Правда ли что вы могли включить телевизор в выходные вечером,например нтв,и там не было никаких подробностей расчлененки,или нецензурных слов в сериалах? а то я недавно включила нтв,а там …
Сообщение было удалено
Это же негр анальная кара))) Я его обажаю.
Сообщение было удалено
телепузики созданы для детей от 3 до 18 месяцев.Месяцев. Конечно, для 4 -летних оно не идет
Сообщение было удалено
телепузики- британское шоу, позорник
Это сейчас всё телевидение - г_овно.
Раньше была передача "очевидное-невероятное", была передача "Это вы можете", для детей всякие познавательные передачи были.
Вы много сейчас видите фильмов для детей? ВООБЩЕ для детей что-нибудь - снимают? А раньше-снимали.
Сообщение было удалено
это из серии "в сортах кавна не разбираюсь"
Сообщение было удалено
Сейчас несколько каналов детских. Канал Карусель, например. Очень добротный. И сами выпускают почти все, не тянут с запада
Зато сейчас я ящик не смотрю месяцами.
Смотреть цирк уродов из клана Пугачевой?
Бесконечные сериалы про ментов и про богачей, которых процента 3 от населения России? Я уж не говорю про дебилосериалы на ТНТ типа "врачей" каких-нибудь. Это вообще для умственно отсталых граждан РФии снимается, я считаю.
Сообщение было удалено
У меня такого канала нет. Если он есть - значит, платный. А раньше всё бесплатно было. У меня было вполне себе счастливое детство! Которое, кстати, на "перестройку" пришлось, а не на 70 е годы, когда было еще лучше!
Сообщение было удалено
вы говорите так, как будто товарищ Брежнев это что то плохое.
... Знаете, чем я сейчас занимаюсь?
В Одноклассниках знакомлюсь с бабами за 30.
Вероятность неответа, отказа - 0, 00%!!! :)))
Сообщение было удалено
допускаю, что товарищ Брежнев, был прекрасным человеком, но слушать его вечером нет никакого желания. Равно как и дорожный патруль и прочие сводки о смерти:(
А вы еще представьте себе - что раньше Москва была почти на 100% СЛАВЯНСКИМ городом!
Идешь по улице - видишь только СЛАВЯНСКИЕ лица!
Сообщение было удалено
бабы одинокие или взамужние?
Сообщение было удалено
Чивооо? Это что еще за госдеповщина.
В мире животных?
Убери непомытые руки.
Или утренняя почта?
Не уже сегодняшней пугачихино-кркоров-билайновской блевоты.
Ты забываешь, что мы сравниваем совок не с идеалом, а с временем захвата России Пиндосией и колонизацией. СРАВНИВАЕМ
Которую смотрели ради последних 5 минут, в которые иногда пускали что- то нормальное из западного?
Что еще за западное? Джинсы и жевачка? Фууу.
Поверь, что жевачке тогда был всегда равнодушен, джинсы никогда не любил, почти не нолсил, предпочитал мягкие брюки.
Единственная моя слабость - футболки, тут Госдеп меня поработил. Но я поддался, это как бы заманивание.
Нам не нужно западное. Наши ценности - Кобзон, Лев Лещенко, София Ротару и Монгол Шуудан.
Еще До и после полуночи было,
Это перестройка. Вместе со Взглядами.
Кстати! Вот пример. Пошло что-то. Но быстро ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО свелось к общей быдлизации через ТВ.
И тут про Пиндосию я не шучу. Я умру за это.
Неплохо, но прайм таймом и не пахло.
Ты забыла про кино. Были отличные фильмы, советские вестерны были офигенные.
А сейчас? Вечером идет 5я серия одного сериала, 7я серия другого, 50я- третьего. И БЫДЛОШОУ, Это прайм-тайм?
Мы СРАВНИВАЕМ, как до тебя не доходит.
Итого, сколько часов в неделю мы насчитали хорошего?
С учетом работы, учебы, занятия спортом, построения коммунизма и снижения международной разрядки - все остальные часы ТВ удовлетворяло.
ОСОБЕННО Д Е Т Е Й.
А сейчас детей быдлоящик удовлетворяет?
СРАВНИВАЕМ. Сравнительный анализ. А не тупое тыканье в огрехи совка.
Сообщение было удалено
И такие, и такие!
Одна вот сейчас сбежала из одноклассников - к ней её МУЖЧИНА пришел ))
Рината стыдливо слила, мне жалко ее, я включаю кино
Сообщение было удалено
ну что ж! секаса ,видимо не хватает и тем ,и другим... замужним может быть даже больше не хватает...
Те же грузинские короткометражки...
Сейчас можно увидеть такое? Да была тьма того, что сейчас не увидать.
Именно современный быдлоящик я не переношу ОРГАНИЧЕСКИ.
Сообщение было удалено
да, черномазых нонче в златоглавой явно перебор. явно требуется русский аналог ККК ;-)
Сообщение было удалено
Такой есть, называется ФМС
Сообщение было удалено
"Чем отличается педагог от педофила? - Тем что педофил действительно любит детей." К работе надо подходить с любовью
Да ладно вам в Советской Москве было огромное количество негров пол-Африки переучили в своих вузах
Сообщение было удалено
ниче я не слила. Я лично что тогда телевизор не смотрела особо, что сейчас. Но имхо, все то же самое. Больше выбор, технологии покруче, но суть та же. Уж прости, но на всю Россию(я по-скромному, б.республики даже не считаю), но на всю огромную страну КВН, ЧГК и че там еще? 3-4 передачи на всю сетку вещания??? И это достойное телевидение? Чем тебе Пугачева не угодила? Что тогда одна ее рожа была в экране, что сейчас Что тогда Брежнева с утра до ночи крутили, что сейчас этот дурачог за амфорами ныряет да журавлей спасает. Ничего не изменилось
Сообщение было удалено
А у вас негров линчуют, только в президентах и можно спастись.
Еще смотрел серию из ситкома "2 с пол человека", так телепузики и то интереснее, особенно под водку.
Сообщение было удалено
Мне на абитуре один чел, бывший студент из патриса лумумбы рассказывал, как там одни негры с другими устраивали побоища.
А щас? Тихие таджики.
Один быдлосамке Земфире здвезданул и все, затих
Рината, Брежнев выступал на съездах. Когда они были?
Сообщение было удалено
ну это, мой милый, на любителя и уровень развития. Я уже писала, что телепузики для малышей до полутора лет:) ) Мож попробовать поменьше водки?;))
Рината растеряла все аргументы, только и может теперь бессмысленно повторять БрежневБрежневБрежневБрежневБрежнев
Сообщение было удалено
а вещали не только про съезды
Я не помню Брежнева в ТВ, зато помню замечательные детские передачи, мультики, фильмы. Одно детское кино чего стоило, а можно было же смотреть и взрослое
Исторические передачи (я не про а-ля Свинидзе), научно-популярные документальные фильмы.
Да те же грузинские малометражки. Я смотрел все это в детстве, я теперь крут.
Сообщение было удалено
ну у тебя детей нет, потому ты и не знаешь как обстоят с этим дела сейчас. Есть несколько детских каналов. Не надо ждать 8 вечера и всей семьей хрюшу. Можно в любое время ребенку включить детский канал и смотреть какие- то обучающие передачи, мультики, кино. Все это есть, просто кино теперь можно смотреть в любое время на канале фильмов, а мультики на канале мультфильмов
Сообщение было удалено
Брежнева, кстати, не я вспомнила. Я не настолько стара, чтоб его съезды смотреть по тв))
Понятно, у кого-то в замерзшем Омске дети сидели лишь по домам, им круглосуточно надо было ТВ, и сидели, слушали местные новости
"за вчерашний день выпало 470 см осадков в виде снега..."
"медведи опять напали на спиртобазу и выпили весь спирт, оставив пустые бутылки и обертки от плавленных сырков..."
Сообщение было удалено
Неубедительно звучит, жалко. Примерно как про сбитие южнокорейского лайнера и ОМП в Ираке
Сообщение было удалено
неубедительно, потому, что ты не знаешь про детские каналы и не смотрел их? :)
Сообщение было удалено
медведи ели с обертками. Поэтому, перед выпуском новостей просили сырки разворачивать лдо начала нападения медведей
183 Я не могу чего-то не знать, это мой крест
Когда-то нам втирали, что северные и южные штаты воевали из-за негров.
И только теперь мы раскрыли эту ложь и узнали, что они воевали из-за бабок.
Так же мы открыли западное телевидение, и что? "2 с пол человека". Вот оно
Сообщение было удалено
тссс. Это называется "тролленк"
Сообщение было удалено
лучше признайся, что не знаешь. Иначе это больше похоже на стариковское бурчание про раньше и соль была соленее, и кефир ядреней
188 Просто она спорит ради спора. Лишь бы не согласиться с тем, что и так понимает
Сообщение было удалено
да я не против. Отвлекает
Сообщение было удалено
еще есть воссьтавшие мертвецы, или кк их там;) тоже продукт гниения западных умов
Ладно, я по сочетанию букв у нее вижу, что она сигналит, что согласна, просто не в силах остановиться.
Я теперь доволен и могу отбросить фильм и врубить сериал
Ладно, я по сочетанию букв у нее вижу, что она сигналит, что согласна, просто не в силах остановиться.
Я теперь доволен и могу отбросить фильм и врубить сериал
Сообщение было удалено
Пагубное вранье. Ворчание мое было юным и задорным
Сообщение было удалено
Неправда. Последнее слово я всегда оставляю за Гостями ;-)
Сообщение было удалено
будешь уходить- песок за собой подмети:))