Гость
Статьи
Какие сериалы …

Какие сериалы посмотреть на английском с субтитрами?

Всем привет) Скажите, пожалуйста, какие современные сериалы можно скачать и посмотреть на английском с субтитрами для изучения языка. Только не Друзей, я их на русском наизусть знаю и они уже надоели)) Может есть какие-то современные? И где их скачать? Искала в интернете - но либо только на русском, а если на английском - то без субтитров. Всем заранее спасибо за советы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Эспуар

The Big Bang Theory, Lie to Me кажется смотрела с субтитрами, Persons unknown (something like Lost).

А вообще-то можно скачать из интернета сабы отдельно и подсматривать только если что в фильме непонятно.

Гость

Отчаянные домохозяйки, тббт, хаус, клиника, как я встретил вашу маму

trim

тут есть фильмы с субтитрами goldenglish точка ру

Мария

друзей

Мария

про друзей вк есть группа, там вам и на англ и на русском

Гость

дневники вампира смотрю с субтитрами (правда из-за того, что сначала появляется серия с субтитрами, а потом уже перевод :))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

я вот друзей не вынесу еще раз, пусть даже и на английском)

мариша

я не знаю сколько вам лет но только что открыла для себя отличныи сериал - Modern Family !

дико смешно и полностью меняет отношение к геям

ни в коем скучае не смотреть переводную версию!

Murmura

А почему именно современные? И какой язык нужен - американский или британский? Для британской версии хорошо смотреть как раз старинные ситкомы семидесятых-восьмидесятых годов. Из более новых "Дживс и Вустер", хотя его и показывали на русском языке, очень рекомендую, безупречный язык. Еще в плане языка и английского юмора - Blackadder, тоже известный русскому зрителю как "Черная гадюка", и пусть вас не обманывает глупая рожа героя Роуэна Аткинсона, у него блестящее образование и идеальный, аристократический английский. Там же снимались Хью Лори и Стивен Фрай, тоже известные носители традиционного, правильного языка.

Из американских попробуйте Frasier, Seinfeld или Two and a Half Men. Они тоже из девяностых, то есть не слишком актуальные, но вполне приятные.

Mr. Banana Beak
Murmura

Сообщение было удалено

Поддерживаю предыдущего оратора=) Классические британские ситкомы - то, что нужно в данном случае, тем более, что их без проблем можно найти и с субтитрами, и с разными дорожками.

Гость

а где можно онлайн посмотреть на английском?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем