Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …
я помешан на брендах,готов последние бабки отдать,за клевые кроссы ДГ и потом месяц сидеть на гречке. Заодно худею хаха,как баба. зато в клевых шузах. один раз живем. зачем копить?кому нафиг надо? живи и покупай то,что можешь сегодня. а то буду копить на тачку 5 лет,а в день когда пойду покупать помру нафиг. и нафига это кому надо?накопления идиотские для идиотов. все по средствам. нет зарплаты чтобы купить тачку-езди на автобусе нафиг.
Сообщение было удалено
а как часто Вы пользуетесь парфюмом. Я вот ну никак не могу больше 3-х бутылок (30 мл) в год извести, не поливаться же им с утра до вечера, причем разных. Без всяких подколов, вразумите, пожалуйста, как Вы пользуетесь разными духами в один день или по дням или как?
Сообщение было удалено
Бог ты мой.. ну вот с трусами и носками вы уже просто добили)))
Сообщение было удалено
ну до дыр можно и пять лет проносить ))))) вы наверное и сапоги жене не покупаете, потому что старые еще не сносила)))))
Вот все таки ужасно интересно, как долго автор живет с таким бюджетом и откуда или на какие шиши появилась квартира ( непонятной площади) уже сразу обставленная дорогой мебелью, машина и т.д. Автор об этом хоть словом обмолвилась?
Сообщение было удалено
А вы носки выкидываете ежемесячно кучами, потому что "нечего одеть, ну не буду же я одни и те же носки во второй раз одевать - я себя не на помойке нашла"?
Сообщение было удалено
Нет, но ношу не до дыр конечно. А то видела я таких кто до дыр носит, а в гостях пальчик торчащий прячет )))
А сапоги - да, вы точно угадали. Вывели меня на чистую воду. Жена ежедневно в ногах валяется и плачет - "Родной, ну отдай, пожалуйста, мою зарплатную карточку, чтобы я могла себе денег на сапожки снять. А то ведь у меня и вовсе сапожек нет, а я к ним такой любовью пылаю, аж кушать не могу". А я ей: "Нет, дура, какая тебе карточка. Тебе только твою зарплату отдай - быстро все профукаешь на глупости. Ты в этом месяце еще и на прокладки себе не насосала - опять будешь при таком поведении марлей пользоваться. На вот тебе 50 рублей на метро, собирай обед из дома и поехала на работу, а то солнце уже скоро встанет".
Сообщение было удалено
Да признайтесь честно - ногти на ногах не стрижете, поэтому носки улетают десятками. Ну или из мазохистических соображений обувь внутри шкуркой 50той оклеиваете.
Кто бы мог подумать,что у людей с доходом (внимание!) 5000 евро в месяц обсуждение трат на носки вызовет такой горячий интерес.
Сообщение было удалено
Мне чисто из этнографических соображений интересно, что люди делают с носками такого, в результате чего они из строя выходят в кол-ве 5 пар за месяц :) А про трусы - даже и стесняюсь интересоваться. Боюсь, что я еще слишком молод для таких познаний :)
Сообщение было удалено
Благодарю за подробный отчёт ))) Вы меня повеселили. После трёх √ четырёх стирок любые носки теряют внешний вид .
Сообщение было удалено
На этой теме вообще много удивительного. Эх, жаль автор со мной не общается. Но я сама виновата - не фиг вопросы задавать некорректные (почему при общих накоплениях за год в 40 000$ автор так легко может подорваться в круиз стоимостью около ста тысяч). Или знает ли автор, что для покупки внедорожника им надо год никуда не выезжать и не одеваться.
Сообщение было удалено
А в чем это, простите, выражается? Только что вот не поленился и осмотрел первый попавшийся носок. Стирался он минимум несколько десятков раз. Потертостей не видно. Изменений цвета не видно. Расширьте, пожалуйста, мой кругозор :)
Ребята,да что ж вы к носкам то прицепились? Как то обычно люди,имеющие указанный автором доход,обсуждают траты на покупку новой машины,ипотеку,расходы на содержание дома, проблемы с нянями и помощницами по хозяйству,меню в интересным ресторане,место проведения отпуска. Но чтобы почти 2 страницы обсуждать расходы на носки и возможные способы экономии по этой статье- это прикольно, другого слова даже подобрать не могу.
Сообщение было удалено
Вот это вы зря :) И у меня и у жены внедорожники стоимостью в размере нашего дохода за 1 месяц. Так к моему еще постоянно люди подходят на парковке и интересуются что это за машина такая, започем брал, какой мотор и т.п. :)
Сообщение было удалено
а трусы тем более, за 2 года они в ужс превратятся, если конечно стирать ежедневно ;)
Сообщение было удалено
Я ношу белые носочки, они после 10 надеваний уже выглядят не очень, даже если стирать изо всех сил. Но 3 пары за 500 рублей это не так много, колготки у женщин и то дороже и менее практичны) Трусишки хлопковые ношу, по 200-300 рублей за штучку, тоже не вижу смысла их застирывать и носить до дыр)
Сообщение было удалено
И со мной не общается. И на вопросы не отвечает.
Сообщение было удалено
Что за производитель, если не секрет?
Сообщение было удалено
Нива?)) У вас же доход 300 на двоих)
Сообщение было удалено
Хильда, согласен. Я об этом выше писал - меня тоже удивляет, что люди с доходами в несколько сот тысяч рублей на семью в месяц обсуждают траты на носки. Но дальше мне просто стало интересно зачем по 5 пар носков в месяц покупать. Безотносительно экономической составляющей этого дела :) Если бы я столько носков покупал - у меня бы весь шкаф был уже ими забит :)
Сообщение было удалено
Я вообще помню европейского чиновника, миллионера, который в дырявых носках ходил и ничего))) И даже не задумывался на эту тему, какие то приземленные интересы у наших форумских богачей)
Сообщение было удалено
Вы писали ваш доход 300 тыс в месяц. Какого года внедорожник?
Сообщение было удалено
Фото ваше?
Сообщение было удалено
Я не богачка, но в дырявых носках ходить бы не стала, как и ждать, когда в трусах образуется дырка, чтобы их выкинуть (как Димыч). Это как надо занашивать, чтобы дырки протирались?
Сообщение было удалено
Это шутка? :) Можно встречный вопрос - спичками какого производителя вы предпочитаете пользоваться?
Я носки покупаю, не глядя на бренд. Уже извините :) Я еще много лет назад заинтересовался вопросом - почему некоторые носки через 2 раза уже дырявые, а некоторые годами можно носить без какого-либо заметного износа. Сравнил фактуру ткани и сделал оргвывод - какой должна быть стойкая к износу ткань для носков. Мне не то, чтобы жалко на них денег - просто лень носки регулярно покупать. Про это ж помнить надо, когда в магазин приходишь. А забудешь несколько раз подряд - так и вовсе можно без носков остаться, если предыдущеая партикая носков была неудачна и быстро приходит в негодность. Мелочь, а проблема. Проблемы же на пустом месте я не люблю. С тех пор при необходимости пополнить запас носков я прихожу в любой крупный магазин, выбираю носки с надлежащей фактурой, не глядя на производителя, покупаю и несколько лет меня это проблема не беспокоит :)
Кстати, по этой же причине я стригусь машинкой дома :) Вечно не хватает политической воли до парикмахерской дойти :)
Сообщение было удалено
Совершеннолетний уже у меня - 91г. С ним уже трахаться можно, да :) У жены - пока еще нельзя, но через год тоже можно будет :)
Добрый день всем!
Девочки, я со всеми общаюсь))
Просто устала на одни и те же вопросы по 100 раз отвечать. Я уже все объясняла: про происхождения внедорожника и про доходы, какие раньше были. И про круиз, даже сылку давала.
Сообщение было удалено
Конецно мало,было бы много я еще не так эконпмила,еще имеет недвижимость в англии и франции!
Почти все немцы жадные,чем богаче,тем жаднеи!
Сообщение было удалено
Во-первых, я - не богач. Во-вторых, носки не входят в круг моих интересов :) Я потому и покупаю такие ноские, чтобы как можно меньше ими интересоваться :)
Сообщение было удалено
Хм.. понятно, синтетические из "Пятерочки". Я предпочитаю хорошие хлопковые носки спортивных фирм, они и изнашивются конечно быстрее, но ногам в них комфортнее.
Сообщение было удалено
а мне ссылку про круиз, я тоже хочу
Надо попробовать тему создать-обсуждаем кто,сколько,почем,какого производителя носки покупает.Поди темка- то всяким гаданиям и знакам зодиака конкуренцию составит.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что нива кого-то на парковке может заинтересовать? :) Разве что если она на 33 колесах - могут подойти и поинтересоваться сколько раз в неделю шрусы приходится менять :)
Сообщение было удалено
У моего мужа 2 машины обе примерно тех же лет, даже постарше. Только и делает, что кхм с ними трахается))))
Гость,который носками интересуется сильно. Как то смешно будет выглядеть мужчина в костюме и белых спортивных носках,вы не находите?
Пы Сы- тоже похоже втягиваюсь в обсуждение носков.
Автор,разбавьте тему,давайте что-нибудь еще пообсуждаем. Уж извините,я всю тему не читала,вкратце если можно,так откуда квартира с обстановкой и машина?
Сообщение было удалено
Нашел нераспечатаную пачку зимних носков: 75% merino, 15% nylon, 10% lycra. Производитель - lorpen.com. Как такие в пятерочке найдете - не забудьте сообщить :)
Летних в упаковке, извините, нет под рукой :)
Сообщение было удалено
Две квартиры по наследству, одна куплена в ипотеку, машина куплена на накопления (в начале темы было)
Сообщение было удалено
Еще и черные бывают, только вот те что не рвутся (дешевые), они имеют свойство нарушать микрофлору, понимаете о чем я...
Сообщение было удалено
Точнее первая машина куплена на одолженные у родителей деньги)
Сообщение было удалено
Какой вы находчивый, только что удивлялись вопросу о производителе, и тут же нагуглили что-нибудь подходящее, дабы не попасть впросак)))
Раз пошла такая тема про носки- мой муж покупает clarks, ему нравятся очень)
Сообщение было удалено
Фото выложить на фоне этой темы на экране? :)
Да с этой темой выяснили уже. Все носки ( кроме волшебных носков Димыча) быстро теряют внешний вид. Димыч носит особенные чё-та типо железных башмаков. Вобщем с костюмом такие не носят.
Сообщение было удалено
Не факт, что синтетические)) Это раз, а два ваши хотелки -ваши проблемы, на вкус и цвет... давайте всеми вещами уже мериться у кого чего и какое))
Сообщение было удалено
Если фото на Вумане ваше, то обещаю верить на слово и никогда с вами не спорить.
Сообщение было удалено
Чтобы я так жила... так бы и мы с мужем давно миллионерами были, а слабо с 18 лет быть полностью самостоятельными и вообще без наследства и каких-либо денег?))
Сообщение было удалено
если можно...
Сообщение было удалено
Тема не о том. Не путайте. Здесь и так все запутано дальше некуда.