Гость
Статьи
Что для вас далеко …

Что для вас далеко прошлое?

Если четко сформулировать вопрос,то сколько для вас должно пройти времени чтобы вы сказали о нем как о давно ушедшем. Вот например 80-е для вас это уже как каменный век или еще современность? А что уже говорить о 60-х например...Может для вас и конец 90-х уже далекое прошлое,которое было страшно подумать когда. Отвечу от себя что родилась я в 1987 году,детство прошло в 90-х,юность выпала на начало 2000-х,то есть я вполне современная молодая девушка. Но парадокс что допустим 70-е и 80-е для меня не кажутся стародавними временами,90-е для меня вообще как вчера были,помню все события,фильмы,музыку. Допустим слушаю какую нибудь музыку 86 года например и не чувствую времени вообще. То есть я осознаю что песне уже 20 с лишним лет,но у меня язык не поворачивается назвать ее старой. Вообще для меня 70-80 ,а уж тем более 90-е это еще вполне современность. Вот 60-е,а за ними 50 и дальше 40-е и .т.д-это уже да,чувствую так сказать пыль времен). А как у вас с этим? На тему натолкнула моя подруга с которой мы смотрели фильм середины 90-х. После фильма она заявила что то типа "боже,это же лет сто уже прошло с тех пор. ужас-ужас".

Настя
5 ответов
Последний — Перейти

Ну и что, подумаешь. Для меня 90-е далёкое будущее и наплевать. А вам автор это к чему?

Веснушка

У меня "далекое прошлое" - это 6 мес. тому назад.

Все, что больше - из разряда легенд.

Что не мешает мне наслаждаться музыкой, книгами, фильмами всех лет.

Тьфу, прошлое. В голове просто звучит Будущее.

Настя

Ну что значит к чему..Дело то ваше,просто интересно было обсудить.

Гость

Я то же 87 года. Для меня в рамках человеческой жизни далекое прошлое - 70е и все, что раньше. Если же говорить об истории и стране в целом, то далекое прошлое для меня то, что было более 100 лет назад.

А вообще нулевые для меня никакие. Как период в жизни страны не запомнился вообще ничем. Думаю, не только для меня, многие об этом говорят.

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем