Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …
Сообщение было удалено
На самом деле проблемы у всех одинаковые и люди все похожи. Что с большими зарплатами, что нет)))
Сообщение было удалено
С вас рассказ про фактуру носков))
Сообщение было удалено
На. Мальдивы можно и дешевле. В 16,конечно,не уложитесь,но можно и не 250 .
Сообщение было удалено
А,вот тут,разрешите не согласиться.....и проблемы разные и т.б. жизненные принципы
Ну вот хоть Мальдивы обсуждать начали,а то все носки, носки
Сообщение было удалено
Не радуйтесь))) Щас Димыч придёт и тема про носки продолжится)))
Сообщение было удалено
Я бы тоже сказала,что проблема количества носков должна ну как минимум на второй план уйти,если не на десятый
А мне кажется автор не врет. Просто совершенно искренне она не в курсе всех глобальных трат. Муж заботливый у автора, озвучивает какую то официальную сумму своей зп, а уж откуда он потом берет на внедорожники, ипотеку, билеты до Нью-Йорка - ну зачем автору голову забивать. Вон пишет что он ей еще и на карту переводит деньги с этих ста тысяч.
Возможно,у меня вот подруга удивляется И откуда муж деньги берет на незапланированные траты? она прям думает всю зарплату ей озвучивает, официально наверное столько, а еще сколько заныкивают))
Сообщение было удалено
Вот! и я о том же - зачем человеку столько "носков " ?
Извините, автор, но у меня вот замужняя подруга тоже искренне считает что ежегодно в Италии отдыхает на свою зарплату в 22 тысячи рублей. и удивляется почему это мне незамужней не хватает зарплаты в 90 тысяч. Говорит что трачу неправильно))))))))))))
Сообщение было удалено
Пригласите её к нам. Пусть расскажет как надо. А эксперты ветки подробно объяснят откуда в *** алмазы.
Сообщение было удалено
Да не поверит, так же как и автор. Ну это пока сама не столкнешься с глобальными ежемесячными тратами и проблемами, кажется что эти самые расходы ограничиваются продуктами и моющими средствами. Ну маникюр себе сделать. А чего еще надо то?
Сообщение было удалено
Хозяйство не тема. Это самые маленькие расходы. Я напимер в прошлом месяце оплатила прививки от аллергии 48 тыс ( необходимо) + процедуры 34 тыс + ТО + колёса переобуть на всех машинах + зубы отбелить и пломба. Всё нужно.
Сообщение было удалено
Да так и как у нас главбух приходит и говорит,нужно в этом месяце отправить троих в отпуск,кого хотите. Я в прошлом месяце писала заявление и вот как бы только из отпуска,на самом деле я работала и сами между собой договариваемся и кто и когда отдыхает,а на бумажках в отпусках постоянно и каждый месяц разные
Сообщение было удалено
А у меня сейчас в конце года предстоят большие расходы, проплата медицинских страховок на следующий год на всю семью. При этом предприятие мужа частично оплачивает страховки работникам и членам семей,но все равно не кисло получается. Плюс к тому страховки здорово подорожали по сравнению с этим годом. У мужа даже народ отказываться стал некоторый,мы решили платить.. потому что я в больницу пару раз попадала,страховка конечно выручает здорово,такие больницы думаю стоят очень немало
Сообщение было удалено
То же самое. В этом месяце зубы отбелить(тоже делаю), в прошлом труба потекла в санузле+смесители пора было менять. И так постоянно что нибудь.
Сообщение было удалено
О ! Забыла написать . Раковину поменяли 17 тыс и кран 10. Всегда записывала расходы. Не помогает. Считаю себя очень бережливой. Трачу только на необходимое.
Сообщение было удалено
Просто деньги ОЧЕНЬ СИЛЬНО облегчают жизнь. Пусть и говорят "не в деньгах счастье", но тем не менее.
Народ, а может кто подскажет отель в Милане? Чтлбы до виа монтенаполеоне пешком, и место само по себе удачное
Сообщение было удалено
Какое отбеливание делаете? Меня от зума отговаривает врач.
Ну вот, снова к тратам. Вчера поменяла колеса- 32 тысячи отдала. Нокиан, недорогие, 16 радиус((.
Сообщение было удалено
Зум делала два раза. Хватает максимум на пару месяцев. Обычное аэр фло и ультразвук. Оно есть везде.
Сообщение было удалено
Вам для чего отель?
Уважаемые формучане! Предлагаю встречную тему!
Она звучит так
"Откуда берутся в РФ "рабочие" места с зарплатами по 200 000 - 400 000 рупь в месяц!"
Граждане из регионов, а также бывших стран СНГ - добро пожаловать в тему...
Сообщение было удалено
Вооот из-за кого пробки на дорогах!!!!!!!!:))))
Сообщение было удалено
Сами себе создают.
Сообщение было удалено
На два дня для шоппинга и прогулок
Сообщение было удалено
Сами себе - это бизнес,у автора речь идет, скорее всего, о том, что человек получает определенную заработную плату, т.е. является наемным работником.
Сообщение было удалено
ссылки не проходят. наберите в яндексе отели на виа монтенаполеоне. потом в в букинг ком подберёте под бюджет.
Сообщение было удалено
Именно Милан?Почему?
Сообщение было удалено
Да я на букинге и сижу:) просто уже башка кругом, отзывы читаю: то хрен припаркуешься (мы на машине), то отзывы так себе, а то цена как на отель армани или булгари - 50 штук за 2 ночи. Как-то жаба душит..
Сообщение было удалено
А мы оттуда потом на лыжи в горы. Прилетаем в милан.
Сообщение было удалено
Я в обычной 4 кристофоро коломбо( если не ошибаюсь) была несколько лет назад. Не совсем рядом, но цены нормальные.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмотрю
О,наладилось обсуждение. Милан,горные лыжи,отбеливание зубов- все-таки не носки :)
Сообщение было удалено
Особенно подзаголовок удался .
Тут кто-то про шопинг-сопровождение писал и про стилистов. Ещё про закупку в аутлетах. Народ, что вы там скупаете? Расскажите . Какой в этом смысл.
Сообщение было удалено
Смысл в аутлетах в том, чтобы купить хорошую, качественную вещь занедорого. Например, юбка на подкладке шерсть 100% от Burberry за 70 евро. У нас за такие деньги даже полиэстр в заре не купишь.
Сообщение было удалено
на кредитный лексус тратим. бензин, налоги.
жена транжирит. на салоны, шмотки, ыфоны , ы пады.
бабам хоть миллион давай им всё равно не будет хватать.
Да, настоящая женщина знает, как сделать из мужчины миллионера... Если до этого он был миллиардером :)
Сообщение было удалено
Но я так понимаю, что там будет коллекция позапрошлого года? Заезжали в огромный аутлет в лиссабоне - ничего не купили, какой-то ужас висит. Да, дешево, но нафига покупать абы какую юбку, но дешево. Главное, что это. - burberry?
Сообщение было удалено
Какого года эта юбка?
Сообщение было удалено
Какая разница, какого года коллекция, если покупаешь вещи базовые? Типа юбки-карандаша, белой шелковой рубашки или топа, классические туфли-лодочки и т.д.
Сообщение было удалено
Ну если так только.. Но я лично в аутлетах красивых базовых вещей не видела, тк они обычно сразу продаются. А висит то, что не купили по разным причинам. Но если вам так везет..
Сообщение было удалено
А я еду не в Милан, а во Флоренцию, там гораздо меньше народу, нет толкотни и базовых вещей хватает. Правда, приходится поездить на машине, чтобы попасть сразу в несколько аутлетов.
Забавно то,что именно в аутлетах со всех сторон только русскую речь и слышишь :)
Я не была в аутлетах, но несколько раз попадала на распродажи . Вещи неопрятные, торчат ниточки. Сложно выбрать . Специально ехать на распродажи нецелесообразно.
Сообщение было удалено
И японскую)
Сообщение было удалено
А мне жалко времени во Флоренции на аутлеты. Больно город хорош.