Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Д-те
Димыч

Сообщение было удалено

да это понятно, но тетки обычно не только соображениями практичности руководствуются когда одеваются, а еще и про красоту думают

какая красота в спортивной куртке с дышащей мембраной

Лада

Сообщение было удалено

Я уже писал, что лучше жены разбираюсь в современной одежде. Никаких советов о том, что ей пойдет, а что нет, что для нас дорого, а что нет, я ей не даю. Я даю ей совет о том, что на что с технической точки зрения лучше обратить внимание, в какие магазины пойти за нужными нам вещами (потому как в ТЦ "Экстрим" я гораздо лучше ориентируюсь) и т.п.

Лада

Сообщение было удалено

Нет, нижнее белье она покупает без меня. Денег ей на это у меня просить не надо - благо она сама вполне может купить что захочет. Но если ей вдруг будет не хватает - без вопросов дам любую необходимую сумму. Как я уже писал - для нас предметом размышлений являются суммы от 50т.р. Думаю, что у всех людей, с доходами в несколько сот т.р. на семью. подход примерно такой же: 1000р на трусах экономить - это экономия на спичках. Ну сколько тех трусов надо и служат они не два раза. Я их в затратах на одежду даже и не считал, равно как свои носки и трусы.

Д-те

Сообщение было удалено

Вы угадали. Для меня вообще отсутствие макияжа, маникюра, серьг, каблуков и дамской сумочки - это большой плюс ко внешности девушки. С годами это только усилилось. Раньше мне такие девушки чисто с эстетической точки зрения больше нравились, а сейчас они мне еще и с рациональной точки зрения нравятся. Не в том смысле, что экономия на одежде из таких вкусов проистекает, а в том смысле, что у меня с ними взгляды на жизнь в значительной части совпадают, а это очень важно в совместной жизни.

Д-те
Димыч

Сообщение было удалено

наверное да))

Д-те
Димыч

Сообщение было удалено

а юбки ваш тип девушек носит или только джинсы?

Катик

И так все у Димыча распрекрасно,что он с форумов Woman не вылезает))))

Лада
Димыч

Сообщение было удалено

Я не могу просто))) Какие технические точки зрения могут быть на кофточки и с платьями и брюками)) У меня одна точка зрения и нравится мне или нет..

У меня вообще такое подозрение и что вы одеваете жену в магазине спецодежды)) Да и вот там всякие противопожарные куртки, для рыбалки и охоты и наконец просто брезентовые плащи и робы))

Лада
Д-те

Сообщение было удалено

Разных, но триумф мне точно не подходит. Я в принципе даже не смотрю на марки, мне модели определенные нужны для моей груди, не все подходит, я просто сразу прихожу и говорю продавцу и мне вот такое-то нужно, она тащит от всех фирм.И я люблю комплекты и вообще какое-нибудь веселенькое белье)) В смысле цветов, черное и белое не люблю. Я правда стараюсь под распродажи угодить и обычно вот когда после НГ начинаются, то иду за бельем и покупаю на год 3-4 комплекта, вт в прошлом году и даже на распродаже я еле-еле уложилась в 4 тысячи комплект

Лада
Димыч

Сообщение было удалено

Она вообще без сумки ходит, с пакетом целлофановым что ли?

Или все по карманам распихано?

Фая

Почему сназу с пакетом?

Я очень похожа под описание Димыча. Тоже косметику не люблю (конечно есть самый минимум: 3-4 помады, румяна и тушь - все одной фирмы, Диор) пользуюсь 1-2 раза в год. В основном хожу без макияжа и моя внешность это позволяет. У меня нет гор обуви, хотя могу себе это позволить. Но та обувь что есть, очень хорошая. С сумками та же история, у меня их не 40, а несколько штук, но очень приличных. Со своими доходами я могу иметь шкафы сумок и обуви, но взгляд на жизнь другой - не понимаю зачем мне такое колличество. Мне просто не надо.

Лада
Фая

Сообщение было удалено

А какие у него взгляды? У него жена вообще без сумки ходить должна, в солдатских ботинках , без косметики и украшений и в куртках видимо спецназа. А что и они удобные, карманов много

аня

щ

Лада

А и вот еще отсутствие маникюра.. Ну видимо в его понимании маникюр-это нарощенные ногти, а что есть аккуратный френч, а то и вообще бесцветный лак и это тоже кстати будет маникюром, это для него неведомо. Про педикюр вообще молчу и эпиляцию, это наверное уже за гранью))

Любопытная
Лада

Сообщение было удалено

Маникюр-педикюр-эпиляцию можно делать дома.

Лада
Любопытная

Сообщение было удалено

И что? Она от него втихую что ли делает все и по ночам?)) А не дай бог увидит и что ногти красит))

Любопытная
Лада

Сообщение было удалено

Он писал что она маникюр не делает?

Любопытная
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч вообще нетипичный представитель мужского племени))))) По магазинам с женой ходит, девушки в платьях/с макияжем не нравятся, на форуме женском завсегдатай.

Лада
Любопытная

Сообщение было удалено

Он писал и что не любит маникюров и макияжей и серег и каблуков и дамских сумочек и еще чего-то там))Это у него в плюсах для девушки))

Лада
Любопытная

Сообщение было удалено

А мы с мужем ходит так по магазинам, пришли в большой торговый центр и разбежались каждый по своим.. стрелку забиваем через час предположим на том же самом месте, мы в советах друг другу не нуждаемся. У меня у мужа прекрасный вкус в одежде и сам себя одевает с ног до головы и вместе с этим не лезет с ценными советами ко мне, полностью все на твой выбор6 точно также его бы раздражало и если бы я с ним поперлась в мужские отделы.. Он просто убежден и что я плохого себе не куплю.

А то мало тетенек там торчит также.. Вася выйди из примерочной и покрутись передо мной, теперь наклонись, ой и у тебя тебя там сзади морщинка на брюках, цирк бесплатный какой-то

Nati

А я тоже когда прочитала раскладку Димыча ,тоже подумала "Как _же его жена выглядит при буджете 11 тыс в год на одежду ? " Это только на бельё и колготки может хватить. А сумки они не носят ,т. к. ходят с рюкзаками .Девушка програмер писала об этом. Жееесть.

Не хватает
Димыч

Сообщение было удалено

А какой смысл в консультациях, если у вас так ограничен бюджет на одежду?))) По-моему по-вашему бюджету выбор небольшой совсем))) Хорошие куртки СОВСЕМ другие деньги стоят))

Не хватает
Лада

Сообщение было удалено

+100000. От мужиков в одежде точно толку нет.

Не хватает
Лада

Сообщение было удалено

Вы ещё не поняли, что Димыч совершенно занудный мужик?)))

Гость
Nati

Сообщение было удалено

я тоже не олигарх, НО например новая зимняя куртка+ сапоги только 12 тысяч, каждый месяц по 3 - 4 тысячи на джинсы/белье/ носки итд....это же охренеть 11 тысяч на год на одежду...я уж про сумки обувь молчу на лето-осень...

Не хватает
Лада

Сообщение было удалено

Лада

Я не могу просто))) Какие технические точки зрения могут быть на кофточки и с платьями и брюками)) У меня одна точка зрения и нравится мне или нет..

У меня вообще такое подозрение и что вы одеваете жену в магазине спецодежды)) Да и вот там всякие противопожарные куртки, для рыбалки и охоты и наконец просто брезентовые плащи и робы))

Я думаю вы угадали на все 100. А главное- ему это нравится))))))))))) И удобно- другие мужики не посмотрят на такую.))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ого...я вот каждый месяц в ив роше-эйвоне на 2 тысячи заказываю....я еще думала,это я скромно живу)

Не хватает
Лада

Сообщение было удалено

Ну вы знаете мужчина мужчине рознь. Некоторые себя так оденут, что мама не горюй, лучше с ним идти, чесс слово.И ему будет нормально. Далеко не у всех есть вкус. Причем от денег это никак не зависит.

Не хватает
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Даже если речь идет о спортивной одежде, всё-равно не складывается. Покупала в том году куртку Лухта- 16 тысяч, брюки спортивные-4 тыс. Уже 20!! Причем, выбирала не самое дорогое. Просто более-менее приличное. То, что дешевле- просто уродство настоящее. Большинство же хороших курток было дороже- 30-35 тысяч. Спортивные. С действительно работающими мембранами, а не с китайщиной.

Гостья2
Не хватает

Сообщение было удалено

поняли конечно, у него вся жизнь расписана уже наперед, ни единого шага влево-вправо

нуф нуф
Лада

Сообщение было удалено

зачем жене димона одежда?

она из дома-сарая не выxодит,вместо лака-траур под нигтями,какая шуба,ветровка при -20 поидет!

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

По-моему, он малость не в себе. Или не малость.

нуф нуф
Гость

Сообщение было удалено

Клиник!Такаю же,как он нашел,она не робщет,еще подштаники с ним одни на двоиx носит!

нуф нуф
Димыч

Сообщение было удалено

Как денег xочет,бабушку из города в сараи поселит,самаритянин!

Гость
нуф нуф

Сообщение было удалено

И он сидит на теткинском форуме, причем подолгу, и так серьезно и длинно все описывает, куда чего и сколько. Ну будет нормальный мужик такой фигней заниматься, даже если он там до копейки все считает у себя дома? Мужики же здесь в основном стебутся и с девками молодыми заигрывают.

Либо они с женой в одном заведении лечились и у одного доктора наблюдаются. Либо сектанты типа саентологов. Вот честно, очень напоминают каких-то зомбированных

нуф нуф
Гость

Сообщение было удалено

Пациент,он наверное сидит в дурке и строчит на форум,жинка его по-моему виртуальная,а не реальная!

Nati

Нет , я хочу заступиться за Димыча. Он умный и дает много дельных комментариев в разделе "Дом", люблю его читать . Но тема одежды - это точно не его тема. Похоже он реально не знает сколько стоит женский гардероб.

нуф нуф
Nati

Сообщение было удалено

какои дом он построил,как в сказке Три поросенка?

Гость
Nati

Сообщение было удалено

А умный и шиз - это одно другому не мешает. Можно быть суперумным в чем-то и при этом полным шизом по жизни. Вон Перельман тоже очень умный и что? Как он живет?

Потом его ценные советы по Дом кто может правильно оценить? мы же с вами не специалисты, нам и кажется, что все супер. А вон Вася с ним почти всегда спорит, и другие дядьки тоже. А Вася строитель, по теме Дом он должен разбираться. А вот по поводу одежды мы и сами в теме и нам уже его советы очень странными кажутся.

Не, он не тот, за кого себя выдает, это точно. Просто на нашем форуме очень легко умным показаться ((((

зайка
Димыч

Сообщение было удалено

А с платьем на свадьбу подруги,например,онп тоже мембрану напятлит?

зайка
Димыч

Сообщение было удалено

Маникюр-это гигена

зайка
Фая

Сообщение было удалено

Фая,вы простите,но Ваш "минимум",как я понимаю,для Димыча просто супермегамаксимум

Инна

Люди вы вообще о чем? жалуетесь на то, что не хватает денег. У нас 90% страны живет на зарплату меньше 20т.р. на человека. Умудряются даже родителям своим помогать, никто из вас с вашей зарплатой и не подумал о родителях своих, помочь им. У вас такой плотный график, отдых сплошной, да шопинг, я смотрю, вы когда работаете?, видимо никогда!, на вас вся страна работает, а вы жалуетесь, что по 200 т.р. в месяц не хватает.

зайка
Фая

Сообщение было удалено

Да,н простите,даже такой качественный и добротный минимум(что мне импонирует0 никак не уложится в те суммы,что описал Димыч

зайка
Инна

Сообщение было удалено

Просто Автор несколько неверно поставил вопрос,"не хватает"в понятии большинства значит не хватает,чтобы прожить,т.е. на необходимое,а тут имеется ввиду,какие у вас еще есть желания и запросы,что ваших сумм вам не хватило

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Уверена, что у нее нет подруг. Не потому что она сознательно изолирована от людей, а "просто потому, что они ей не нужны". Димыч на все вопросы о жене обычно таким образом отвечает.

Рюкзак носит - потому что сумка удобнее. Каблуки не носит потому, что без них целесообразнее. Дешевую одежду он ей покупает потому что просто она дорогую не хочет. И все в таком духе.

Хильда

Девушки, Димыч и жена его по-моему тоже- айтишники. Это многое объясняет. Не надо к людям этой профессии подходить с обычной меркой,скидку надо делать, профессиональная особенность такая.

Хильда

Честно говоря всю тему не читала. Попробую поискать бюджет Димыча, подскажите плиз на какой странице примерно.

А в раскладке автора в глаза бросилась помощница по хозяйству с уборкой раз в неделю-6000 в месяц. это 1500 за визит. значит. квартира либо однокомнатная, либо крошечная двушка. Автор, задумайтесь об улучшении жилищных условий и вопрос куда тратить большую зарплату сразу отпадет.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

да ладно Вам. большинство людей, которые стали обеспеченными после 00, пахали как папа карло плюс еще имели голову на плечах. а сейчас снимают сливки.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Что за глупость.. У меня уже восемь лет убирается женщина раз в неделю,3я к ней привыкла. Так вот у меня квартира четырехкомнатная,не хоромы,стандартная.. 102 квадратных метра. два санузла.

Я вот ей только полгода как стала платить 2300 за уборку,она попросила поднять,а было года три 2000 рублей,начинали восемь лет назад с полутора тысяч за разовую уборку.

Однокомнатную квартиру вообще убирают за 500-700 рублей разово,двушка-трешка уже больше