Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
нуф нуф
Aнна

Сообщение было удалено

Так мне не жалко,почему нет,а дама будет в отеле жить,а не у меня,так чот нет проблем!

В Москве подруг полно,одна даже режиссер,нет времени на всеx,другие две живут рядышком:Франкфурт на Маине.

Вот идем на неделэ на Мастер и Маргариту в немецкои постановке,очень рада!Больше,чем сумке Диор!

Aнна
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла, это вы мне? А зачем мне ваша ФИО?

И почему я вам должна свою почту давать? Да еще и извиняться? Вроде не за что или естъ?

Гостья

Нуф Нуф, спасибо.

Хоть мой приезд в вашу страну и остается чисто гипотетическим, но все равно - СПАСИБО :)

Aнна
нуф нуф

Сообщение было удалено

А, ну если в отеле, то пасст шон :)

Дама то об этом знает? :)

А где Мастер и Маргарита будет? Если не трудно, конечно.

нуф нуф
Aнна

Сообщение было удалено

Анна,в москве подруги олигарxи,детеи учат в частныx интернатаx в Англии,денег много,пашут,как лошади,на вид все,как выжатыи лимон,даже сумка по стоимисти авто не спасает!

А я делаю все сама по дому,дети получают европеиское образование бесплатно,у подруг за большие деньги.

Каждому свое,как говорил Цецерон!

nuf nuf
Aнна

Сообщение было удалено

Schauspiel Frankfurt

mit Musik von Get Well Soon

Regie Markus Bothe

Гостья
Aнна

Сообщение было удалено

Есть, есть.

Вы намекнули Нуф Нуфу, что я присяду к ней на ее хрупкую шею, что

1. Я прошусь к ней "в гости"

2. Что вы эту (читай, мою) породу "хорошо знаете"

3. Что я планирую жить у Нуф Нуфа (???? с х.уя ли?) а ля "все включено" (вы реально рехнулись? С фига ли мне это было бы нужно?)

4. Да и возить меня ни куда не нужно. Я и сама вроде как могу отвезти.

5. Милая Аня, у вас все в порядке с головой? Я спрашиваю серьезно, мне нужно понять, как дальше с вами общаться.

Автор

Нуф-нуф)) Какая вы умничка)

Я очень надеюсь, что Гостья действительно к вам приедет!

Гостья, я вас понимаю. Иногда бывает все так запущено, что руки опускаются и не знаешь, с какого конца подступиться. Примерно так вы чувствуете, верно?

Но дорога начинается с шага....Начните с белья. И дайте себе установку каждый месяц покупать какую-нибудь вещь. Внесите это в ежедневник и все. Вы же встречи не пропускаете? Так поход по магазинам вмените себе в обязанность. В конце концов, вам даже партнеры делают замечания по поводу внешнего вида. И потом, ваши потенциальные клиенты смотрят не только на счет в ресторане, но и на вас...

По поводу кругосветки ничего не предложу...Но вот просматриваю круизы на осень. Есть варианты маршрутов через атлантику из Англии в Майами с заходом на карибы. На 12-14 дней. Давайте махнем?? И Нуф-нуф с собой позовем, оторвемся, а, девочки)))?

Напишите, что об этом думаете, не пропадайте))

нуф нуф
Aнна

Сообщение было удалено

Анна ,правда билеты уже все распроданы аждо 19.12!

Мне самои последнии билет достался!

была тут на Юнона и Авось тоже Франкфурт приез&ъ180;жал театр-сдудия Рыбникова,в восторге!

Aнна
нуф нуф

Сообщение было удалено

ну да, у меня тоже самое, но за 20 лет проживания в нашем уютном городе, мы стали другими.

За спектакль спасибо, я думала у нас, во Франкфурт не поеду. Сервус.

nuf nuf
Автор

Сообщение было удалено

Danke für die Blumen!

Aнна
Гостья

Сообщение было удалено

я когда нуф нуф отвечала, еще не прочитала, что Вы к ней собрались, это раз

Потом я лично о Вас не писала, это два

Как говорится на воре и шапка горит, это три

А я написала про свой жизненный опыт и про своих знакомых миллионерш:)

нуф нуф
Автор

Сообщение было удалено

Автор спасибо,но пока не могу,у меня пылесос сынуля,как накоплю,тогда может..

нуф нуф
Aнна

Сообщение было удалено

Анна,у меня такая олгарша в Москве,закончил вместе Мориса Тореза,всегда в гости как бы зазывает,когда собралась,она заболела!

Сеичас в Мюнxен на шопинг приезжает,сразу здоровая!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вот честно, я - достаточно приятный человек в общении, умею понимать желания других людей. Но я одичала - я умею или хамить на форумах или льстить клиентам. С деньгами или с графиком - проблем нет. Девочки, я двумя руками и двумя ногами "за", чтобы куда-то махнуть.

И по поводу "оторваться" - я тоже пятью руками "за".

Давайте, а?

Ну когда мы еще сможем принимать спонтанные решения? Когда станем бабушками??? Давайте действительно рванем? Понравимся друг-другу - хорошо. Останемся равнодушными - да пофиг, хоть будет, что вспомнить :) :)

нуф нуф
Гостья

Сообщение было удалено

Даваите сначала в Москве пересечемся,как раз прилетаю на каникулы,потом будем строить планы громадье,как у Маяковского!

Гостья

О... Нуф Нуф уже отвалилась.....

Щас все потваливаются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а куда вы хотели с ней поехать ?:)я тут прочитала, что вы в кругосветку хотите на своей яхте... я бы просто съездила в кругосветный круиз.. даже планируем уже с мужем, я и тему тут создавала, но вот отзывы как то так себе :(

Гостья

Прямо сейчас я хочу туда, где можно ЕСТЬ и СПАТЬ.

Кругосветка - это на потом.

P.S. Но кругосветный круиз, это для меня слишком дорого. Я смотрела ценники - там под сотню долларов. Меня жаба задушит. Неа, не поеду.

Aнна
нуф нуф

Сообщение было удалено

моя однокурсница тоже сказала мне: Просто мечтаю посидеть с тобой у тебя натрепатъся от души!

Стояли мы в этот момент, недалеко от ее дома. Я засмеялась: А у тебя никак не потрепатъся сейчас?

Она ответила, что у нее не убрано или типо того. Ведь и с прислугой бывает неубрано:) Да у меня таких случаев мульён:)

Aнна
Aнна

Сообщение было удалено

ну и что, Гостья? Сама то за мат в скобочках и оскорбления в мою сторону не хотели б извиниться?

Или шапка сгорела и язык прижгла?:) Хотя мы же тут пальцами по клаве, а не языком:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мы смотрели несколько круизов 100 дней. миллион с человека...(рублей).

Гость
Aнна

Сообщение было удалено

может девушка не любит у себя гостей принимать?:) я вот тоже не оченьлюблю... не знаю почему, но не люблю и все тут :)

Aнна
Гость

Сообщение было удалено

ну да, к себе на часик не любит, а ко мне на неделю приехать хотела:)

Так любит, а этак не любит:)

Прямо как наша Гостья, на меня накинулась, обматерила, прямо суд тут устроила, а самой извиниться, слабо:)

зайка

Сообщение было удалено

Ну первый маленький. Я на нем тренировался. Пилотный проект, если по умному говорить. Мы в него бабушку переселим, если она доживет (долгих ей лет). А ее квартиру сдавать будем.

Гость
Aнна

Сообщение было удалено

Проверяем на этапе устройства через милицию и фсб Приходят уде с рекомендациями, проверяем где работали В доме везде камеры Тоже очень помогает Ну и насчет мужа, я намного его моложе, это для начала И никто детей неделями одних с нянями не оставляет Мои родители живут в это время в нашем доме)

Aнна
Гость

Сообщение было удалено

ну так сразу и писали б, что ваши родители остаются, а то выставили себя эдакой кукушкой:

уезжаем с мужем дети с прислугой остаются. Не надо на себя наговаривать:)

я
Автор

Сообщение было удалено

как потратить большую зарплату ума много не надо, вот как на маленькую прожить- вот это талант!!!!

Сергей

Да как так то, кем у вас муж работает?!

Мне 17 у меня почти свой бизнес, пока только 30 тысяч в месяц выходит, но этого не хватает :(

Мутный

Я уже писал моя з/п 200 000.

Подсчитал расходы на этой неделе - получилось 2 250р. Из дорогих покупок купил крутую мышку геймерскую за 700р. Осталоьное еда на работе жетоны метро и маршрутка. В общем доволен.

Незнакомка S

Мы с моим мужчиной зарабатываем в месяц 15 тыс евро на двоих. ( свой бизнес ) Все, конечно же не тратим. 5 тыс евро откладываем стабильно каждый месяц на недвижимость, а остальные деньги тратим на оплату кредитов ( 3 тыс ), на путешествия, бензин ( 700 евро в месяц на две машины, много в дороге), одежду качественную любим, раз в неделю на концерты ходим.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется у Димыча жена просто умная, бережет его нервную систему и не всегда ставит его в известность о своих тратах)))) Я себя считаю очень экономной, но даже для меня 15-20 тыс. в год на одежду это очень мало!!!

Любопытная

Сообщение было удалено

Да она мне вообще не отчитывается. Я ее в рамках планирования каких-нибудь крупных трат могу спросить столько у нее денег на карточке, сколько она планирует потратить до горизонта планирования (без детализации того куда, зачем и почему), какие ожидаются поступления этот период. Но это не отчет - это лишь для информации, чтобы я знал могу я у нее с карточки что-то взять или наоборот ею саму надо будет дотировать.

Так что если она вдруг решит себе 10 штанов купить, то никаких нареканий с моей стороны не будет. Если ей будет не хватать денег со своей карточки - я ей еще и подкину.

Любопытная
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, я вовсе считаю что вы тиран и требуете отчета у супруги))) Думаю, спроси моего мужа, сколько на одежде уходит, он примерно такую же сумму назовет. Но на самом деле уходит больше) Комплект недорого, более менее приличного белья с распродажи около 1000руб.На 1 год три комплекта как минимум. 3тыс. только на белье супруге. А верхняя одежа и т.д.

Любопытная

вовсе НЕ считаю, очепятка))))

Я же уже писал в этой теме, что мы планируем расходы только от 50-70т.р. О расходах в 20-30т.р. можем по желанию ставить друг друга в известность. Меньшие расходы даже и не обсуждаются.

Любопытная
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, и я о том же. Мне кажется Вы не совсем компетентны в области трат на одежду в Вашей семье)))))))) Ну никак в 15 тыс/год не уложится.

Лада
Любопытная

Сообщение было удалено

Да я только что из ХЦ, распродажи начались)) Я экономная и дождалась и пошла с картой с 30-ти процентной скидкой, так что нельзя сказать и что денег не считаю.. Правда даже с 30-ти процентной скидкой я еле-еле в двадцатник уложилась за один раз, а чего купила-то, да пару кофточек и брюки

Лада
Любопытная

Сообщение было удалено

Приличное белье за тысячу? Это фантастика просто и даже с рапродажами, тысячи за 4-5 комплект с рапродажи я еше поверю и то впритык, в январе пойду за бельем и каждый год покупаю в конце января и когда начинаются скидки

Любопытная
Лада

Сообщение было удалено

Dimanche если попасть на хорошую распродажу можно взять комплект за 1000-1500руб. Я же говорю, что я экономная))))))))) Я не в Москве.

Любопытная

Сообщение было удалено

Я думаю, что вам кажется :) Мы, к слову, одежду обычно вместе ходим покупать. Особенно верхнюю - там у нас я главный специалист по всяким мембранам, флисам и т.п.

зайка
Димыч

Сообщение было удалено

А шубу жене?

зайка

Сообщение было удалено

А она шубы не носит. И правильно делает, имхо. Совершенно глупая одежда. Чисто пафосу для.

зайка

Для тепла

зайка

Сообщение было удалено

Если бы шубы имело смысл носить для тепла - их бы на восхождения высокогорные одевали. Однако ж, не одевают. Потому как есть не менее теплые, при этом более легкие, более ноские и лучше дышашие материалы.

Лада
Димыч

Сообщение было удалено

Я уж извиняюсь, но сегодня в магазине рядом в примерочной тетенька видимо что-то мерила, муж стоял снаружи и она выходила к нему,я пока рядом была, то наслушалась.. Бог ты мой и какой нудный мужик)) Я бы своего прибила бы и если бы так выступал, вот он как пила монотонная и это Света нам дороговато, ты Света посмотри и тут полосочка не такая и Света надо было брать в соседнем магазине, там на 200 рублей было дешевле и так далее и тому подобное)) Я даже высунулась глянуть на его рожу и думай, ну трандец и какой противный))

Я сроду с мужем за одеждой не хожу и не понимаю это торчание мужиков в примерочной, одни как на заклание ходят и сидят уныло, только пищат, ну скоро, вторые черт возьми с критикой и то не так и это не так

Лада
Димыч

Сообщение было удалено

Нижнее белье тоже с ней покупаете? Дайте ей денег и не лезьте со своими советами, пусть человек купит и что хочет и без ваших ценных указаний

Д-те
Димыч

Сообщение было удалено

а вообще наряжаться любит? прически делать, краситься? или она вам и без этих глупостей шибко нравится?))

Д-те
Лада

Сообщение было удалено

а какой фирмы вы белье покупаете? триумф вот может столько стоить, не знала что это неприличная фирма