Отправила SMS (с телефона, подключенного к Мегафон) из Москвы в Париж (на телефон, подключенный к Билайн). Сообщение отправилось, но мне не пришло сообщение "Уведомление о доставке SMS".
А при отправке SMS сообщения на телефон подруги, находящейся в Москве - уведомление о доставке SMS пришло.
Помогите пожалуйста разобраться: получено ли в Париже мое сообщение и почему не пришло Уведомление о доставке SMS?
Услуга отчет о доставке- это НЕ сетевая услуга , а функция телефона. ее корректная работа не гарантируется.
Возможно сообщение не было доставлено.. либо абонент в не зоны действия сети и тогда получит сообщение как только появится в сети, тогда же вам и придет сообщение о доставке. У меня так было иногда когда в другие города отправляла.. всегда потом оказывалось либо вар. 1 либо вар. 2 как я вам описала. А вообще если так волнуетесь лучше позвоните в службу поддержки мегафона и все узнайте.
Дура тупая посмотри у тебя с баланса деньги снялись? Если снялись значит ушло...
Сообщение было удалено
это ты тупой,смс то отправлено,значит деньги снялись,а доставлено-не доставлено дело десятое.
автор,я в другую страну отправляю часто и мне всегда отчет о доставке приходит,а если не приходит значит тел.у человека выкл. был.
Сообщение было удалено
Т.е. если эта функция не сработала, то это не значит, что мое сообщение не доставилось в другую страну?
Сообщение было удалено
Странно, у вас такой же ник как у меня?
мои посты 7 и 8 ошибочны. Не могу отредактировать их.
Сообщение было удалено
Да, это ничего не значит. это функция телефона. если во франзуском телефоне эта функция не поддерживается или не "стыкуется" с вашим телефоном, то ничего и не придет
Сообщение было удалено
В Мегафоне вам скажут : читайт пост1
Чтобы смс доставилось корректно, его надо отраблять набраное латиницей и не более 160 символов. Иначе тотт телефон может ваша сммс не расшифровать и придут какие-нибуть иероглифы (т.к. программное обеспечение у русского телефона и французкого разные). Номер абонента надо писать в медунарордном формате +(код страны)(код оператора)(номер телефона) - это если номер французкий, а не наши в роумин уехали. Т.е. для Франции это будет +33хххххххх
Сообщение было удалено
Тот телефон, на который я отправляла SMS, имеет российский номер.
Сообщение было удалено
понятно, значит роуминг. но в любом случае, работу этой услуги вам никто не гарантирует, тем более в роуминге. телефон-то там хоть работает?
Практика показывает, что временами с телефонов некоторых операторов в России на телефоны некоторых операторов во Франции сообщения не проходят, т.к. их, якобы, блокирует французский оператор из каких-то ведомых только ему соображений безопастности от вирусов и т.п.(объяснение, полученное как-то от российского оператора, французы только подтверждали, что они не обязаны... настройки...такое возможно...) Так что все зависит от того, в чьей сети во Франции находится сейчас ваш российский номер.
Сообщение было удалено