выгодно, но ехать только за этим, когда можно еще и Европой насладиться - глупо)

Гость
vistosy

Сообщение было удалено

У меня такая знакомая тоже есть. Копит, потом едет раз в год, и потом фото в одноклассниках. )

Зубная фея
Хильда

Сообщение было удалено

Гиде это? :о

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Около Белой дачи. Тоже не была, интересно, но подозреваю, что цены как и везде в Москве завышены в 3-4 раза.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Нее, там смысл в том, что девушка реальной финансовой обстановки не знает:) а стоимость отдыха гораздо выше, просто этим муж заведует

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

А я подозреваю, что там уг одно, но типа круто и поэтому ценник атомный

Хильда
Зубная фея

Сообщение было удалено

Точно не скажу,рекламу где-то на МКАДе видела. То ли строят,то ли построили уже.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Японцы - этожесть!!!! Мы в лиссабоне с мужем угорали с них: идет огромная куча брендовых пакетов!!! Которые держат 5-6 маленьких япошек. У каждого в руках штук по 10. :) в бутике lv скупали все: от ободка на голову до багажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в 3-4???? на что такие вилки? Цены у нас выше, но не на столько.

Хильда

В отношении автора все какие позитивные,молодцы, прям не узнаю Вуман. Отличное объяснение всех нестыковок в рассказах автора.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну да, без этого они не человеки.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас прибыль меньше 100 процентов и прибылью не считается :)

Зубная фея
Хильда

Сообщение было удалено

Это да, но, действительно, в 3-4 раза наценки нет. На бренды - процентов 50 максимум.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Только на первую линию. А так 100-200 евро разница

Maria
Хильда

Сообщение было удалено

Погодите, вот ещё набегут граждане с регионов, с СНГ, узнаем "истинное литсо автора", его как правило издалека легче рассмотреть, чем вблизи...

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на любую одежду, обувь, сумки.

Взяла от балды одно и то же платье. На официальном сайте стоит 269$:

http://www.elietahari.c om/womens-designer-clothing/womens-dresses/emmy-dress/E906V6​72,default,pd. html

В ЦУМе стоит 23400р.:

http://shop.tsum.r u/shop/product/plate-elietahari-e7087602chernyjj

Гость

Туфли Vicini недавно купила. У нас в магазине они стоят 25т.р., я взяла на зарубежном сайте за ~250$. И так во всем.

Bumblebee

Автор, чем больше денег, тем выше потребности, и многие при этом напрочь теряют адекватность - принимая "могу себе позволить" за "необходимо". По наблюдению за окружающими - "прос...ть" можно любые деньги, на это ума много не надо. Любовь к "купеческому размаху" это еще и русское-национальное. Богатым, швыряющим деньги, менее богатые завидуют, но считают их поведение нормальным. А вот разумный подход к деньгам при хорошем доходе вызывает совершеенно неадекватную реакцию - люди с меньшим доходом называют тебя скупым и жадным (уж они бы на эти деньги развернулись), а с равным или больше доходом (но переплачивающие за понты) начинают высокомерно вещать, что без банки черной икры в день просто не прожить. И при этом чуть что - кидаются к тебе занимать деньги. Это я, конечно, не про всех, но таких в нашей стране большинство.

Maria
Bumblebee

Сообщение было удалено

Золотые слова! Особенно про заем денег.... Ох как это некоторые ЛЮБЯТ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Новые казахи, новые мексиканцы и новые русские ведут себя одинаково с молодыми деньгами. Это как кукче зеркало подарить и апельсин.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Но все таки бредовую одежду с их ценами не мы придумали. Они и без нас. как-то существовали и сейчас я думаю не умрут без нас.

Хильда

Хотела написать брендовая :)

Оговорочка по Фрейду прям таки :)

Bumblebee
Хильда

Сообщение было удалено

Да на любую одежду, обувь, сумки.

Взяла от балды одно и то же платье. На официальном сайте стоит 269$:

http://www.elietahari.c om/womens-designer-clothing/womens-dresses/emmy-dress/E906V6​​72,default,pd. html

В ЦУМе стоит 23400р.:

http://shop.tsum.r u/shop/product/plate-elietahari-e7087602chernyjj

Вот и ответ. Главное знать - кому можно впарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно их нашли в городе, померили и потом заказали? Это новая коллекция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мерила заранее, потому что наугад редко можно с обувью угадать. Коллекция этой осени, сайт yoox (только выбирайте америку, тогда цены дешевле почти в 2 раза).

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я ездила год назад в ноябре в Италию на шопинг, больше поеду.. Я устала так, что мне уже не хотелось ничего, мы прошерстили все и Флоренцию и Милан и Сан-Марино (кстати самые лучшие покупки я сделала именно в Сан-Марино). Расстояния не хилые,по аутлетам этим тоже офигеваешь ходить и рыться, еще и рядом с тобой бегают наши закупщики.. ну оптовики из России, к ним пристальное внимание и около них все, они берут много, тобой не занимается особо никто и что ты там купишь пару-тройку вещей. Очень много китайцев бегает по магазинам итальянским и сейчас они у них в приоритете, денег немеряно у китайцев и гребут все подряд, я так понимаю и потом всю эту итальянщину вы увидите в китайском варианте, они банально воруют фасоны и коллекции и штампуют потом все у себя.

Через три дня я плюнула на шоппинг и уже не радоволо ничего и пошла во Флоренции в галерею Уфицци, сейчас там не сезон и народа мало, летом туда стоять 4-5 часов, всем советую и чтобы отвлечься от шоппинга))

Милан не понравился вообще, неинтересный город и кроме центра.. дико понравилась Болонья, кстати и шоппинг неплох, она в стороне от туристических маршрутов, народа рыскающего нет и к тому же три падающих башни как в Пизе, есть что посмотреть и где погулять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

А подсажите, сколько по времени доставка занимает? Оплата картой сразу?

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я через посредника в Америке заказываю, поэтому подольше получается, около месяца. Оплата картой на сайте и пейпал у посредника.

Если заказывать напрямую в Россию, то конечно быстрее будет. Но так как разница между yoox-Европа и yoox-Америка почти в 2 раза, я лучше подожду, но переплачивать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела. Наверно не так и не то. Коллекция в Европе отличается от американской. Совсем отличается. Да?

Гость

Эм...честно говоря, не сильно вникала, т.к. конкретная модель, которая мне нужна, была и там и там. Вроде бы, отличается наличие - что-то раскупили, что-то нет.

Гость

Классные у вас зарплаты, я б потратила)))) У меня зарплата в основном 50000 рублей, иногда больше, иногда меньше. +премии небольшие.

В месяц расходы примерно такие:

На красоту (коррекция нарощенных ресниц, коррекция бровей, обертывания, маски для лица, маникюр, стрижка волос, педикюр)

На косметику декоративную (вообще косметику каждый месяц не покупаю, но иногда когда вижу красивые тени или помаду - не могу себе отказать, косметикой пользуюсь люксовой сислей, клиник, диор, кларанс)

На еду (вегетерианка, покупаю много фруктов, овощей и т.д.)

На одежду (самые большие расходы, тут и обувь, и белье, и верхняя одежда, и повседневная и платья...)

На еду коту (кормлю нормальной едой, уходит около 5000 руб)

Плюс на походы в киношку, кафешку, спортзал.

Раз в несколько месяцев (покраска волос, мезотерапия и т.д)

Также витамины, шампунь, мыло, хоз. товары, всякое там постельное белье, иногда посуда + помощь родителям.

И.... Win! Зарплата просрана)))))))

Гость

Девочки, а без каких процедур никак нельзя обойтись? ( даже если потом неделю на гречке сидеть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочтите за рекламу...

Я уже несколько лет пользуюсь " химией" без " химиии". Это продукция органик.

Никаких отдушек, никаких чихов и дерматитов.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сложно через америку :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все потому что ваш организм голодает, и из-за недостатка питательных веществ начинает откладывать жир впрок. Я тоже, когда сидела на диетах поправилась на 6 кг, но как только стала хорошо питаться, опять вернулась к своим 50 кг)

Гость

Димыч свали с форума. от твоей слащавой правильности тошнит уже Или тебе нравится на бабском форуме сидеть как задроту?

Зубная фея

Люди, поделитесь идеями подарков для мужчины, у которого все есть:) сижу, голову ломаю, что мужу подарить...ему, типа, ничего не надо. Как вариант - горнолыжный шлем (надо мерять), горнолыжная маска (где купить, чтоб классная была. Простая есть)

Шарфик
Гость

Сообщение было удалено

а если это прошлогодняя модель?:)

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

А мы на день рождения едем в Прагу дня на три в свой любимый отель. Из Праги много экскурсий куда хошь. В прошлом году отмечали в Страсбурге. Необыкновенно. Очень красивые парки.

Не хватает
Зубная фея

Сообщение было удалено

Забейте. Пусть сам себе что-нибудь купит. Мы вот с мужем друг другу давно ничего не дарим. Хочется- идем и покупаем, без праздников, и всё. Всё-равно смысла в этих подарках никакого. Или купите что-то не то, или сюрприза не получится.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Млин, им денег не хватает, а она на одежду украшения тратится. И брехня это все про отели за 1200 за ночь. Ну 300-500 в это я бы еще поверила.

Авторша

Привет девушки, вот я только зашла, начала читать тему, не могла не отреагировать. Я кстати в Америке, могу присылать вещи за скромную плату.

По теме: я вообще зарабатываю 800 долл в месяц, правда работаю всего 30 часов в неделю. Вся зряплата уходит не бензин, сигареты и счета. Работаю в ресторане, поэтому на еду тоже не трачусь. У меня нет ни долгов, ни ипотеки, поэтому и существую на эти деньги. Зато не сильно и напрягаюсь.

Вобщем пишите, кому что надо, у меня вкус хороший, времени много и сейчас будут рождественские распродажи.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Х-м, а кто же как не он будет рассказывать нам о мужских носках?? Мы же тут совсем без него заскучаем...со своими Диорами и Сислеями...

Maria
Ли

Сообщение было удалено

Вот действительно полезный коммент... Спасибо за инфу, а то мои подозрения относительно аутлетов (никогда в них не была, только рассматривала возможность такой поездки) уже начинали ослабевать... А тут такая правда жизни, особенно при китайцев.

Вообще же, хочу сказать что еще с юных пор, при советском дефиците, поняла одно - хочешь купить в магазине что-то хорошее - ходи туда КАЖДЫЙ день, как на работу. И тогда у тебя будет все свежее (я про продукты и косметику) и новое (про остальные вещи.) И, ещё, надо заводить полезные связи с продавцами/ владельцами магазинов - вы от этого только выиграете.

нуф нуф
Шарфик

Сообщение было удалено

никогда,сумка спиди ЛВ модель 1954 года!