живем один раз!
Сообщение было удалено
Если Лукомор и этот форум это ваше единственное чтиво, мне снова остается вас только пожалеть.
Вы даже не можете слова в предложения складывать, высокоразвитая вы наша.
Мало того, что глупая, так еще и злая, и нервная.
Вы хотя бы красивая? Хоть чем-то вас природа наделила?
Сообщение было удалено
маш,свали уже шефу яйца облизывать,мне твое мнение...ну ты понимаешь(или нет?)
Отлично себя чувствую. А не пью, не курю и занимаюсь спортом не потому что хочу прожить 100лет, а потому что хочу хорошо выглядеть и не болеть.
Что за радость жить, если здесь ломит, тут болит, там отдышка замучила, а здесь остеохондроз защемил?.. Вот уж дейтствильно "счастье" - жить, ни в чем себе не отказывая и не утруждая себя заботой о собственном здоровье. Очень сомнительное "удовольствие".
Сообщение было удалено
)))как я люблю кухонных психологов))) да милая,да,страшная я.и нед-еб у меня,да-да-да. еще что накудахтаешь,тп-чка ты моя)))
Как меня умиляют люди, которые в качестве аргументов приводят ссылки на лурку))
Сообщение было удалено
С вами даже неинтересно кудахтать, потому что как собеседник вы ничего из себя не представляете. Кроме, непосредственно, кудахтания, вы ничего не можете ни обосновать, ни доказать. У вас низкий интеллект для этого.
Сообщение было удалено
ой,не умничай.
Сообщение было удалено
Тебя забыл спросить
Сообщение было удалено
лол,я от вас доказательств и аргументов жду!))) я чего тебе конкретно доказать то должна,А?! ты не проспалась что ли?!
Сообщение было удалено
правильно мыслишь.в следующий раз,исправься.
Сообщение было удалено
конечно, теперь все стало на свои места, вот оказывается чего тебе хочется - мужика!!!
Сообщение было удалено
воинствующий бабизм
Сообщение было удалено
Ржу) ну и шутки) подстать пубертатам или типичному контингенту, который ведет аргументацию посредством "лурки")
Сообщение было удалено
я ржу что ты вообще в пол второго дня,на бабском форуме сидишь.поменьше высовывайся,авось за более весомого примут.
Сообщение было удалено
да кстати, а аргумент к чему,а?! где у меня была аргументация и чего? умник хе-ров
Сообщение было удалено
да кстати, а аргумент к чему,а?! где у меня была аргументация и чего? умник хе-ров
Про часовые пояса не слышали? Или, например, про обеденное время или выходной или отгул/отпуск/болезнь? Не пойму как коррелирует бабский форум, пол второго дня и не высовывайся.
Как задело то..тише, не кричи
Сообщение было удалено
ладно,задротина,не оправдывайся,все ясно с тобой.
У меня это как-то от мужчины зависит. Раньше с бывшим мужем пили после работы вкусное пиво под фильмы с вкусняшками. А теперь с новым мужчиной секс вместо алкоголя. Второй вариант мне нравится больше! =)))
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что жрать фастфуд - это значит получать удовольствие? О_о...
Сообщение было удалено
А как же)) Есть такие знакомые, так ждут новогодних каникул, чтобы наделать бутербродов и сесть перед телевизором на все праздники! Такие у людей удовольствия в жизни поесть вкуснее и жирнее и покурить и жизнь удалась. У некоторых вообще мерило воспоминаний о торжестве Обожрались они или нет, если обожрались, то праздник удался. Да не думала я что вкусно пожрать и выкурить сигаретку это самое прекрасное в жизни))
Сообщение было удалено
Сдается мне, что эта девица сидит в каком-нибудь офисе секретаршей с низкой зарплатой в мелкой фирме, в которой и работы то нет. И вываливает свою неудовлетворенность жизнью на подобные форумы.
Сообщение было удалено
мимо)))
Сообщение было удалено
нормально живется, каждый сам строит свою жизнь
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А чем же вы занимаетесь в жизни, расскажите? Домохозяйка?
Сообщение было удалено
лицемер вы мужчина? Вы отписываетесь как девушка. Вам или 12-13 лет или вы очень странный ранимый девственник в годах.
Нормальные мужчины не сидят на женском форуме. Они зависают на сайтах про автомобили, военно-исторических форумах или сайтах о компах и всякой технической х р.. ни.
Идите жрите салат и морковку!
Сообщение было удалено
господи, ну разоблачили вы ***- гопоту, кому это интересно? Ну да яркий пример быдлогражданина 1986999996. Причём мне уже с первых его постов было понятно, что это мужик , причём не лучший представитель своего пола. Забавно наблюдать как с пеной у рта женщина пытается открыть глаза этому быдловато-глуповатому гражданину. ))
Сообщение было удалено
нууу,давай еще разок,но последняя попытка.
Сообщение было удалено
рука-лицо
ВАМ САМИХ НЕ ТОШНИТ ОТ СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТИ???
ЭТО НЕ ЕМ ЭТО НЕ ДЕЛАЮ ЭТО ЭТО....
ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ ВООБЩЕ?
ИНТЕРЕСНО ЧТО ЛИ?
Сообщение было удалено
если не мужик, то может ***, похожая на мужика? манера общения как у грубого неотёсанного пролетария.
Сообщение было удалено
черепах на форуме спасают)
Сообщение было удалено
а казалась более адекватной.
А ПРАЗДНИКИ КАК ВСТРЕЧАЕТЕ? БЕЗ ВЫПИВКИ, САЛАТ БЭ ТАМ МАЙОНЕЗ, ТОРТ ТАМ ЖИРНЫЙ КРЕМ...
Не курю, Алкоголь редко (раз в месяц, а то и реже). Фаст-фуд вообще не воспринимаю как еду. Если хочется вкусненького - лучше сама приготовлю, благо руки не из задницы растут.
И нормально живется.
Сообщение было удалено
Да без! но вам не понять, вы же живете, чтобы жрать!!!!!!! И вообще при желании могу позволить себе все, но по чуть-чуть, я же не свинья нажираться. А если честно и не особо хочется
Сообщение было удалено
Да нет по некоторым мнениям зря небо коптите)))
курить не курю. от фаст-фуда, пожалуй, могла бы отказаться, но для меня это не принципиально. Но вот как не пить? Люблю))) Коньячок, виски, вино красное. Не в больших количествах, а так за ужином по бокальчику.
Сообщение было удалено
Вот блин))) Надо срочно что-то менять. Так что там про черепах?))))
Сообщение было удалено
Так это нормально, я думаю здесь защищают вредный образ жизни те, которые не могут с собой совладать и жрут и толстеют, а других удовольствий в жизни получать не могут
кстати, люди, категорически отказывающиеся от алкоголя и сладкого, обычно скушны и неинтересны. Ну нету в них, драйва, что ли? Возможно, есть иключения, но мне только такие попадались.
Сообщение было удалено
А если не совсем отказываются, а мало едят, то как? сойдет?))) А вообще знаю таких которые все едят+пьют +курят и все равно как то скучны, тупы и неинтересны, ну попеть могу - это считается интересной персоной?))
мне иногда хочется выпить чёрный кофе без сахара и молока и закурить сигарету Vogue или Esse. Я не курильщица. так балуюсь иногда раз в несколько месяцев или в полгода одну две сигареты. Но вот бывает, что хочется. В институте с одногруппницами иногда курили капитан блэк помню там сигареты были с разными вкусами...вишнёвые, шоколадные.
У меня другие радости в жизни - семья, спорт, работа, друзья. Не пью вообще и не курю, мне это неинтересно и здоровье жалко.
Сообщение было удалено
Ой,а мне бокал вина иногда перед камином даже за.