Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …
Сообщение было удалено
Нет, не слабо...Может быть бОльшего бы добились сейчас.
Димыч, вы с женой в отпуск за бугор ездили?
Сообщение было удалено
)))) ну да ну да я бы также рассуждала))) Откажитесь от всего и давайте сами, глядишь с миллиардов заработанных не будете удивляться Куда тратить большие деньги)))
Сообщение было удалено
А это к чему интересно? Мерится всем начинаем?))
Сообщение было удалено
Кстати, деньги нам не подарили, а в долг дали. И мы расплачивались. За квартиру тоже банку с процентами отдали. Так что не в таких уж тепличных условиях были.
Сообщение было удалено
Да нет о том, хорошо сидеть на начальном капитале, не с нуля и удивляться и куда люди деньги тратят?)) К чему это? Понятно были бы деньги - всегда найдется куда, на унитаз золотой))
Сообщение было удалено
Ой, мама в долг дала)) конечно не тепличные условия, а адские прямо))
Сообщение было удалено
Я в отпуска за бугор не езжу - пока и Россия недостаточно освоена. Хотя была мысль на Фиртину (речка такая в Турции) сходить весной. Т.к. там в качестве ориентиров в лоциях отсутствуют наледи - мелочь, а приятно. Но так что-то и не собрались.
А жена в отпуске за границей была - приезжала ко мне в Израиль :)
Бугор)), странное выражение из 90-х, вроде не модно сейчас так говорить
Судя по возрасту ребенка и такому жгучему интересу к марке одежды, автор довольно молода. У вас какая-то серьезная разница в возрасте с мужем?
При доходе в 200 тысяч и ипотеку выплатить и за машину расплатиться- на все это нужны годы и мягко говоря не один.
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь :) Правда, поручиться за долговечность конкретно этих носков не могу - мало их пока носил :)
s41.radikal.r u/i092/1212/34/b29f43e5f28a.jpg Пробел в ру убрать не забудьте.
Димыч,а чего за бугор( веселое слово:) ) не ездите? Не веселит?
Сообщение было удалено
А где в развернутом виде?))) а вообще ниче вроде фирма
читать всю ветку немыслимо .......какие суммы обсуждаются ?
Сообщение было удалено
У кого как, у кого носки белые, у кого внедорожник , у Автора в месяц 200 т р
Сообщение было удалено
Заявленную сумму видела, и все же ?
Сообщение было удалено
Ну так ее и обсуждаем
Сообщение было удалено
Да как то так складывается просто. А последние годы я и вовсе в отпуска никуда не езжу - дома дел хватает. После того, как я стройкой занялся - у меня пропала необходимость искусственно себе проблемы создавать :) Не до походов :) Да и разъездов по работе хватает. За последний год несколько раз во Франции был, разок был в Рио. Я в этом году вообще отпуск не брал - экономлю на стройку в следующем году. Хотя отдел кадров, блин, бухтит - нарушение ТК, однако. Но, надеюсь, не выгонят меня зимой :)
Сообщение было удалено
В развернутом виде они тоже есть - поверьте на слово, пожалуйста :) Не хочу в корзине для грязного белья их искать, уж простите :)
Сообщение было удалено
так на персону? или семью?
спрашиваю т.к. есть у меня вопрос к обЧеству ?
Сообщение было удалено
Выгонят однозначно :)
Дела никогда не кончаются,не будет стройки,будет отделка,кончится отделка,возникнет благоустройство участка и т.п.
Жена к отсутствию отпуска как относится?
Сообщение было удалено
Не,пока на семью. Вы с вопросами аккуратнее,автор очень избрано на них отвечает. Это как в интервью с членами правительства- вопросы надо заранее согласовывать.
Сообщение было удалено
Нормально относится. У нас же с ней приоритеты одинаковые в значительной степени. Сейчас вот сама отпуск взяла и на малую родину к родителям укатила.
А про выгонят в отпуск - что, правда, могут? А как?
Сообщение было удалено
вот у человека проблемы, в отпуск выгоняют)))
Сообщение было удалено
тогда я не с вами(((((((
Сообщение было удалено
Могут. По почте посылается уведомление заказным письмом " в соответствии с утвержденным графиком отпусков и т. д. "
Сообщение было удалено
Помню перед выборами в 96г были "Куклы на Поле чудес". И там в одной тройке были Коржаков и Ельцин (третий не помню уже кто был). Коржаков крутит барабан. Ему Якубович говорит:
- Называйте букву.
- Мне надо согласовать.
Коржакову приносят коробочку, бумажку, он что-то пишет, кладет в коробочку, закрывает, кладет ее на барабан и вращает его, чтобы коробка к Ельцину приехала. Тот открывает, читает: "Не возвражаю". Кладет бумажку обратно и возвращает коробку Коржакову. Тот открывает, берет бумажку, разворачивает, напыживается весь и так значительно "Буква - твердый знак!".
PS Еще запомнилось - суперигра у Ельцина. Вопрос - "кто будет следующим президентом РФ". И слово из одной буквы :)
Сообщение было удалено
Эээ, так у меня отпусков на декабрь в графике не было. А на следующий год я, понятно, нужным образом отпуска запланирую в графике.
Сообщение было удалено
Оставайтесь, некоторым иногда везет :)
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, вы предлагаете просто хранить деньги и всё? В банке?
Сообщение было удалено
Ох зря она так, вот родит через годик, и уже точно никуда не поедет ближайшее время. Чего тут сидеть-то прозябать? Сам-то наездился, а бедная жена только по речкам да лесам...
Сообщение было удалено
У меня тоже парфюм стоит ГОДАМИ. Хотя пользуюсь регулярно. Стараюсь больше 30мл не брать никогда. Хочу купить ещё что-то, но уже завал(
Сообщение было удалено
У меня три флакончика по 30 мл, уже по 2-3 года стоят.
Сообщение было удалено
Так и есть, а моя подруга никак не поймет, что мы не такие богатые, чтобы дешевое покупать. Покупает какую то фигню за 1 т р и она у не быстро заканчивается
Сообщение было удалено
я о другом.Суммы несколько иные
Сообщение было удалено
Насчет носков. Вот я не знаю как вы, а у меня муж регулярно их теряет, извините))). Куда девать беспарные?)))
Сообщение было удалено
Какие? миллионы, миллиарды? Ну пустите нам пыль в глаза))
Сообщение было удалено
Покупайте одинаковые и тогда нет проблем)) будут парные
Сообщение было удалено
Вы знаете, мы все тут родом из СССР)) Не голубых кровей точно. Вот и обсуждение такое)))
[quote="Не хватает"]Насчет носков. Вот я не знаю как вы, а у меня муж регулярно их теряет, извините))).
спокойная , вы, женщина))))))))) Другая бы , на вашем месте, давно истерила на весь вуман - он мне изменяет, где-то оставляет носок )))))))))))))
Сообщение было удалено
Мама дорогая, чтож это за внедорожники такие за 200 тысяч?)) Нива?)))
Сообщение было удалено
Да, но это уже тема не про большие зарплаты))
Сообщение было удалено
Точно)) и предположения сразу как и где? и бросай его!
Сообщение было удалено
фи,грубо.......Ну,а если и триллионы, то не мои ((((((((((
Сообщение было удалено
Вас жена стрижет? Примета плохая((.
Расскажите про фактуру носков, нам всем интересно).
Сообщение было удалено
пусть покупает одинаковые!
Сообщение было удалено
Да ладно)) просто как темы почитаешь, прямо нищебродкой себя считать начинаешь))
Сообщение было удалено
Я так и делаю :)
Сообщение было удалено
чесссна слово-я там не сном -не духом (((((((((
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Мы вот в этом году тоже никуда не ездили за границу. Мне, честно, денег жалко. Считаю, что и так много тратим. В прошлом году ездили в Египет. Со всеми расходами ну может 50 потратили на двоих. Путевка стоила по 16, кажется. А заплатить 200-250 за Мальдивы, например, меня бы жаба задушила точно. К сожалению не умею сама бронировать отели и язык знаю недостаточно, но хочу научится чтобы не переплачивать туроператору.(( Может больше ездить будем.