У меня такая "проблема", или какая то моя прихоть не знаю. Дело вот в чем моему парню 25 лет, а у него до сих пор нет машины. Самое то интересное что он не подходит под категорию неудачников, а в свои 25 лет главный бухгалтер в серьезной компании, сам всего добившийся, в том числе и купивший квартиру в 24 года, ближайший претедент на должность финансового директора, НО категорически не хочет купить машину. В конце-концов это неудобно для передвижения, и как то не по себе когда мы приезжаем в ресторан и из припаркованного рядом лекусуса вылазят ребята и извиняются перед Артуром Александровичем за утреннее опоздание на работу!))) Причем он абсолютно не скуп. Но сильно убеждать его я побаиваюсь, он далеко не тот человек с которым можно спорить*( Как мне деликатно его убедить решиться на этот шаг - выучиться на права и купить машину, помогите!"!
кому машина нужна? вам? вот и покупайте
ему она не нужна.
Есть люди водители, есть - пассажиры. Вполне возможно, что Ваш из пассажиров. И , предполагаю, он просчитал, что водительство ему может дорого обойтись.
перед бухгалтером никто не извиняется за опоздание, разве что уборщица.
мужик -бухгалер....
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
эх артур александрович....
[quote="Гость"]перед бухгалтером никто не извиняется за опоздание, разве что уборщица.
мужик -бухгалер....
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[/quot
Вы Гость ***, простите, в тексте же ясно написано ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР, а бухгалтер и главный бухгалтер, это 2 большие разницы, Главбух, это 2 человек на предприятии после гендиректора.
Лоле же пожелаю, просить машину для себя не покупает для себя пусть купит для вас, будьте смелей)))
купите себе сами, если испытываете явный дискомфорт от передвижения общественным транспортом.
Сообщение было удалено
что же, финдиректор - это понижение? Если сначала ген, потом главбух?
Как он объясняет свое нежелание покупать авто? Не хочет водить, брать кредит? В первом случае можете сказать, что вы бы с удовольствием водили.. А вот во втором.. Его понять можно, кредиты на себя взваливать лишний раз ни к чему. У него наверное квартира в кредит и еще неизвестно сколько за нее выплачивает. Лучше бы вы его в себя влюбили, чтоб он вам как минимум подарки дарил, или женился. А будет у него машина, или нет, если разбежитесь, вам от этого ничего не обломится.
А после ваших встреч у него, он вас ночью на общественный транспорт сажает, а там добирайтесь, как хотите? Ведь не по гостиницам, наверное, встречаетесь.
Зачем вообще нужна машина? Сплошные траты и неудобства. По крайней мере в Москве.
Сообщение было удалено
Дело в том что мы с ним 7! лет, мне было 16 ему 18 когда мы встретились с тех пор вместе, я с ним была с тех пор когда он в общаге жил и ел первые 2 месяца картошку которую привозил из дома, без хлеба, ибо денег не было. Так что про то что мне что обломиться или нет мне не интересна эта тема. Я его люблю. Квартира куплена не в кредит, и вообще мой парень против всех этих займов, долгов, кредитов, и поверьте в состоянии на данный момент купить машину, в том то и проблема, что я бы не говорила об этом если бы не было возможности. По поводу подарков я тоже не обижаюсь. А когда я завожу разговор о машине он говорит, иди учись на права я тебе куплю, но я не водитель!(( это факт((( Я говорю ему это он говорит мне дословно "Милая, детяи в африке недоедают, на этом фоне я себе не могу позволить такую роскошь!" такие дела(((
Сообщение было удалено
Мы вместе живем))) Через пол-года уж свадьбу думаем сыграть))
Автор, желаю, чтобы он тебя бросил и нашел ту, которой по фиг есть машина или нет
Сообщение было удалено
Как в Москве не знаю, мы живем в Казани
ога ога, главбух 25 лет, добившийся всего сам. Харе лапшу на уши вешать.
Люди в своем уме не покупают машины. Вы же живете в большом городе. Там машина не так уж и нужна. И потом с ней столько возни, вы себе не представляете.
К тому же, судя по посту,машина для вас, автор, просто понты. Но, поверьте мне, с таким подходом вам машина не нужна. Машина это не для понтов.
Автор, сказочница, не все тут такие имбецильные чтобы верить в ваши сказки.
Купить квартиру в Москве в 25 лет, это перебор конечно, не всем звездам шоу биза удается это сделать.... и он наверное первый 25 летний главбух в мире.... такую должность годам к 35 получить за счастье... так что прекратите пи.дить...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
1.Не в Москве в Казани.
2. Смысл мне пиз.еть здесь?
3. Не первый. его одногруппник как минимум второй)
Сообщение было удалено
Статус, понты, ну так то да, имеет место)
Сообщение было удалено
В 24 года купил.
Вот присосалась пиявка к мужику! Тебе надо. так покупай! Он что тебе обязан? Он тебе еще не муж законный! Может и передумать жениться на такой противной и меркантильной пиявке!
Сообщение было удалено
Интересно со скольких лет нужно работать и зарабатывать что бы в 24 купить квартиру?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь-статус это не машина. Машина это средство передвижения, причем повышенной опасности о котором нужно непрестанно заботиться.
Мне кажется что лучше без машины чем парень бухгалтер.
Сообщение было удалено
2 - я и моя сестра с 1 ноута.)
Сообщение было удалено
с 19-ти.
Сообщение было удалено
В таком случае нужно откладывать примерно по 100 000 в месяц, где же интересно в 19 лет столько получают?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, он просто чудо, красивый высокий остроумный, к тому же многие известные и не очень мужчины были бухгалтерами, в частности : Александр Вертинский, Зощенко, О.Генри, Генрих Шлиманн, Френк Робинсон, Карл Маркс в конце концов, если эти фамилии вам о чем то говорят)))
Сообщение было удалено
Даже больше, так как год он еще потерял, когда сидел в тюрьме.
Сообщение было удалено
это че в тюрьме сейчас столько платят или он киллером подрабатывал между сессий?
Смотря еще какая квартира. Может однушка убитая на окраине. Тогда еще более менее реально честно заработать.
А если трешка в новом доме, да еще без ипотеки - это надо крупно скрывать налоги. Случайно не из-за финансов в тюрьме сидел?
Сообщение было удалено
Что то с налоговой, год просидел и оправдали.
Сообщение было удалено
Не убитая однушка а 2-комнатная, не в центре конечно, но и не в Жилке)
В Казани зарплата главбуха в среднем 25-35 тыс рублей в некоторых случаях до 50, двушка приличная стоит от 3млн плюс деньги на машину порядка 500 000 наверное? питание, одежда, отдых.... чет "дебет с кредитом" не сходится!
фигню то не пиши!
Мы тоже не в лесу живем, если он главбух и продавцов наркоты, то я понимаю, атак не надо ляля
И после года отсидки взяли на должность главбуха в серьезную фирму... чем дальше в лес тем понятней, что тема разводка))
Сообщение было удалено
Они и адвокатов нанимали так то.
разводка. пацан просто лошара и рулить не умеет
автор, не понятно почему вы так переживаете. Если из-за репутации и общественного мнения - то оснований нет серьезных, времена давно другие, если мужа самого не смущает факт отсутствия машины, то значит все у него в порядке, гармония, и уважение, и уверенность - всего хватает. Если из-за удобства, то вообще странные переживания - возьмите да купите машину себе, тем более с финансами в вашей семье проблем нет, вот и разрешите все свои проблемы и комплексы - возьмите такую, за которую не стыдно будет. И будет вам счастье - и в рестораны сможете с мужем ездить, и за город, и по своим делам - куда хотите.
Сообщение было удалено
.
Ага! Все великие люди по тюрмам сидели! Что-то подозрительно, что ваш бухгалтер ( даже главный) в 24 года смог квартирку прикупить. Пусть в 20 окончил институт , и за 4 гофа свое жилье?
Сообщение было удалено
Прямо уж вы все не знаю, накинулись, верю-неверю, дело темное не темное, я сама прекрасно знаю что и темное и сомнительное, и ваше верю, мне тоже не интересно, я ведь задала конкретный вопрос, читайте в названии темы, а описание дала для лучшего представления ситуации, а вы мне тут прям как дети)))
он тебя бросит и найдет девушку с машиной - которая будет его возить, если ей этого так надо и не загоняться по поводу "нету машины"
Сообщение было удалено
поржал... ))
за РАЗВОДКУ низачот. ))
Сообщение было удалено
Таки умным людям тут итак понятно, что автор тролль)
Сообщение было удалено
А заночевать разве нельзя? Смысл её домой отправлять, темболее ночью и наверно в Москве ночью ток метро ходит. Да и такси есть.