Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Не хватает
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле проблемы у всех одинаковые и люди все похожи. Что с большими зарплатами, что нет)))

Не хватает
Димыч

Сообщение было удалено

С вас рассказ про фактуру носков))

Хильда
Не хватает

Сообщение было удалено

На. Мальдивы можно и дешевле. В 16,конечно,не уложитесь,но можно и не 250 .

Леопарда
Не хватает

Сообщение было удалено

А,вот тут,разрешите не согласиться.....и проблемы разные и т.б. жизненные принципы

Хильда

Ну вот хоть Мальдивы обсуждать начали,а то все носки, носки

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Не радуйтесь))) Щас Димыч придёт и тема про носки продолжится)))

Хильда
Леопарда

Сообщение было удалено

Я бы тоже сказала,что проблема количества носков должна ну как минимум на второй план уйти,если не на десятый

vistosy

А мне кажется автор не врет. Просто совершенно искренне она не в курсе всех глобальных трат. Муж заботливый у автора, озвучивает какую то официальную сумму своей зп, а уж откуда он потом берет на внедорожники, ипотеку, билеты до Нью-Йорка - ну зачем автору голову забивать. Вон пишет что он ей еще и на карту переводит деньги с этих ста тысяч.

Гость

Возможно,у меня вот подруга удивляется И откуда муж деньги берет на незапланированные траты? она прям думает всю зарплату ей озвучивает, официально наверное столько, а еще сколько заныкивают))

Леопарда
Хильда

Сообщение было удалено

Вот! и я о том же - зачем человеку столько "носков " ?

vistosy

Извините, автор, но у меня вот замужняя подруга тоже искренне считает что ежегодно в Италии отдыхает на свою зарплату в 22 тысячи рублей. и удивляется почему это мне незамужней не хватает зарплаты в 90 тысяч. Говорит что трачу неправильно))))))))))))

Гость
vistosy

Сообщение было удалено

Пригласите её к нам. Пусть расскажет как надо. А эксперты ветки подробно объяснят откуда в *** алмазы.

vistosy
Гость

Сообщение было удалено

Да не поверит, так же как и автор. Ну это пока сама не столкнешься с глобальными ежемесячными тратами и проблемами, кажется что эти самые расходы ограничиваются продуктами и моющими средствами. Ну маникюр себе сделать. А чего еще надо то?

Гость
vistosy

Сообщение было удалено

Хозяйство не тема. Это самые маленькие расходы. Я напимер в прошлом месяце оплатила прививки от аллергии 48 тыс ( необходимо) + процедуры 34 тыс + ТО + колёса переобуть на всех машинах + зубы отбелить и пломба. Всё нужно.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Да так и как у нас главбух приходит и говорит,нужно в этом месяце отправить троих в отпуск,кого хотите. Я в прошлом месяце писала заявление и вот как бы только из отпуска,на самом деле я работала и сами между собой договариваемся и кто и когда отдыхает,а на бумажках в отпусках постоянно и каждый месяц разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня сейчас в конце года предстоят большие расходы, проплата медицинских страховок на следующий год на всю семью. При этом предприятие мужа частично оплачивает страховки работникам и членам семей,но все равно не кисло получается. Плюс к тому страховки здорово подорожали по сравнению с этим годом. У мужа даже народ отказываться стал некоторый,мы решили платить.. потому что я в больницу пару раз попадала,страховка конечно выручает здорово,такие больницы думаю стоят очень немало

vistosy
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. В этом месяце зубы отбелить(тоже делаю), в прошлом труба потекла в санузле+смесители пора было менять. И так постоянно что нибудь.

Гость
vistosy

Сообщение было удалено

О ! Забыла написать . Раковину поменяли 17 тыс и кран 10. Всегда записывала расходы. Не помогает. Считаю себя очень бережливой. Трачу только на необходимое.

Не хватает
Леопарда

Сообщение было удалено

Просто деньги ОЧЕНЬ СИЛЬНО облегчают жизнь. Пусть и говорят "не в деньгах счастье", но тем не менее.

Зубная фея

Народ, а может кто подскажет отель в Милане? Чтлбы до виа монтенаполеоне пешком, и место само по себе удачное

Зубная фея
vistosy

Сообщение было удалено

Какое отбеливание делаете? Меня от зума отговаривает врач.

Не хватает

Ну вот, снова к тратам. Вчера поменяла колеса- 32 тысячи отдала. Нокиан, недорогие, 16 радиус((.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Зум делала два раза. Хватает максимум на пару месяцев. Обычное аэр фло и ультразвук. Оно есть везде.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вам для чего отель?

Maria

Уважаемые формучане! Предлагаю встречную тему!

Она звучит так

"Откуда берутся в РФ "рабочие" места с зарплатами по 200 000 - 400 000 рупь в месяц!"

Граждане из регионов, а также бывших стран СНГ - добро пожаловать в тему...

Зубная фея
Не хватает

Сообщение было удалено

Вооот из-за кого пробки на дорогах!!!!!!!!:))))

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Сами себе создают.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

На два дня для шоппинга и прогулок

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе - это бизнес,у автора речь идет, скорее всего, о том, что человек получает определенную заработную плату, т.е. является наемным работником.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

ссылки не проходят. наберите в яндексе отели на виа монтенаполеоне. потом в в букинг ком подберёте под бюджет.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Именно Милан?Почему?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Да я на букинге и сижу:) просто уже башка кругом, отзывы читаю: то хрен припаркуешься (мы на машине), то отзывы так себе, а то цена как на отель армани или булгари - 50 штук за 2 ночи. Как-то жаба душит..

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

А мы оттуда потом на лыжи в горы. Прилетаем в милан.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я в обычной 4 кристофоро коломбо( если не ошибаюсь) была несколько лет назад. Не совсем рядом, но цены нормальные.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,посмотрю

Хильда

О,наладилось обсуждение. Милан,горные лыжи,отбеливание зубов- все-таки не носки :)

Хильда
Maria

Сообщение было удалено

Особенно подзаголовок удался .

Гость

Тут кто-то про шопинг-сопровождение писал и про стилистов. Ещё про закупку в аутлетах. Народ, что вы там скупаете? Расскажите . Какой в этом смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в аутлетах в том, чтобы купить хорошую, качественную вещь занедорого. Например, юбка на подкладке шерсть 100% от Burberry за 70 евро. У нас за такие деньги даже полиэстр в заре не купишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на кредитный лексус тратим. бензин, налоги.

жена транжирит. на салоны, шмотки, ыфоны , ы пады.

бабам хоть миллион давай им всё равно не будет хватать.

Зубная фея

Да, настоящая женщина знает, как сделать из мужчины миллионера... Если до этого он был миллиардером :)

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Но я так понимаю, что там будет коллекция позапрошлого года? Заезжали в огромный аутлет в лиссабоне - ничего не купили, какой-то ужас висит. Да, дешево, но нафига покупать абы какую юбку, но дешево. Главное, что это. - burberry?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого года эта юбка?

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Какая разница, какого года коллекция, если покупаешь вещи базовые? Типа юбки-карандаша, белой шелковой рубашки или топа, классические туфли-лодочки и т.д.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так только.. Но я лично в аутлетах красивых базовых вещей не видела, тк они обычно сразу продаются. А висит то, что не купили по разным причинам. Но если вам так везет..

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

А я еду не в Милан, а во Флоренцию, там гораздо меньше народу, нет толкотни и базовых вещей хватает. Правда, приходится поездить на машине, чтобы попасть сразу в несколько аутлетов.

Хильда

Забавно то,что именно в аутлетах со всех сторон только русскую речь и слышишь :)

Гость

Я не была в аутлетах, но несколько раз попадала на распродажи . Вещи неопрятные, торчат ниточки. Сложно выбрать . Специально ехать на распродажи нецелесообразно.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

И японскую)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А мне жалко времени во Флоренции на аутлеты. Больно город хорош.