Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не слабо...Может быть бОльшего бы добились сейчас.

Гость

Димыч, вы с женой в отпуск за бугор ездили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))) ну да ну да я бы также рассуждала))) Откажитесь от всего и давайте сами, глядишь с миллиардов заработанных не будете удивляться Куда тратить большие деньги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это к чему интересно? Мерится всем начинаем?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, деньги нам не подарили, а в долг дали. И мы расплачивались. За квартиру тоже банку с процентами отдали. Так что не в таких уж тепличных условиях были.

Гость
vistosy

Сообщение было удалено

Да нет о том, хорошо сидеть на начальном капитале, не с нуля и удивляться и куда люди деньги тратят?)) К чему это? Понятно были бы деньги - всегда найдется куда, на унитаз золотой))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, мама в долг дала)) конечно не тепличные условия, а адские прямо))

Гость

Сообщение было удалено

Я в отпуска за бугор не езжу - пока и Россия недостаточно освоена. Хотя была мысль на Фиртину (речка такая в Турции) сходить весной. Т.к. там в качестве ориентиров в лоциях отсутствуют наледи - мелочь, а приятно. Но так что-то и не собрались.

А жена в отпуске за границей была - приезжала ко мне в Израиль :)

Гость

Бугор)), странное выражение из 90-х, вроде не модно сейчас так говорить

Хильда

Судя по возрасту ребенка и такому жгучему интересу к марке одежды, автор довольно молода. У вас какая-то серьезная разница в возрасте с мужем?

При доходе в 200 тысяч и ипотеку выплатить и за машину расплатиться- на все это нужны годы и мягко говоря не один.

Гость

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь :) Правда, поручиться за долговечность конкретно этих носков не могу - мало их пока носил :)

s41.radikal.r u/i092/1212/34/b29f43e5f28a.jpg Пробел в ру убрать не забудьте.

Хильда

Димыч,а чего за бугор( веселое слово:) ) не ездите? Не веселит?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А где в развернутом виде?))) а вообще ниче вроде фирма

Леопарда

читать всю ветку немыслимо .......какие суммы обсуждаются ?

Гость
Леопарда

Сообщение было удалено

У кого как, у кого носки белые, у кого внедорожник , у Автора в месяц 200 т р

Леопарда
Гость

Сообщение было удалено

Заявленную сумму видела, и все же ?

Хильда
Леопарда

Сообщение было удалено

Ну так ее и обсуждаем

Хильда

Сообщение было удалено

Да как то так складывается просто. А последние годы я и вовсе в отпуска никуда не езжу - дома дел хватает. После того, как я стройкой занялся - у меня пропала необходимость искусственно себе проблемы создавать :) Не до походов :) Да и разъездов по работе хватает. За последний год несколько раз во Франции был, разок был в Рио. Я в этом году вообще отпуск не брал - экономлю на стройку в следующем году. Хотя отдел кадров, блин, бухтит - нарушение ТК, однако. Но, надеюсь, не выгонят меня зимой :)

Гость

Сообщение было удалено

В развернутом виде они тоже есть - поверьте на слово, пожалуйста :) Не хочу в корзине для грязного белья их искать, уж простите :)

Леопарда
Хильда

Сообщение было удалено

так на персону? или семью?

спрашиваю т.к. есть у меня вопрос к обЧеству ?

Хильда
Димыч

Сообщение было удалено

Выгонят однозначно :)

Дела никогда не кончаются,не будет стройки,будет отделка,кончится отделка,возникнет благоустройство участка и т.п.

Жена к отсутствию отпуска как относится?

Хильда
Леопарда

Сообщение было удалено

Не,пока на семью. Вы с вопросами аккуратнее,автор очень избрано на них отвечает. Это как в интервью с членами правительства- вопросы надо заранее согласовывать.

Хильда

Сообщение было удалено

Нормально относится. У нас же с ней приоритеты одинаковые в значительной степени. Сейчас вот сама отпуск взяла и на малую родину к родителям укатила.

А про выгонят в отпуск - что, правда, могут? А как?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

вот у человека проблемы, в отпуск выгоняют)))

Леопарда
Хильда

Сообщение было удалено

тогда я не с вами(((((((

Хильда
Димыч

Сообщение было удалено

Могут. По почте посылается уведомление заказным письмом " в соответствии с утвержденным графиком отпусков и т. д. "

Хильда

Сообщение было удалено

Помню перед выборами в 96г были "Куклы на Поле чудес". И там в одной тройке были Коржаков и Ельцин (третий не помню уже кто был). Коржаков крутит барабан. Ему Якубович говорит:

- Называйте букву.

- Мне надо согласовать.

Коржакову приносят коробочку, бумажку, он что-то пишет, кладет в коробочку, закрывает, кладет ее на барабан и вращает его, чтобы коробка к Ельцину приехала. Тот открывает, читает: "Не возвражаю". Кладет бумажку обратно и возвращает коробку Коржакову. Тот открывает, берет бумажку, разворачивает, напыживается весь и так значительно "Буква - твердый знак!".

PS Еще запомнилось - суперигра у Ельцина. Вопрос - "кто будет следующим президентом РФ". И слово из одной буквы :)

Хильда

Сообщение было удалено

Эээ, так у меня отпусков на декабрь в графике не было. А на следующий год я, понятно, нужным образом отпуска запланирую в графике.

Хильда
Леопарда

Сообщение было удалено

Оставайтесь, некоторым иногда везет :)

Не хватает
Рационалист

Сообщение было удалено

Я не совсем поняла, вы предлагаете просто хранить деньги и всё? В банке?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ох зря она так, вот родит через годик, и уже точно никуда не поедет ближайшее время. Чего тут сидеть-то прозябать? Сам-то наездился, а бедная жена только по речкам да лесам...

Не хватает
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже парфюм стоит ГОДАМИ. Хотя пользуюсь регулярно. Стараюсь больше 30мл не брать никогда. Хочу купить ещё что-то, но уже завал(

Гость
Не хватает

Сообщение было удалено

У меня три флакончика по 30 мл, уже по 2-3 года стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, а моя подруга никак не поймет, что мы не такие богатые, чтобы дешевое покупать. Покупает какую то фигню за 1 т р и она у не быстро заканчивается

Леопарда
Хильда

Сообщение было удалено

я о другом.Суммы несколько иные

Не хватает
Димыч

Сообщение было удалено

Насчет носков. Вот я не знаю как вы, а у меня муж регулярно их теряет, извините))). Куда девать беспарные?)))

Гость
Леопарда

Сообщение было удалено

Какие? миллионы, миллиарды? Ну пустите нам пыль в глаза))

Гость
Не хватает

Сообщение было удалено

Покупайте одинаковые и тогда нет проблем)) будут парные

Не хватает
Хильда

Сообщение было удалено

Вы знаете, мы все тут родом из СССР)) Не голубых кровей точно. Вот и обсуждение такое)))

Леопарда

[quote="Не хватает"]Насчет носков. Вот я не знаю как вы, а у меня муж регулярно их теряет, извините))).

спокойная , вы, женщина))))))))) Другая бы , на вашем месте, давно истерила на весь вуман - он мне изменяет, где-то оставляет носок )))))))))))))

Не хватает
Димыч

Сообщение было удалено

Мама дорогая, чтож это за внедорожники такие за 200 тысяч?)) Нива?)))

Гость
Не хватает

Сообщение было удалено

Да, но это уже тема не про большие зарплаты))

Гость
Леопарда

Сообщение было удалено

Точно)) и предположения сразу как и где? и бросай его!

Леопарда
Гость

Сообщение было удалено

фи,грубо.......Ну,а если и триллионы, то не мои ((((((((((

Не хватает
Димыч

Сообщение было удалено

Вас жена стрижет? Примета плохая((.

Расскажите про фактуру носков, нам всем интересно).

Гость
Не хватает

Сообщение было удалено

пусть покупает одинаковые!

Гость
Леопарда

Сообщение было удалено

Да ладно)) просто как темы почитаешь, прямо нищебродкой себя считать начинаешь))

Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю :)

Леопарда
Гость

Сообщение было удалено

чесссна слово-я там не сном -не духом (((((((((

Не хватает
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что такого? Мы вот в этом году тоже никуда не ездили за границу. Мне, честно, денег жалко. Считаю, что и так много тратим. В прошлом году ездили в Египет. Со всеми расходами ну может 50 потратили на двоих. Путевка стоила по 16, кажется. А заплатить 200-250 за Мальдивы, например, меня бы жаба задушила точно. К сожалению не умею сама бронировать отели и язык знаю недостаточно, но хочу научится чтобы не переплачивать туроператору.(( Может больше ездить будем.