Который делал бы нормальные снимки. Просто ездила на юг, у двух подруг были фотики, у одной дорогой навороченный, у другой дешевый. По качеству снимки одинаковы. Модель я не запомнила. Может вы подскажите марку и модель, который классно щелкает? Ценовая категория до 5т.
а вам на сайты федеральных сетей не зайти? не? а в салон связи? Связной, Евросеть, не получается?
да почти все фотоаппараты ЩЕЛКАЮТ
Так там продавцы хоть что втюхают, а мне отзывы интересны
возьмите Кэнон. До 5000 конечно врядли можно найти нормальный, но из дешевых лучше именно они, Сони - го.вно, смазывают фотки. Рекам тоже Г**. Самсунг можно, нооооо, все равно лучше Кэнон. Говорю как экс продавец связного...
А вообще загляните на сайт связной точка ру, и почитайте отзывы покупателей)
У подруги-то спросите марку :)
За такие деньги только г...всякое. Возьмите зеркалку из старых моделей, мыльницы ужасны
мыльницы все одинаково фоткают. Берите недорогую. Выбирают мыльницы по внешнему виду.. А навороты - это ненужные ункции чтобы с вас лишних денег стрясти
Сообщение было удалено
вы имеете в виду псевдоговнозеркалку как школоло любит в зеркале фотаться через них? Зеркалки самый минимум стоят 15 тыщ
Не хочу я зеркалку, там замучаешься свет настраивать, и цифровики фоткают ничуть не хуже причем
да, за 5тыс зеркалку не купить. Зайдите вы, правда, на яндекс- маркет, поставьте желаемые параметры и цену, посмотрите отзывы. За Кэнонами,только из-за бренда гнаться глупо, есть и другие фотоапп-ты.
Только параметра "классно щелкает", боюсь, не найдете))
вам срочно? в январе-феврале будет новый анонс цифровых фотоаппаратов, я бы подождала
кого зимой то фотографировать?
выбирайте Canon, Nikon, Sony, вот эти, остальные не очень
фотик за 7-8 тысяч не катит?
к примеру новые модели Nikon CoolPiх S6400 и L610
Занимаюсь фотографией с 60 годов. В руках перебрал много фото и кинотехники. скажу честно. К любой машинке нужно приложить знания и руки. Нет плохих фотоаппаратов-есть глупые их хозяева. Могу посоветовать Canon PowerShot SX150 IS. Эта камера стоит денег, за которые ее продают. Правда RAW формата не поддерживает. Да Вам он и не к чему.