Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …
Сообщение было удалено
У вас какой-то феерический бардак в голове. Утонченные философские разговоры не имеют никакого отношения к ресторану. Они и среди фуфаек с пузырем беленкой могут происходить. Рестораны не имеют никакого отношения к духовному развитию. Скорее наоборот. Духовное развитие характертизуется созидательным началом, а рестораны - это потребление в чистом виде. Халат не имеет никакого отношения к красоте. Женщина в халате может быть красива, если она чисто вымыта, она занимается спортом, имеет здоровое питание и у нее хорошие природные данные. Женщина в вечернем платье после всех маникюров-педикюров-косметологов-парикмахеров может быть страшной корягой.
А увлечения не имеют никакого отношения к стилю одежды. Давайте с вами померяемся увлечениями? Я хоть халаты не ношу, зато активно пользую кирзовые сапоги - думаю, вполне могу быть вашим оппонентом в данной дискуссии. 6 лет занимался слаломом горнолыжным, 3 года занимался фехтованием, 2 года занимался тяжелой атлетикой, 2 года активно кросс-кантри катал на велосипеде, 12 лет активно занимаюсь спортивным водным туризмом (ходим 5-6к.с.), 14 лет активно занимаюсь выездкой. Когда появится время, планирую заняться еще стендовой стрельбой параллельно с выездкой и хочу в музыкальную школу начать ходить. Это - набор увлечений человека в кирзовых сапогах. С нетерпением жду от вас рассказа об увлечениях приличного человека.
Сообщение было удалено
А если серьезно, т.е. ваши потенциальные клиенты могут хавать за ваш счет (250 долл на человека), а потом , собственно, клиентами и не стать?))
Правду говорят,наглость-второе счастье.
Спасибо! Смеюсь :) :) :)
Да мы специализируемся на сетевой рознице - типа, как увеличить их доходы.
Но вообще-то хватаемся за все, что пахнет деньгами. :)
Ну, я-то делаю вид, что мы - пи.пец, какие успешные. Нам штука за вечер, все равно, что 25 руб. на метро. Типа, пиар такой :) :) :)
Ох.... чем больше я здесь разговариваю, тем больше понимаю, что очевидно я - дура....
Ах да, еще 2 года занимался тайским боксом.
Сообщение было удалено
и как? научился драться на улице? ))
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Возьму на вооружение.
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что это бред про самоутверждение по отношению к официантам. Димыч, у вас на лицо ваши провинциальные комплексы. Я лично приходу отдыхать в ресторан, и поесть. Даже лицо официанта не запомню. Не думала что есть такие заморачивающиеся люди. Чтож, у каждого свои тараканы. А в сапогах ходить на работу - это финиш. И жена такая же замухрышка)). Такое ощущение, что вам за 60-т.
Сообщение было удалено
Гость, простите, может я что-то пропустила. Вы замужем? есть у вас мужчина?
Сообщение было удалено
Нуф Нуф, может и приеду. Но не в ближайшие 4-6 мес.
Ловлю вас на слове - вы мне покажете нормальные магазинчики, а я пою вас шампанским до состояния, когда сдаю вас из рук на руки мужу или другим родственникам. :)
Сообщение было удалено
Да я для интереса занимался. Как и всеми остальными своими увлечениями. А не для какой-то практической пользы. А для улицы, имхо, самым прикладным видом спорта является легкая атлетика. В особенности, бег как на короткие, так и на длинные дистанции.
Сообщение было удалено
Согласно,но только вдова клико,хаха!
Сообщение было удалено
Мусор то до помойки, надеюсь, заморачивайтесь донести? Или тоже провинциальным комплексами считаете?
Сообщение было удалено
Значит в их потребности не входит качественное питание и хорошая одежда. Им нужен большой дом чтоб ходить по нему в драном бодике( что такое бодик?) . И такое бывает. Не всем нужны диоры и брюлики. Не удивлюсь если они едят китайское мясо замороженное.
Сообщение было удалено
Да, вот только если взять симпатичную девушку в пуховичке на стекловате и фуфайке, ненакрашенную, и рядом поставить такую-же, но накрашенную-ухоженную и хорошо одетую, то первая будет на фоне второй смотреться как прислуга и явно проиграет)) Любые внешние данные надо красиво обыгрывать и уметь себя подать, а не ходить 3 года в одной футболке, буе.
Сообщение было удалено
Приезжаите, я сеичас в Москву улетаю,буду в конце января,тогда летом,у нас в баварии красота,одни озера и замки чего стоят,но мы сначала по бутикам!
Сообщение было удалено
Да нет, конечно....
С мужем я прям щас развожусь по причине того, что виделись мы с ним дай бог два раза в год по три дня. Вот и зависаю у вас на форуме. :)))
Очевидно, по поводу развода перейду со старых трусов на залатанные рейтузы....
Сообщение было удалено
Мы вам немца тут подищем!
Сообщение было удалено
Не поверите, у меня центральный мусоропровод. Как и у большинства жителей большого города, в который вы так всю жизнь стремитесь)).
Сообщение было удалено
До распродажи мало чего интересного доживает. Все магазинчики интересные на центральной улице
Сообщение было удалено
Это уже сугубо дело вкуса. Если рядом поставить двух девушек, одна из которых будет в треккинговых ботинках, джинсах, футболке, флиске, с рюкзаком, коротко стриженными ногтями без лака и простой стрижкой, а вторая будет в туфлях на каблуках, в юбке, блузке и какой-нибудь дубленке, с маникюром и сложной прической, то лично мне значительно более симпатична будет первая.
Сообщение было удалено
Многие особенно столичные жители и до мусоропровода не считают необходимым мусор доносить. В окно выбрасывают (и потом эти пакеты собой украшают деревья около дома), например.
А про "вы стремитесь" - это вы кого имеете в виду? Меня? С чего бы мне туда стремиться?
Сообщение было удалено
да нет,все еще на месте.вчера 2-0и день,как началась,Москино,Армани,Ивсен Лоран..
правда Живанши по своеи цене не получишь!
Сообщение было удалено
Нуф Нуф, я воспользуюсь вашим приглашением.
Уверяю вас, я вам в тягость не буду, я очень деликатный в этом плане человек. Видеть меня вы будете по желанию (благо, я могу обеспечить себе автономное и самостоятельное существование хоть в Мюнхене, хоть в Австралии).
А если нам окажется прикольно вместе посещать бутики - я это только приветствую :)))
А за предложение подыскать "немца" - отдельное спасибо.
Хоть я немцам и не очень доверяю.... Но замуж-то хочется, а в родной Маазкве - то ли за таджика выходить, то ли оставаться старой девой :))))
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но я не думаю, что вы пользуетесь спросом у девушек. Вернее я даже уверенна, что не пользуетесь. Тем более у внешне привлекательных. И деньги не помогут.
Сообщение было удалено
С того что вы провинциал, приехавший покорять Москву)) И не надо путать москвичей с вашими земляками, которых тут пруд пруди)) Именно они себя чаще всего так и ведут.
Сообщение было удалено
Сама 20 лет замужем за немцем есть свои + и мнусы,но если было совсем шваx так долго не жили вместе!
У нас с мужем на двоих около 300 000 руб (Москва). Мы оба работаем. Есть ребенок. Недавно купили пентхаус - платим кредит за него сейчас. Две машины - бмв. У ребенка няня+ платный садик. Одеваемся на распродажах в Европе. Отдыхаем 4 раза в год. Откладывать практически ничего не получается.
Сообщение было удалено
Я? Вы меня с кем то путаете :) Я родился и вырос в Мск. Мама с папой - аналогично. Бабушки с дедушками - 3\4 из Москвы. А пра - половина. До 2008г я жил исключительно и только в Мск и рассказываю вам о нравах, характерных именно для москвичей :)
Сообщение было удалено
Да зачем ему?
У него есть жена. Очевидно, оба не курят (т.к. с удовольствием обедают в маках) и делают вид, что увлекаются трекингом.
Ну, абсолютно нормальная ячейка общества. :)
Такой доход как у нас можно считать хорошим, если есть своя уже выплаченная квартира... У нас ипотека сжирает много, поэтому на дорогие рестораны, тусовки уже денег нет... Когда не было ребенка (и, связанных с ним разходов) меня муж часто баловал дорогими подарками (сумки, часы, брюлики). Сейчас только на день рождения и на новый год. И еще, мы путешествуем всегда по очень дорогим направлениям и останавливаемся в лучших отелях...
У нас вторая статья расходов после выплат за квартиру - это наши поездки.
Сообщение было удалено
Так у него есть ему подобная!
Сообщение было удалено
Не дразните меня. :)
Давайте сначала попытаемся вместе развлечься и купить новые трусы. :))))
P.S.Еще раз, спасибо вам за хорошее настроение.
На НГ я постараюсь свалить куда-нибудь типа Болгарии или Турции - тупо отоспаться и отъесться в номере. А вот весной, ближе к лету.... Если будут деньги и желание.... Мюнхен, с вашими распродажами и мужчинами, держитесь :) :) :) :)
Сообщение было удалено
Ваше мнение ошибочно :) А деньги мне, конечно, не помогут, потому что деньги - это, имхо, когда счет на лимоны зелени идет. Ну хотя бы на 3-5 лимонов. Это уже какие-то деньги. Но у меня их нет и близко. И вряд ли когда будут. Это меня, конечно, не радует - я бы им нашел интересное приложение, но, увы. Однако, есть и свои плюсы - я не представляю никакого интереса для девушек, которым важны деньги, что меня радует.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, подпишусь под каждым словом.
У меня есть Мечта. Я хочу яхту и хочу в кругосветку. И чтобы вокруг никого не было. Нет, конечно же, сначала потыкаться между островов, чтобы набить руку. А потом - вперед. И все всегда над этой мечтой смеялись. Приятели, родители, бывший муж. Считали, что я с жиру бешусь. Или, что цена вопроса не сопоставима с получаемым удовольствием - стоимость яхты, стоимость оборудования, страховки или стоянки.
А я хочу (точнее, хотела). Щас уже вспоминаю об этом раз в год, не чаще. :)
А было бы 3-4 лимона.....
Сообщение было удалено
Океанские яхты стоят не таких уж космических денег. Если вам, конечно, важно ехать, а не шашечки. Дело, конечно, недешевое, но не настолько безумно дорогое, чтобы об этом нельзя было серьезно думать с доходом в несколько сот т.р. на семью. За несколько млн рублей можно вполне себе океанское судно купить. Имхо.
Сообщение было удалено
А зачем Вамм два дома?Детям?
Сообщение было удалено
Ну есть понятие этикета!
Сообщение было удалено
Я не говорю,что кто-то должен получать от этого кайф,можно спокойно к эжтому относиться,как к работе другого,каждый работет на кого-то в глобальном смысле
Сообщение было удалено
Смотрела.
Что-то как-то немного страшно. Не, я понимаю, что и за пару сотен можно взять.
Но они же маленькие, мне реально страшно. Я дура, а не самоубийца. (А может, просто трусиха, фиг знает).
Да и с пропиской у меня в семье началась война. В общем, если прописывать у меня (в РФ), то это нафигнафиг. А если не у меня, то это немного дорого (ИМХО). Засада :)
Сообщение было удалено
Да знаю, знаю. И даже знаю "где" покупать и у кого покупать.
И курсы уже есть. Только у меня тут внутренняя бодалка по размеру и по прописке. Ну, и конечно, по работе - смогу ли я быть в доступе. Ну, и конечно мама - я ж должна сидеть с ней. Ну, и конечно мужчины - как я с кем-то познакомиться, будучи одна. :) :)
В общем, засада полная. Но если будут лишние деньги, обязательно возьму и пропишусь. Из принципа.
Сообщение было удалено
да, Гость, соглашусь, миллионов мой муж не наворовал, а заработать по-честному такие деньги нереально, уверена, что ваш муж налоги не полностью платит. Ну мы же не об этом, правда?
Мне ведь понятно, почему вы бросаете ребенка на чужих людей и везде таскаетесь за мужем. Боитесь ведь, что его кто-нибудь помоложе вас уведет? Из-за страха потерять мужа-миллионера жертвуете ребенком. А не дай Бог что-то с ребенком случится и мамы нет рядом? А когда подрастет, отправите его с легким сердцем в интернат , в Европу. А уж как они там живут, я знаю не понаслышке. Каждый выбирает себе свое счастье.
Сообщение было удалено
да ладно вам, за 60 тр будут по струнке ходить. Вон здесь все не менее чем за 200 т.р. да все с ВО, а то и с двумя, а хамят друг другу похлеще деревенщины. А как вы няню проверяете? Видиокамеры везде? Не смешите вы меня, НТВ вообще не смотрю, у меня нет русского ТВ, к сожалению.
Сообщение было удалено
Нуф нуф, Вы не погорячились с приглашением? Сейчас все миллионерши на халяву будут в гости к вам проситься!
я эту породу хорошо знаю:) Приедут в гости с коробкой конфет, баночкой икры и бутылкой водки, и будут у Вас жить аля "все включено", а вы будете их по магазинам возить, где они будут все скупать, а потом будут обс-ть как Вы бедно живете и всё сами делаете по дому. В Москве о Вас и не вспомнят, если Вы там появитесь. Ох, неопытная Вы еще.
Димыч тут частый гость на форуме. Он пишет много правильных вещей. И во многом я с ним согласна. Но почему то жалко его жену, у которой запросы не большие...
Сообщение было удалено
Тут правильно написали, что девушка ВАМ ПОДОБНА. Это очень точное определение. Ну в общем ладно, каждому сморчку по шесту. Я другое хочу спросить, вы правда думаете, что существуют АДЕКВАТНЫЕ девушки, которым не важны и не интересны деньги?))) Не хочу вас огорчать, но таких не бывает. В принципе. Неликвид в счет не беру. Уж поверьте, женщина так устроена, что ей необходимо думать об обеспеченности спутника рядом для заботы о потомстве. Это НОРМАЛЬНО. Вы или наивны (неопытны), или недалеки в вопросах с женщинами.
Сообщение было удалено
Аня, вы не погорячились с выводами?
Давайте договоримся, вы мне пишете почту, а я вам свою ФИО в почту. И вроде как вы принесете мне извинения в этой теме.
Я реально не понимаю - если вам "Вумен" платит - это одно, это я могу понять. Если вы сами по себе - честно, не понимаю.
Сообщение было удалено
Да уж. Я тоже представила себе сиротку Казетту с бюджетом на одежду в 15 тысяч в год. В заношенном третий год свитере и выцветших, растянутых джинсах. Мрак.
Сообщение было удалено
Ой, а давайте вы мне свои ФИО в почту напишите?))
Сообщение было удалено
Нет