Гость
Статьи
Люди которые не курят, …

Люди которые не курят, не пьют, не едят фастфуд и тд - как вам живется?

живем один раз!

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Если Лукомор и этот форум это ваше единственное чтиво, мне снова остается вас только пожалеть.

Вы даже не можете слова в предложения складывать, высокоразвитая вы наша.

Мало того, что глупая, так еще и злая, и нервная.

Вы хотя бы красивая? Хоть чем-то вас природа наделила?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

маш,свали уже шефу яйца облизывать,мне твое мнение...ну ты понимаешь(или нет?)

Ника

Отлично себя чувствую. А не пью, не курю и занимаюсь спортом не потому что хочу прожить 100лет, а потому что хочу хорошо выглядеть и не болеть.

Что за радость жить, если здесь ломит, тут болит, там отдышка замучила, а здесь остеохондроз защемил?.. Вот уж дейтствильно "счастье" - жить, ни в чем себе не отказывая и не утруждая себя заботой о собственном здоровье. Очень сомнительное "удовольствие".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))как я люблю кухонных психологов))) да милая,да,страшная я.и нед-еб у меня,да-да-да. еще что накудахтаешь,тп-чка ты моя)))

Лицемер

Как меня умиляют люди, которые в качестве аргументов приводят ссылки на лурку))

Гость

Сообщение было удалено

С вами даже неинтересно кудахтать, потому что как собеседник вы ничего из себя не представляете. Кроме, непосредственно, кудахтания, вы ничего не можете ни обосновать, ни доказать. У вас низкий интеллект для этого.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

ой,не умничай.

Лицемер

Сообщение было удалено

Тебя забыл спросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол,я от вас доказательств и аргументов жду!))) я чего тебе конкретно доказать то должна,А?! ты не проспалась что ли?!

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

правильно мыслишь.в следующий раз,исправься.

Маша

Сообщение было удалено

конечно, теперь все стало на свои места, вот оказывается чего тебе хочется - мужика!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

воинствующий бабизм

Лицемер

Сообщение было удалено

Ржу) ну и шутки) подстать пубертатам или типичному контингенту, который ведет аргументацию посредством "лурки")

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

я ржу что ты вообще в пол второго дня,на бабском форуме сидишь.поменьше высовывайся,авось за более весомого примут.

Намана живется...))

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

да кстати, а аргумент к чему,а?! где у меня была аргументация и чего? умник хе-ров

Лицемер

Сообщение было удалено

да кстати, а аргумент к чему,а?! где у меня была аргументация и чего? умник хе-ров

Про часовые пояса не слышали? Или, например, про обеденное время или выходной или отгул/отпуск/болезнь? Не пойму как коррелирует бабский форум, пол второго дня и не высовывайся.

Как задело то..тише, не кричи

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

ладно,задротина,не оправдывайся,все ясно с тобой.

Гость

У меня это как-то от мужчины зависит. Раньше с бывшим мужем пили после работы вкусное пиво под фильмы с вкусняшками. А теперь с новым мужчиной секс вместо алкоголя. Второй вариант мне нравится больше! =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что жрать фастфуд - это значит получать удовольствие? О_о...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же)) Есть такие знакомые, так ждут новогодних каникул, чтобы наделать бутербродов и сесть перед телевизором на все праздники! Такие у людей удовольствия в жизни поесть вкуснее и жирнее и покурить и жизнь удалась. У некоторых вообще мерило воспоминаний о торжестве Обожрались они или нет, если обожрались, то праздник удался. Да не думала я что вкусно пожрать и выкурить сигаретку это самое прекрасное в жизни))

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Сдается мне, что эта девица сидит в каком-нибудь офисе секретаршей с низкой зарплатой в мелкой фирме, в которой и работы то нет. И вываливает свою неудовлетворенность жизнью на подобные форумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо)))

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

нормально живется, каждый сам строит свою жизнь

Александра Т
Ника

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Сообщение было удалено

А чем же вы занимаетесь в жизни, расскажите? Домохозяйка?

guest
Лицемер

Сообщение было удалено

лицемер вы мужчина? Вы отписываетесь как девушка. Вам или 12-13 лет или вы очень странный ранимый девственник в годах.

Нормальные мужчины не сидят на женском форуме. Они зависают на сайтах про автомобили, военно-исторических форумах или сайтах о компах и всякой технической х р.. ни.

Гость

Идите жрите салат и морковку!

guest
Гость

Сообщение было удалено

господи, ну разоблачили вы ***- гопоту, кому это интересно? Ну да яркий пример быдлогражданина 1986999996. Причём мне уже с первых его постов было понятно, что это мужик , причём не лучший представитель своего пола. Забавно наблюдать как с пеной у рта женщина пытается открыть глаза этому быдловато-глуповатому гражданину. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу,давай еще разок,но последняя попытка.

Гость
guest

Сообщение было удалено

рука-лицо

Гость

ВАМ САМИХ НЕ ТОШНИТ ОТ СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТИ???

Гость

ЭТО НЕ ЕМ ЭТО НЕ ДЕЛАЮ ЭТО ЭТО....

Гость

ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ ВООБЩЕ?

Гость

ИНТЕРЕСНО ЧТО ЛИ?

guest

Сообщение было удалено

если не мужик, то может ***, похожая на мужика? манера общения как у грубого неотёсанного пролетария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черепах на форуме спасают)

Гость
guest

Сообщение было удалено

а казалась более адекватной.

Гость

А ПРАЗДНИКИ КАК ВСТРЕЧАЕТЕ? БЕЗ ВЫПИВКИ, САЛАТ БЭ ТАМ МАЙОНЕЗ, ТОРТ ТАМ ЖИРНЫЙ КРЕМ...

Не курю, Алкоголь редко (раз в месяц, а то и реже). Фаст-фуд вообще не воспринимаю как еду. Если хочется вкусненького - лучше сама приготовлю, благо руки не из задницы растут.

И нормально живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без! но вам не понять, вы же живете, чтобы жрать!!!!!!! И вообще при желании могу позволить себе все, но по чуть-чуть, я же не свинья нажираться. А если честно и не особо хочется

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Да нет по некоторым мнениям зря небо коптите)))

Гость

курить не курю. от фаст-фуда, пожалуй, могла бы отказаться, но для меня это не принципиально. Но вот как не пить? Люблю))) Коньячок, виски, вино красное. Не в больших количествах, а так за ужином по бокальчику.

Гость

Сообщение было удалено

Вот блин))) Надо срочно что-то менять. Так что там про черепах?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это нормально, я думаю здесь защищают вредный образ жизни те, которые не могут с собой совладать и жрут и толстеют, а других удовольствий в жизни получать не могут

Гость

кстати, люди, категорически отказывающиеся от алкоголя и сладкого, обычно скушны и неинтересны. Ну нету в них, драйва, что ли? Возможно, есть иключения, но мне только такие попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не совсем отказываются, а мало едят, то как? сойдет?))) А вообще знаю таких которые все едят+пьют +курят и все равно как то скучны, тупы и неинтересны, ну попеть могу - это считается интересной персоной?))

guest

мне иногда хочется выпить чёрный кофе без сахара и молока и закурить сигарету Vogue или Esse. Я не курильщица. так балуюсь иногда раз в несколько месяцев или в полгода одну две сигареты. Но вот бывает, что хочется. В институте с одногруппницами иногда курили капитан блэк помню там сигареты были с разными вкусами...вишнёвые, шоколадные.

Гость

У меня другие радости в жизни - семья, спорт, работа, друзья. Не пью вообще и не курю, мне это неинтересно и здоровье жалко.

,.,
Гость

Сообщение было удалено

Ой,а мне бокал вина иногда перед камином даже за.

Следующая тема