Я сейчас не спрашиваю совета что подарить (а то видела несколько тем об этом), мне просто любопытно кто что будет дарить маме? Считаете ли вы что это большой праздник и подарок должен быть дорогим?или достаточно сувенира? как по вашему мнению? а может кто-то вообще не будет поздравлять? у меня особо выбора не было,бюджет очень ограничен, потому я просто купила мелочь в знак внимания - коробка конфет и крем для рук. Для тех кто не знает - день матери в воскресенье
Собственноручно испеченный торт.Как раз у нее через 4 дня ДР. Не один раз пекла. Получалось неплохо=)
цветы,свою любовь и внимание)
Сообщение было удалено
у меня тоже через 4 дня ДР,вот бы мне моя дочка испекла какюньть хоть ватрушку....я бы радовалась)))
Сообщение было удалено
А в какой стране отмечают день матери в это воскресенье?
У нас этот праздник в Мае.
Дорогие подарки не дарят. В большинстве дети отведут маму в ресторан ( в этот день не принято что бы мама пыхтела на кухне:) и подарят цветы. Главное внимание детей, особенно взрослых которые давно с родителями не живут и не каждый день их видят. Очень семейный праздник.
я своей кофту подарила уже, она сама выбирала
2 бюстика и зонтик по ее заказу. А еще для сюрприза, конечно, цветы, бутылку коньяка и тортик к столу.
Набор кремов всяких разных
Позор мне, я вообще забыла, что скоро День Матери.
Сообщение было удалено
А я такая нахалка, что подарки выпрашиваю у родных))
Я бы так и заявила - дочь, хочу ватрушку. пеки.
Да уж, главное внимание, хоть и по телефону.
ничего не буду дарить и поздравлять не буду
Сообщение было удалено
)))
а что надо приучать...
мне вот мама с первых дней как подозреваю)потихоньку втирала,что надо будет её содержать как вырасту-и сработало же
начну намекать что ли уже)))детей у меня много- подарков теоретически можно гого-го сколько навымогать =)))))
мои видимо сами что-то страшное и большое слепят-нарисуют-склеют)))что потом хранить буду как обычно в кладовке но с любовью)
но ватрушка вкуснее...
Сообщение было удалено
ну да, сначала родители детям, потом дети родителям. так и должно, наверное, быть)
а намекните и правда, вдруг ей понравится и будет вас вкуснятиной кормить)
у меня папа подарки не любит(странный..), но от моих пряников млеет и даже не делится ни с кем :))
Сообщение было удалено
да)попробую
спасибо)
Сообщение было удалено
да не за что)
А я, а я фигурку ангела ( мама их коллекционирует) или иконку. А с пирогом хорошая идея.
я живу оч далеко от мамы, поэтому закажу ей букет цветов
Ничего не буду дарить, нет у меня денег на подарки. Ужин праздничный приготовлю на свое усмотрение.
Ничего. Мы никогда такой праздник не отмечали, не вижу причин для себя начинать это делать.
Помогите пожалуйста выбрать подарок для мамы! Открытка мне кажется очень просто! Цветы итак подарю, хотела пирог, а так как не разу не пекла боюсь. Можд рецепт подскажите?
Сообщение было удалено
почему
я плакат сделала и Mersi Купила