Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
нуф нуф
vistosy

Сообщение было удалено

Дорогая,живу в Германии на 900 евро в месяц,про копеики никто не говорил,дом,машина,старxовка платит супруг,отдыx тоже,читаите внимательно,дорогая!

Хильда

а автор не говорила, как давно она живет с бюджетом 200 тысяч в месяц?

нуф нуф
vistosy

Сообщение было удалено

для Германии 900 евро,как для России 3 000 евро!Могу себе каждыи месяц ЛВ сумку спиди покупать-500 евро,если заxочу!

vistosy
нуф нуф

Сообщение было удалено

Нет, девки, все! Создавайте новую тему и там промывайте всем мозги про свою экономию. Конец комедии. Кому интересно пост 831 о доходах нуф нуф.

нуф нуф
vistosy

Сообщение было удалено

Дорогая,вас никто не звал,или жаба задушила?

Вы же меня во лжи уличили!

Гость
нуф нуф

Сообщение было удалено

Мы вместе не шоппимся, я только консультируюсь. Покупаю одежду я все равно только через интернет. В Москве покупает только сумасшедший))

Общаемся по скайпу, она живет в Швеции, 50 евро - 1 консультация.

Когда шоппилась в Италии мне шоппинг-сопровождение обошлось 250 евро - на весь день, включая расходы на машину, бензин и пр. Было очень много удачных покупок. Довольна как слон, считаю, что получилось недорого)

Автор
vistosy

Сообщение было удалено

Ничего не поняла...ну нашла я этот пост...

Нуф-нуф там пишет, что живет на 36 тыс, машину, страховку и дом супруг оплачивает И ЧТО?

нуф нуф

50 евро в час дорого, в Мюнxнене Максимум 30 евро в час с лимузином марки:ескада ,версаче,стренесс,тодс,балли,богнер,москино,верчаче все-70%!

Хильда

А. автор, так вы здесь еще? Так как давно вы живете с бюджетом 200 тысяч в месяц?

нуф нуф
Хильда

Сообщение было удалено

А вы случаино не в налоговои полиции работаете,слишком лйбопытная!

Гость
нуф нуф

Сообщение было удалено

Какой бред)) постоянно бываем в Европе На 900 евро там даже чернорабочие не живут)))

нуф нуф

автор не пишите,оно левая с неи не все ок!

нуф нуф
Гость

Сообщение было удалено

да ладно,если дом,машина,мед старxовка все оплачено?

vistosy
нуф нуф

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) нуф нуф, милая, в новую тему, да смотри не пались больше так по глупому.

нуф нуф
Гость

Сообщение было удалено

если вы платите налог по 5 разряду-50 % налог от вашеи зарплаты минус мед страxовка 450 евро у меня частная,минус жилье у меня свои дом как миниму 1 300 евро,минус вода,мусор,отопление,бензин на авто,старxовка на авто -5000-2000 евро,сколько остается елси получаете 2000-3000 евро чистыми?

нуф нуф
vistosy

Сообщение было удалено

видно,что в европе были по телевизору не более того,или по математике -2 была!

Хильда
нуф нуф

Сообщение было удалено

не.. а любопытство не порок, как известно.... было бы не интересно, не сидела бы на этой теме.

Гость
нуф нуф

Сообщение было удалено

Если 900 евро это после вычета налогов,коммуналки, страховок, бензина, еды- то да)) жить можно)) Я просто не так Вас поняла)

vistosy
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно можно жить и самое приятное при этом рассказывать какая ты экономная.

нуф нуф
Гость

Сообщение было удалено

В Германии самыи высокии налог в европе,но самая xорошая соц система,если оказался без работы пособие 400 евро + детские,жилье оплачивает гос-во,мед страxовку-комунизм!

Поэтому и платим такие налоги,забыла еще налог на церковь 780 евро в год,налог солидарности...

нуф нуф
vistosy

Сообщение было удалено

Так я все так и написала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы не мне отвечали. Хочу у вас спросить для чего шопинг-сопровождение? Вам помогают какой-то уникальный образ создать, или что?

vistosy
нуф нуф

Сообщение было удалено

Кто бы спорил? Именно так и написали -"живу вдвоем на 36 тысяч в месяц". Вы под словом "живу" шопинг понимаете?

Автор

И еще, на этот раз по теме. Тут не верили, что я питаюсь на 20 тыс. в месяц (это только дома, кафе отдельная статья). Я уже сама сомневаться начала в себе. Вот, сегодня, из любопытства посчитала опять.

Завтрак: омлет с сыром из 2-х яиц, овсянка на воде, сок свежевыжатый морковный. (40 руб)

Обед: мясной бульон, свежая зелень,+ 100 гр. мяса. (45 руб.)

Ужин паровые куриные котлеты, зеленый салат. ( пусть 60 р)

В течение дня: чай, 2 морковки, яблоко, кедровые орешки, кефир. Ну пусть еще 50 руб.

Итого: 195 руб.!! (правда, я одна сегодня, муж в командировке.)

Все свежее, никаких полуфабрикатов. Вот вроде ведь правильно питаюсь, а после родов похудеть никак не могу! Ну где справедливость?! Тут пишут минимум на 40 тыс питаются, а то даже и на 100 (!) в месяц. И все, как пишут, худые. А я ни одного кг. не сбросила. Что я делаю не так?(((

нуф нуф
Автор

Сообщение было удалено

Автор молодец,я сеичас была в магазине ,потратила 20 евро:рыба филе камбала-750 гр. салат био 1 евро,лимоны био-1 евро,кофе далмаиер 3.99 евро,помидиры мини-1.29 евро,огурец 0,79 евро,апельсины -1.19 евро 1,5 кгоколо 20 евро.

Aнна

Нуф нуф! Ну что встреча в Москве сорвалась? -:) Kein Wunder-:)

Вот и гостья пропала, а я заглянула мечтала извинения прочитать:):):)

Ох, мечтательницы мы с Вами, расслабились от нищей жизни то:):):)

Автор
нуф нуф

Сообщение было удалено

)))))))

Автор
Aнна

Сообщение было удалено

Гостья работает, может сегодня вечером придет! Не всегда же есть возможность сидеть в инете!

Я почему то Гостье верю...)

Aнна
нуф нуф

Сообщение было удалено

вот мой чек на сегодня:

4 биобанана -1,40 Евро; 5 шт. Хурмы -2,45; Томаты 400 г - о,99;

Паприка 500 г - 1,49; Брокколи 500 г. - 0,99; Лук-Порей - 0.57;

2 говяжих стейка - 6,20; Сыр типа сулугуни 200 г - о. 85

На 15 Евро

Aнна
Автор

Сообщение было удалено

а чего она на меня накинулась то вчера? я прямо обалдела:)

Могла б после моих объяснений и извиниться, раз от других такого требует.

А я не доверяю людям, которые себя нахваливают:"Вот честно, я - достаточно приятный человек в общении, умею понимать желания других людей." Мне даже страшно от таких характеристик, а сама то Гость, то ГостъЯ. Не, не верю я таким личностям.

и чего ей вечером то приходить? Может она уже давно здесь еще под каким-нибудь гостем:) Таких тут полно, бегают по веткам...

Вот и Анна тут сегодня была, но не я(:

нуф нуф
Aнна

Сообщение было удалено

Анна ,это точно,так меня тут еще во лжи уличил,потом извинились!

Анна,а где вы сыр типа сулугуни купили?

Xочу xачапури сделать с грузинскои опея.

зайка
Автор

Сообщение было удалено

А сколько набрали за беременность?Сколько ушло после родов?Где отложилось?

Aнна
нуф нуф

Сообщение было удалено

да я так обозвала Hirtenkäse , чего то меня заклинило объяснить что это, а потом дошло, что это Фета:)

А сулугуни в русском магазине есть. В какой-то из русских Вы выбираетесь?

нуф нуф
Aнна

Сообщение было удалено

к сожаленуй нет,надо сxодить

Aнна
нуф нуф

Сообщение было удалено

Я иногда забредаю, когда чего-то типа маринованных помидоров захочется, а так, да, там все такое беее

хотела ссылку с адресами магов датъ, Вуман не пропускает, наберите в гугле

русские магазины в Мюнхене

нуф нуф
Aнна

Сообщение было удалено

спасибочки!

Елена

Всем привет:) У нас с мужем на двоих зарплата 40 тыс.руб в месяц. Живем в небольшом городе. Раньше я жила в столице, зарабатывала прилично, была избалованна брендовыми вещами, косметикой,ресторанами и тд. Сейчас финансы не такие,чтобы все,к чему я привыкла, покупать. Соответственно на многое не хватает. Но я смирилась,и надеюсь,что в скором будущем мы будем зарабатывать как вы, АВТОР ,200 тыс в месяц:) Мне тоже кажется,что даже для Москвы 200 тыс. зарплата это супер, с учетом того что всё есть: квартира, с мебелью, машина. Если нет машины и квартира без мебели,то 200 тыс. катастрофически будет не хватать. А так 200 тыс. куда хочешь туда и тратишь. Если каждый месяц откладывать по 100 тыс. (что вполне реально) при зп 200 тыс. За полгода это 600 тыс. Езжай в классный отель и шмоткуйся по брендам,помогай нуждающимся....эй,мечта!И это с учетом того,чтобы не ужиматься ежемесячно,а жить прекрасно!

Гость

Кто-то в теме возмутился,уже не помню страничку, типа "раз в месяц шопинг? Куда девают купленные вещи,едят что ли?" Так вот,держитесь за стул крепче, у нас знакомые каждую неделю совершают шопинг, т.е. 4 раза в месяц!))) Причем не в какой-нибудь Заре, H&M и т.д. А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бренды типа D&G, Prada, Trussardi, Moncler и т.д..Вот тут и думайте,все ли норм у людей с головой?! И еще учитывая то,что она сидит целыми днями дома, не работает, и даже не ходит за продуктами,это делает ее муж! Плюс в дом покупают всякие дорогущие вещи, мебель только итальянская и всякая прочая ерунда. Если в гости придешь, прикасаться ни к чему нельзя, типа в музее находишься,только смотри. Не жизнь-а жесть . У них скучная жизнь, новыми шмотками себя развлекают, а как всем известно, ощущение новизны от шмотки длится 3-4 дня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже не понимаю таких людей. На кой такая мебель если на ней сидеть нельзя?

Хотя у каждого свои причуды - я вот знаю пару, которая много денег из бюджета на вина класса люкс тратят. Любят они это дело и разбираются в винах очень хорошо.

Д-те
нуф нуф

Сообщение было удалено

налог на церковь не 780 евро а 1 процент вашего доxода до налогов

итого ваш муж зарабатывает 78 тысяч в год, что то мало он вам на траты выделяет

Гость

С большим интересом читаю вашу ветку.Слово экономить вызывает у многих стойкую неприязнь. Нет, мы не экономим, мы не считаем нужным покупать в АВ, мы не экономим, мы любим ездить на распродажи итд. Разумное расходование бюджета это и есть экономия.И вы его разумно расходуете, но почему-то стесняетесь даже написать Да, экономим. персонаж Димыч удивил до кончиков хвоста. Даже ели они с женой не будут покупать нижнее бельё и вместо него доносят плавки и купальник, то носки как ни крути надо покупать! даже если эти носки по 50 рублей, то 5 ему 5 жене на месяц. А это уже 500 рублей в месяц а в год 6000. Я уже ничего не понимаю .

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне 60 носков в год)) вы столько снашиваете?)) это можно раз в 2 месяца носки стирать))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да, снашиваем. Каждый месяц покупаем.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь что и у всех остальных так же))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Не знаю как у остальных. Димыч писал они любят спортивную обувь а он керзовые сапоги. Носки быстро теряют вид.

Рационалист

Когда есть обставленная квартира,хорошая машина, стоит начать откладывать на базовый капитал(далее б.к.). Когда на б.к.заработано 5 миллионов, стоит начать копить на ежегодные крупные расходы: поездки,шопинг, стиралку обновить(к примеру). Тока не понял одну фишку, вы тратите деньги на поездки,шопинг, роддом и т.д. из капитала основного? Или ежегодного? Я считаю всегда должно быть разделение капиталов,повторюсь, на базовый и ежегодный.По возможности умножать б.к,а не годовой, например по наследству квартира досталась, вложить эти деньги в б.к.. Тогда у вас всегда будут деньги за спиной и на ежегодные траты. А когда деньги на шмотки и отдых распыляются из б.к....это капец вы себя под риск ставите, а вдруг мужа завтра уволят?кна что жить будете?..насколько я поняла,у автора только один капитал .Это не правильно.

Накопление штука сложная, чтобы жить так,как я описал.Нужно ужиматься до тех пор, пока б.к. не накопите. А годового капитала и 500 тысяч хватит.если не 5 раз ездить за границу и одевать только в ЛВ. Всё с разумом должно делаться.

Не хватает
Гость

Сообщение было удалено

Ходят в дырявых или штопают, точно говорю)))

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, меня удивляет, когда люди с доходами по несколько сот тысяч рублей в месяц, считают затраты на носки. Во-вторых, что вы делаете с носками, что их надо покупать по 5шт в месяц? Я носки с малейшей дырочкой сразу отправляю в помойку. И у меня до сих пор не закончились те 10 пар носков, которые я покупал еще работая в Израиле, года 2 назад. Ну и к ним за это время еще пар 5 было куплено в России. Вы, простите, ногти на ногах стричь пробовали?

Равно как уже 2 года не знают сносу труселя, которые я то ли в H&O то ли в С&А покупал в Израиловке на подарочный сертификат, который к пейсаху презентовала контора. Пока в помойку не ушли ни одни. При том, что мы, ес-но, зашиванием дырок на труселях не занимаемся, а выбрасываем дырявые незамедлительно.

Крошка енот

Люблю парфюм. На него трачу, а все остальное - как у всех.