Гость
Статьи
Об ушанках

Об ушанках

Люди, а вы носите ушанки или вообще зимние шапки? или предпочитаете не портить прическу?

аня
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

тремя видами медицинских программ презирает..

soft
Облако в юбке

Сообщение было удалено

общество их презирает. И эти жалкие подачки (а где-то и их нет) никого в этих условиях не спасут. Общество презирает бедных, ненавидит их, бойкотирует, травит. Потому что там такая религия )

Гость

а что касается пассивных,не стремящихся к целям,ну что ж,это такие люди..ничо не делают по жизни.

на кусок хлеба с маслом им хватает,не голодают.

но уважать их,это дело вкуса)))

Гость
soft

Сообщение было удалено

а в России в обществе уважают бедных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь,конечно,идет о здоровых и дееспособных людях.

Облако в юбке
soft

Сообщение было удалено

Какую циферку? Как вы вообще собрались это считать? Все, кого я знаю, занимаются благотворительностью, но по-разному. Знакомые юристы уделяют пару дней в месяц на бесплатные юридические услуги для бедных. Моя подруга, продавец, полдня в неделю помогает в приюте для бездомных животных. Еще одна подруга, агент по продаже недвижимости, перечисляет по 300-500 долларов в год в фонд "Операция Улыбка." Знакомый врач уделяет 10 дней в год этой же "Операция Улыбка" - ездит по Индиям-Китаям-Россиям, оперирует детей, ни копейки с этого не имеет, еще и отпуск свой тратит. Все обыкновеннейшие американцы.

soft
Гость

Сообщение было удалено

ну вот они, эти типичные сказочки, сколько раз я их уже слышал ) Малоимущие типа сами виноваты в своей бедности и неудачности. Всем надо срочно идти в бизнесмены и олигархи )

В такой убогий примитив давно никто не верит, не обольщайтесь )

Облако в юбке
soft

Сообщение было удалено

От голода и холода спасут. А дальше - сами.

Гость

а то,что у американцев есть идея стремиться к успеху,это полезная идея..

как для личности,так и для целого общества)))это стимул.

и ничего плохого в этом нет.

soft
Облако в юбке

Сообщение было удалено

ну ну )

в стране, где 50 миллионов не получают квалифицированной мед помощи, ваши жалкие 3 (условно говоря) волонтера или благотворителя положение дел никак не спасут )

soft
Гость

Сообщение было удалено

да, полезная идея - стремиться к успеху любой ценой, которую платят все прочие )

Эта идея полезна до тех пор, пока вы не оказались в жертвах этого успешного деятеля ))

Гость
soft

Сообщение было удалено

НЕТ!!!!

они НЕ виноваты,если он даже дееспособны,то не у всех есть качества бизнесменов,организаторов,чтобы добиться больших успехов.

каждый действует в меру своих способностей,но уважают в обществе самых способных,или детей-внуков самых социально способных))))иногда этот успех измеряется и деньгами,а иногда чем-то другим.

а обычных,особо не способных людей,никто не презирает.но и не уважает их особо.

а им.может,и не нужно это все)))

soft
Облако в юбке

Сообщение было удалено

вы понимаете значение слова "травля" ? Вижу, что нет

soft
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, как сейчас, но раньше относились с состраданием и всячески старались помочь, не затаптывали и не травили

Гость

но речь о том,что вот таких,средних людей (и даже ниже среднего),государство НЕ бросает на произвол судьбы.

самое необходимое у них ЕСТЬ.

и никто их не презирает.

уважают же(и не только на западе)всегда самых способных,а способности у всех разные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь,конечно же.о государствах Европы и США..)))

спок ночи еще раз.

soft

да, да , да, верьте в ваши глупые сказочки, а я сейчас пойду спать )

Облако в юбке
soft

Сообщение было удалено

soft

вы понимаете значение слова "травля" ? Вижу, что нет

В Америке волонтеров больше, чем не-волонтеров. Ваши "3 (условно говоря)" могут считаться аккуратной картиной, если предположить, что население США - 4-5 человек.

Так опишите, пожалуйста, травлю. Сколько лет в США живу, даже бедной была какое-то время - что-то ни разу травли не заметила.

soft
Облако в юбке

Сообщение было удалено

150 миллионов волонтеров? вы готовы ответить за базар?

soft
Облако в юбке

Сообщение было удалено

ну я очень рад за лично вас и за то, что у вас там все шоколадно ) Очень, очень рад )

Облако в юбке
soft

Сообщение было удалено

Что практически все достаточно регулярно бесплатно помогают другим? Да, готова.

Гость

Прошлой зимой в ЛОндоне ВСЕ носили ушанки___ Купила себе там тоже, за сто фунтов из искусственных матириалов. недешево

Лиля28

волонтеры вокруг вас, просто не все это хотят афишировать... в волонтерские ряды повела за собой человек 5....сама в этом не давно. Посчитайте прогрессию...

soft
Облако в юбке

Сообщение было удалено

вы так уверенно говорите за всех, я просто поражен ) Ах это сказочное американское общество, где все друг другу помогают )) Именины сердца )

soft
Лиля28

Сообщение было удалено

да чо ее считать то? Там все как один - сплошные волонтеры и благотворители )))

Лиля28

почему там? мы здесь)))))

Облако в юбке
soft

Сообщение было удалено

Да американское-то общество как раз менее сказочное, чем хваленая русская сострадательность. Вот уж что только в байках и осталось. А в жизни - отдельные и очень редкие очаги благотворительности, которые средние российские обыватели считают нужным поливать грязью.

Гость

Ношу ушанки из искусственного меха (люблю животных). Они очень тёплые, щеки закрывают от ледяного ветра. Есть ещё много всяких смешных шапок. Причёску не жалко, главное чтоб было комфортно и уютно. А без шапки ни о каком комфорте не может быть и речи.

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

Сама ты убогая. У Алесандро Френза очень красивые ушанки из искусственного меха, но тебе такого не видать. И там мех такой, что не отличить его от натурального.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Чё за бред? У америкосов вообще-то даже полиция по отлову бездомных животных есть, которых лечат, пристраивают в новые семьи. Где у нас такое? Нет у нас такого. У америкосов людей сажают в тюрьму за жестокое обращение с животными или заставляют платить штрафы за то, что выбросили. А у нас животных выбрасывают, истязают безнаказанно, догхуйтеры сыпят яд для собак. А вы говорите, что русские нравственные. вы стебётесь по-ходу. Такой жестокости как в России нигде нет. Ну разве только в Китае ещё хуже.

У американцев многозоозащитников, многие не носят меха, это порецается общество. Стоит какой-то звязде, типа Лопес, вырядиться в шубу, как её чморят. Некоторые звёзды там даже оправдываются ещё и извеняются, что одели мех. А у нас какие-то потребл*ди живут, каждый день новый фасончик шуб, всё никак не могут насладиться страданиями животных. У нас не то чтобы люди злые, скорее не хотят осознавать ничего, живут как тупые овощи и мыслить не хотят.

доктор-волонтёр

мдя. Автор, "сказки" читаете вы, причём написаные явно необъективным человеком.

Ваш диагноз (заметьте, абсолютно бесплатный): недалёкий религиозный фанатик, пытающийся пропагандировать ненависть к западу на женском форуме. Увы, не лечится.

Гость

Soft, Вы хоть раз в Америке были? Или Вы о ней судите начитавшись интернета?

Я жила в США три года, и у меня страховки не было. Но мед помощь получала, ничего не платя, и она была действительно высококвалифицированной. Вернувшись в Россию я ужасаюсь "бесплатной" медицине, калечащей людей.

А люди...везде есть хорошие и плохие, добрые и злые. Но чтобы американец выбросил щенка?! Даже если у них находят аллергию, они травятся таблетками, но щенка оставляют.

Мио
Автор

Сообщение было удалено

Потому что нашей страной правят еврейские фашисты, они проводят геноцид русского народа, пропаганда- их рук дело, все ТВ, и вся культура в их руках. Всё ложь, что он и говрят но люди зомбированы

мерил

Сообщение было удалено

Враки. У меня подруга поехала по программе на 2 года обучение в магистратуре выиграла грант. Обучение 100% бесплатно, страховка не самая дешевая. Ей стало плохо, вызвали скорую - 2000баксов она платила потом в рассрочку по 150 в месяц кажется. Где бесплатная квалифицированная помощь? О чем речь???

Гость
аня

Сообщение было удалено

У меня две ушанки (с белым песцом, и с чернобуркой)

Вообще люблю капюшоны.

Но ушаночка с пуховичком -это ХОРОШО))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно почему тему не пропустили.

А о чурках не хотите поговорить? Об их тотальной оккупации (России в частности)

Гость
soft

Сообщение было удалено

+100500

СМИ, в основном, ведают наши идеологические враги, национальность угадайте сами, вот мы и вынуждены смотреть *Пусть говорят* с мерзостью в адрес русских. Это первый пример, который пришел в голову. Оглянитесь вокруг, включите мозги и все увидите сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость
мерил

Сообщение было удалено

Возможно, у нее была иная виза чем у меня. Я говорю о том, в чем сама принимала участие. Сказала - страховки и денег нет, виза - вот, на свободное проживание. Дали подписать кучу бумаг и все, ходила по врачам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы думаете,президент России Путин знает об этих идеологических врагах,которые поселились в СМИ,да еще на центральных каналах???

Гость

посмотрела я у алесандро френца, мне непонравилось у них из какойто фигни верхмне нравится из

кожи или под натур кожу

мерил

Сообщение было удалено

Виза стандартная для всех студентов - F1

Гость
мерил

Сообщение было удалено

Возможно, в этом дело. Я не специалист, просто описала что со мной было.

Мадам Грицацуева
Зябка

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошие слава об украинцах.)))))))))))))

Шапку тоже ношу, даже для сильных морозов у меня есть песцовая такая "С легким паром". Ну и что? Зато очень тепло и сопли с носа не висят.

Плевать на моду синих носов и морозной трясучки!

Облако в юбке
мерил

Сообщение было удалено

А она отправила счет страховой компании? Скорой помощи сообщила, что у нее есть страховка, и какая? Со мной подобный курьез тоже один раз случился, прислали счет лично мне, но добрые люди, слава богу, объяснили, что страховую компанию оповестить надо.

лора

У меня была страховка. Вскочил герпес на губе,завиракс по рецептам, звоню врачу записаться, записывают через 4 дня. Иду к платному 100 за прием,50 анализ крови,100 за прием - выписал завиракс 38 баксов- итого288 баксов.А как вы думаете почему Обама во главу угла своей предвыборной программы поставил медицинское страхование для КАЖДОГО американца. А бесплатные программы не работают это точно. Рабочий поранил руку (возможен перелом) остановили кровь, перевязали и топай к врачу.

лора

.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы умница! Я тоже мучаюсь этим вопросом. Очень люблю свою нацию, не стесняюсь слова "русская", при встрече с русскоговорящими за рубежом всегда здороваюсь (правда, в ответ вижу шараханье). Считаю, что русским оооочень хорошо промыли мозг. Причем сделали это намеренно.

Облако в юбке
лора

Сообщение было удалено

Сейчас введут всеобщее страхование, и ВЕЗДЕ станет невозможно записаться к врачу вовремя.

Александра Т
аня

Сообщение было удалено

в крепкие суровые морозы можно носить, а когда -5, можно и без шапки)

Форум: Развлечения
Всего: 48 148 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем