Гость
Статьи
Те, кто работают с 9 …

Те, кто работают с 9 до 6, как вы живете?

Занимаетесь ли спортом, как питаетесь? Чем занимаетесь в свободное время?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

Не ну реально, может у человека энергия прет - в бассейн умудриться за час смотаться - это я вам скажу - не просто так! Тут ковер-самолет нужен, как минимум! Пробки облетать. И опять же - БЕЗ душа, как я понимаю?

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

В 11 у меня еще никто не спит - ни муж, ни дочка, ни котэ)) Не получится ну никак!

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Завтракаю я на работе, т.к. после беговой все равно в течение часа есть нельзя. Летом вместо беговой просто иду пешком на работу. Собираюсь я достаточно неспешно, спокойно можно в душе на полчаса зависнуть, крашусь 10 минут, если нужен тон, если не нужен, то и того меньше, одеваюсь быстро. Если сократить душ, еще можно успеть в инете посидеть с утра, почту разгрести.

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

У меня рядом с работой бассейн, 5 минут буквально, без пробок, пешком.

Осень-сестра

156 - ух ты, везунчик! бассейн рядом - вот здорово! тоже хочу)))

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Не спорю, с детьми сложнее.

А у меня муж наоборот, меня сам тянет лечь пораньше, ему тоже вставать рано, у него с 8 утра рабочий день. А я могу за компьютером зависнуть надолго. Кот по ночам тоже спит нормально, куролесил только когда котенком был. Правда, выспится и начинает будить в 6 утра - мол, я самый голодный на свете кот, умираю, жрать давай!

Мышонок

Живу, как в аду. Встаю в 7, ребенка в сад, потом собираюсь и еду на работу. после либо на спорт (3 -4 раза в неделю) на 1,5 часа, либо домой. вечером готовка, либо уборка, либо стирка, либо еще что-то. когда ребенок ложится спать, делаю свои дела- уход за собой, книги, фильмы. стараемся делать это с мужем вместе (ну, кроме ухода за собой))) ). В выходные тоже домашние дела, закупка продуктов, гости, если бабушка сидит с ребенком- кафе,кино, театр и тд Вроде все успеваю, но ощущение, будто белка в колесе, хочется после работы прийти и свалиться - ничего не нужно- ни спорта, ни книг с фильмами. но есть слово надо))) мечтаю либо работать с другим графиком, либо вообще не работать.

Мышонок
Гость

Сообщение было удалено

Я успеваю за 40 минут это сделать. 10 минут душ, 10 минут макияж (тушь, подводка, тон), 10 минут укладка, 5 минут одеться , ну и еще 5 минут на духи, сбор сумки (а точнее положить зарядку и тд). приходится, конечно, все делать оч быстро, а утром это сложно. но для меня очень важен сон, лучше я посплю лишние минут 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько времени надо на душ и одеться-накраситься? 40-50 минут вполне хватит, если не штукатуриться как на парад и все вещи вечером приготовить. Мышонок, очень вам сочувствую, еще и с ребенком все успеть. Но вы молодец!

Валери
подруга

Сообщение было удалено

а вам по какому поводу его жалко? много работает? ))))))))))))

у меня муж работает 7д/20ч вот мне его действительно жалко....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь с тренером. Мое время с 8.00 до 17.00. В этом промежутке и "хожу когда хочу", ни о чем договариваться специально не надо. Я хожу примерно к 12,00-13,00. Народу сейчас резко прибавилось. хоть утром ходи, хоть вечером.

Гость

Все равно не могу представить, как можно все успевать. Если на работу к 9.00, то встать надо часов в 6.00-6.30. В 7.30 выйти из дома, чтоб успеть доехать. Какой нафиг с утра фитнес??? Если работа до 17.00-18.00, то где-то около 20.00 ты уже дома. Идешь на фитнес. После окончания занятий (в 22.00) идешь домой. Около 23.00 ты приступаешь к готовке ужина (при условии, что продукты куплены заранее!). Если есть дети, то в полночь придется проверять уроки и играть с детьми (если они еще не спят). Куда "засунуть" отдых, время "для себя", сериалы, общение с мужем, театр и т. д.? Бегом спать надо бежать т. к. в 6.00 вставать.

Ваня

Весело наблюдать за эксплуатированной частью населения, которая убеждает себя, что счастлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала просто в шоке, на словах хорошо конечно, 50 минут на пробежку, 1минута косметика без тона, 10 с тоном, 10минут собраться. Редко в жизни встречаю таких терминаторов, мне вот и 50 минут без пробежек тяжело собраться-столько надо уместить в голове и внешний вид в порядок привести а не кое как ресницы накрасить и гордо именовать это"накрасилась на все 100".Вдобавок вы вообще завтракаете?судя по тому что обед вы тоже на стоматологов-массажистов-шопинги )тратите вы вообще не кушаете.А это удар по организму.И вдобавок как можно к стоматологу на 10 мин заскочить-это он вам экспрессом кариес пролечивает?В общем ваш график подойдет для разве что анорексички-жаворонка в нн-м поколении,живущем в городе без пробок(селе или пригороде)увы и ах) либо что то не договариваете

Деревенщина
Гость

Сообщение было удалено

: ))) у меня знакомая тратит на сборы 1,5 часа - укладка, макияж, вот это мне непонятно Зато понятно, как можно собраться на работу за 40-60 мин, с полноценным завтраком и утренним секасом : )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спортом полезно заниматся что-би потом не било ьнужноь.

Гость

Ну если все по быстрому, то может и можно)))

Гость

мне, например, 2х часов хрен хватает((

Гость

Регулярно живем... чего и Вам желаем...

MilaYA

сколько можно ругаться?)) злые после 9 часового рабочего дня что ли?

Скелетон

Встаю в 7.30, иду в душ, мою голову, затем зарядка, укладка, макияж, завтрак. В 9.40 выбегаю на работе, в 10.20 я там (вообще, нам к 10.00, но, к счастью, можно опаздывать). В 18.00 выхожу с работы, пешком иду 8 км домой, в 19.15 я дома. Передыхаю, переодеваюсь, ужинаю. Затем аэробика полтора часа. Затем душ, процедуры по уходу за телом, крем и т. п. Затем готовка обеда на завтра + помощь в хозяйстве родителям. В идеале читаю хотя бы 20 страниц художественного текста. В 1-2 ночи ложусь спать. И так каждый день. В выходные "отрываюсь" - компенсирую недосып, сплю до 14.00.

Гость

Зарядка после душа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я ем, просто ем преимущественно на работе (прямо за компьютером и вуманом)))). Ем часто, 5 раз в день, по чуть-чуть. Примерно так: с утра что-то углеводное - каши, могу даже булочку съесть, зефир, шоколад и т.п. Оттягиваюсь на весь день) Потом перекус что-то кисломолочное чаще всего (йогурт, творог, кефир). Потом обед - мясное с салатом. Потом еще один перекус, например, орехи/сухофрукты или какой-то фрукт (яблоко или киви). Это все на работе. Ужинаю уже обычно дома.

Живу в Москве, я писала, мне до работы ехать 10 минут без пробок (да, даже в такую погоду как сейчас, правда, +5-10 минут с утра на раскапывание машины). Стоматолог у нас в бизнес-центре соседняя дверь, спокойно можно пойти в обед на час, как раз на один несложный зуб хватае, с чего 10 минут-то? Салон красоты - этажом выше. Раньше еще был тайский массаж, но сейчас увы они переехали((

Встаю я в 7 утра обычно, ложусь в 11-12 вечера, так что свою медицинскую норму сна получаю вполне.

Гость

По поводу накраситься. У меня это:

1) Консилер под глаза (1 мин)

2) Тушь + завивалка для ресниц (2 мин)

3) Пудра (1 мин)

4) Румяна (1 мин)

5) Губы докрашиваю уже в машине или не крашу вовсе - все равно за завтраком съестся.

Это так долго? Тенями не пользуюсь, они меня старят. Тон - только в неделю с месячными (наношу бьютиблендером - отличная штука, оч ускоряет процесс и результат лучше чем пальцами/кистью).

Гость

И да, чтобы выглядеть на все 100, надо не штукатурку в десять слоев накладывать, а заранее сходить к косметологу, стилисту и т.п. Привести в порядок кожу, волосы, одежду и т.д., тогда с утра не так много надо времени.

Скелетон
Гость

Сообщение было удалено

Так зарядка - это же не полноценная нагрузка, а лёгкая разминка. Там и не потеешь.

Кристина

Нашла эту тему по выдаче поисковика, в отчаянии набрала что-то типа, как работать в москве и успевать готовить, убирать, стирать и т.п.

Живу в Москве месяцев 8, снимаем однушку с молодым человеком, раньше вставала в 6, сейчас в 7:30, варю кашу или делаю бутерброды молодому человеку, мою посуду (тк вечером сил не остается), раскладываю еду нам с собой, кормлю кошку и мою 2 её туалета, потом берусь за себя, мою голову, крашусь, глажу, укладываю волосы, одеваюсь и бегом на трамвай. После трамвая 30 минут метро, после до работы 20 мин пешком, в 10:15 я обычно на работе ем свой йогурт. Работаю бизнес-аналитиком, одна девушка в большом мужском коллективе, нагрузка большая. В час дня минут 15 я обедаю. В 18:15 выхожу с работы, в обратном порядке пешком до метро, метро, трамвай и новый чек-поинт магазин. Гружусь по полной и около 8ми я дома. Дома начинается готовка ужина и обеда на след. день, глажка одежды молодого человека, стирка, немножко убираюсь, если есть силы. Молодой человек приходит часов в 9-10, уставший, по дому не делает ничего (за редким исключением). У меня аллергия на бытовую химию, приходится как-то выкручиваться. На выходные мы уезжаем в Подмосковье к родителям. Там я кроме завтраков не делаю ничего, высыпаюсь, в москву выезжаем в 11 вечера, чтобы избежать пробок, в час-два мы в москве, в 7:30 уже вставать... Сил нет уже никаких, болит нога от постоянной быстрой ходьбы. Как что-то изменить я не знаю, кроме меня дела не сделает никто, чтобы строить квартиру надо брать ипотеку, с ипотекой как рожать ребенка, ведь нужно же продолжать зарабатывать деньги...

Мария

Живу в Ростове, все успеваю отлично. Недавно была в командировке в Москве - ужас. С пробками никакой жизни.

Я работаю с 8 до 5. По вечерам тренировки, 2 раза у меня, 3 раза у дочки.

Режим дня такой:

6.30 - подъем, привожу себя в порядок, собираемся с дочкой.

7.15 - выходим из дома, завожу дочку в садик, еду на работу

8.00 - 17.00 - работа. В перерыв могу машину отдать на мойку, в парикмахерской челку подрезать и т.п.

Итого с 17.30 до 22.00 успеваем

1) приготовить еду, по мелочи убрать, погладить - 1 ч.

2) поиграть и позаниматься с ребенком - 1-1.5 ч.

3) тренировки мои или дочины - 1.5 ч. (во время дочкиных книги читаю)

в 22.00 дочка ложится спать.

А у меня еще 1.5 часа на себя: общаемся с мужем, смотрим фильмы, книги опять же.

В выходные отдыхаем, это святое))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я так не живу. ибо при работе с 9 до 6 жизни нет. пока не найду что то более подходящее, работать не буду

Мимо проходил

Вообще не представляю, как работать с девяти до шести. Это же утро тупо тратится на сон, а вечером на дела и отдых остается мало времени... Я работаю с 7:30 до 16:30, милое дело вообще. Утром мне одинаково тяжело проснуться, хоть в восемь, хоть в шесть утра, а так хоть вечером больше свободного времени остается. До этого практику проходил с рабочим днем с 7:15 до 16:00 обед 45 минут. Красота же, слов вообще не было. По минимуму пересекаешься с домочадцами утром (не люблю, когда враз кто-то выходит), первый домой приходишь... Или враз с остальными, но ты уже сделал все что задумывал. А до 18:00 работать... Не представляю себе.

Мимо проходил

Ах да, забыл добавить, живу в провинциальном городке, до работы минут 10 на трамвае и минут 15 пешком.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема