живем один раз!
Сообщение было удалено
Это хорошо что вы нашли себе способ за счет фантазий украсить свою жизнь. Я не против - можете и покруче что то придумать. Это лучше чем курить, пить.
Сообщение было удалено
+100 )))))))))))
Сообщение было удалено
вам бредом это не кажется?! а кому же тогда выделяют в аэропортах отдельные помещения для курения,у курильщиков не хватает сил на путешествия?! для кого залы для курящих в ресторане,если у них нет сил,дойти до ресторана?"
Сообщение было удалено
ты на вопрос то ответь,"богачка"
Сообщение было удалено
Ты там говорила о радостях богачей. Вот подари себе настоящую радость - найми преподавателя, научись читать. Возможно, тогда ты сможешь попробовать еще раз и понять, что блевать тянет не от фастфуда, а от тебя.
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что мы живём один раз?
Глупость полная.
А вот сигареты, фаст фуд и пр. гафно-это как раз для тех, кто живёт один раз.
Сообщение было удалено
не, если вы такой здоровый, что вас ничего не пронимает, то я за вас очень рада, и желаю вам пить и курить на здоровье!
но мое качество жизни это сильно снижало, и честно говоря, не знаю ни одного курящего или часто пьющего спортсмена
потому что когда пьешь и куришь, на спорт уже не ни сил, ни здоровья, ни времени - потому что все вечера проводишь совершенно одинаково: либо дома бухаешь, ешь и куришь, либо в кафе
Сообщение было удалено
+много. курила - было плохо (часто простужалась, кашель) алкоголь с возрастом стал причиной головной боли (даже немного, даже вина или 1 коктейль) - нафиг надо? бросила и то и другое. фастфуд особо не люблю, хотя иногда и ем (пиццу люблю) но от него пока нет проблем со здоровьем. никаких страданий от "ограничений" не испытываю, наоборот рада, что вовремя бросила.
Сообщение было удалено
А я непойму че ему надо то?
Сообщение было удалено
Развлечения в жизни бываютх разными.
- Я люблю спорт и ощущение силы и жизни в себе. Это побуждает путешествовать, смотреть на мир. И в нашем миреочень много прекрасного, стоящего. Все это курильшикам забивает отдышка, вялость, слабость.
- Если брать гастрономическиерадости, то мне очень нравится натуральный шоколад, средиземноморская кухня, многие национальные блюда. Курение, алкоголи и глутамат натрия не только портят вам здоровье, но и понижает чувствительность рецепторов. Ищ за этого человек теряет возможностьне только свободно дышать прлной грудью, но и чувствовать все оттенки вкуса. Поэтому люди уже искренне не понимают что натуральная еда тоже может быть вкусной.
- но самая большая радость - это дарить радость близким: родителям, детям. И я рада что на это есть и желаниеи силы. Когда человек теряет здоровье, он становится не только раздражительным и злым, а еще вялым, слабым.
Бросайте это дело и сможете найти радости которые подойдут вам: здоровые дети, природа Новой зеландии, воздух в Альпах, а может симфонический концерт или спасение черепах - вы найдете чем увлечься. Главное - у вас будет большой выбори весь мир возможностей будет ваш. У вас будут и желания и силы. Пока вы курите/пьетеи едите химозину - вы ничего неможете и ничего не хотите.
61, наверное, чтоб его произведение искусства оценили. Блин, пусть спец. тему для этого создает, нафига в чужие пихать?
Сообщение было удалено
Странное дело. Образование в россии бесплатное, а вас так и не смогли научить обращаться к людям вежливо и не говорить незнакомым людям "ты".
Сообщение было удалено
Наверное в такую спец тему ценители не заходят, а признания то хочется.
Сообщение было удалено
пьющего я тоже не знаю.это вообще контингент не обсуждаемый в данной теме.а вот выпивающих,и курящих,я знаю не мало.это просто у вас круг общения может маленький.поэтому,не надо это как какуе-то догму предъявлять.
Нет ну я тоже против курения, фаст фуда (в смысле такого уличного хот доги, там сэндвичи всякие. чипсы) но от сока в тетрапаках пока не могу отказаться, от пельменей покупных ( иногда хорошо выручают когда не успела сготовить), от шоколадок всяких, пиццу люблю именно в пиццериях специализированных, а много таких кто и от этого отказался? вы что все сами консервируете , готовите в домашних условиях или свежевыжитые соки пьете?
Сообщение было удалено
Научили. Так я и обращаюсь к людям, которые не вызывают отвращения своей фанатичностью. Даже к бомжу изначально обращусь на "вы", но вот к хамке...
Сообщение было удалено
Понимаю, но все же это некрасиво. Это чужая тема, здесь другое обсуждают, неприятно, когда со своей фигней лезут.
Сообщение было удалено
Это вы не поняли меня. Агрессия, неудовлетворенность, усталость - это нормальная, естественная реакция человека чей организм подарлен никотином, алкоголем и вредными химическими соединениями. Больному человеку весь мир не в радость. И когда такому человеку говорят что он не прав, его это бесит. Точно так же заболевший человек не любит "врача" за то что он пытается тебе помочь.
Ладно, дел полно:) пойду и не буду вас раздражать
Удачи вам и здоровья
Сообщение было удалено
а ты пила-курила,что б делать такие тупые заявления?!все это доступно и пьющему(в меру) курящему человеку.так и знала,что выдашь полнейшую банальность. ну чё,много черепах спасла?!!!или опять все блаблабла!
Сообщение было удалено
Ради интереса - найдите где я Вам нахамила:)
Сообщение было удалено
она тебя просто тоже не уважает,ага))
Сообщение было удалено
омг,кто тебе вбил в голову всю эту чушь?! заканчивай читать дешевые брошурки.
1986999996 - не могу сказать что во всем с Машышкой согласна, но вы же просто откровенное ***.
[quote="...."]1986999996 - не могу сказать что во всем с Машышкой согласна, но вы же просто откровенное ***.[/quoоб
обоснуй
причем со всеми характерными признаками: глупость, злость и невоспитанность.
Нравится вам жить в свинарнике: курить, пить, питаться разрекламированной дрянью - да пожалуйста! Смешно читать, как вещает про брошурки человек, который употребляет фастфуд и курит:))))
народ радостно рополняет карманы табачных баронов, хлещет из бутылок низкокачественное пойло, ест дешевую гадость обсыпанную химией для вкуса и считает себя очень умным.
А главное потом искренне удивляется что дети больные и что половина дохода семьи в Аптеке.
нравиться вам травить себя и детей что бы другие коттеджи строили и любовницам яхты покупали - вперед.
Сообщение было удалено
Много +
Вот пожалуйста и наглядный пример..
Сообщение было удалено
Ну вот, мой организм подавлен никотином несмотря на то что я никогда в жизни н курила( а малые дозы алкоголя сделали меня агрессивной и неудовлетворенной жизнью(((
Я ни словом не обмолвилась что пить, курить - хорошо и круто, сказала что не курю вообще. А ты все равно меня в курильщицы записала. Сказала, что не пью - значит, я алкоголица. Удивительное рядом.
Сообщение было удалено
1)кто тебе,сказал что я курю?!2) что в твоем понятии фаст-фуд?!3)в свинарнике?))) милая,да в мировых масштабах,ты вообще не существуешь)))4)какой конкретно разрекламированной дрянью,что конкретно тебе разрекламировали? я рекламу не смотрю например.
мы нюхаем
Сообщение было удалено
так тоже обоснований не будет, "не ***" вы наше не уважаемое. только б перднуть в муку...поставить плюсик.на большее мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
еще ставлю много плюсиков тем, кто согласен про ***, я и сама хотела это написать, да жалко ее стало, она и так злая
вас оскорбило заявление что водка, курево и химозная дрянь - развлечение для нищих духом и кошельком. А что, это не так?
Я не знаю в каком мире вы живете, а в мире где живу я, люди с деньгами относятся к здоровью своему очень трепетно. Потому что есть что терять и жить хочется хорошо и долго. Не то что химозину не едят, а специально для них продукты привозят, которых нет даже в самых дорогих магазинах Столицы. Там реально натуральное молоко, которое дала коровка кушавшая натуральную травку и коровку не кормили антибиотиками и гормонами и т.д. Богатые, умные люди - хотят жить, а не доживать.
это только случано вчера разбогатевшие бедняки, активно пьют дорогой алкоголь, заедают икрой и дымят как паровозы. потому что деньги появились, а мозгов как не было, так и нет
Сообщение было удалено
нуу,я знаю некоторых деятелей,которые себе яхты покупает на то,что впаривает таким как ты,шампуни,якобы без химии,морковку,выращенную якобы на в экозоне,и тд. и тп.короче,без лоха,и жизнь плоха)))
Сообщение было удалено
адрес коровки)))
Сообщение было удалено
Я уверена, что кому надо, прекрасно меня поняли. А у Вас.. боюсь, как Вам ни расписывай, как ни старайся, у Вас все равно мозгов не хватит меня понять.
За сим откланяюсь)
Сообщение было удалено
да почему дешёвые то? Бывает очень дорогой элитарный алкоголь. Сигары тоже по-моему вещь не из дешёвых.
Вы никогда не бывали в японских ресторанчиках быстрого питания, суши-барах? Я могу ошибаться, но это ж вроде тоже фастфуд, в KFС что плохая еда? Да и зависит всё от того, сколько ты съешь и что именно заказываешь. Знаете можно и от винегрета разжиреть, если его тазиками кушать. В кафе быстрого питания тоже имеется большой выбор салатов.
Сообщение было удалено
ахахах))) нуу,я лучше буду по твоему мнению злой,чем как ты,вечно добрая ТП.а слюньки не текут у тебя случаем?
Сообщение было удалено
понять что?! хоть один аргумент был?! нет! поэтому да,лучше с-ебни,и не позорься
Малышка - ты молодчина!!! Сразу видно интеллигентный, культурный , образованный человек, в отличие от некоторого хамла которые здесь сидят, это ж надо быть такой тупой злой курицей, Да зажрись ты всякой х...ни пока не треснишь, до тебя все равно недопрет бесполезно с тобой разговаривать и что то объяснять, с тобой как с человеком а ты как была недалекой так и останешься
Сообщение было удалено
у меня муж как-то покупал шотландский виски 12-летней выдержки - около 10 тыс. - стандартная бутылочка. Ничего себе дешёвый.
Как-то меня угощали абсентом -настоящий абсент а не только название...там был насколько помню указан высокий процент содержания туйона -экстраката горикой полыни. На многих буталках даже не пишут какой процент туйона в них. потому что этого самого туйона там просто нет. Так вот этот абсент стоил тоже какую-то заоблачную сумму и привезён он был откуда-то из Европы ...польский что ли. Не помню.
Сообщение было удалено
ничего никого не оскорбило. по мнению многочисленных тупых куриц,если я не прокудахтала им в унисон, то я 100% курю,пью и вообще,ацкая сотона. а мне всего то лишь было интересно,что ж такое они делают,с таким пафосом описываю какие-то диковинные удовольствия,которые вот только им доступны.так никто ж так и не ответил,что могут они,чего б не смогли другие,которые умеренно употребляют алкоголь,курят,и едят некие штуки.
Сообщение было удалено
пример энтилиХентки! обратите внимание!)))))
Сообщение было удалено
Все аргументы я изложила еще на первой странице))) Хотя о чем это я... все равно до тебя не дойдет))))
Как хорошо, что у нас много замечательных хороших интересных думающих здравомыслящих людей) Все-таки быдла гораздо меньше)))))
Сообщение было удалено
У Малышки есть правильное мнение- её и неправильное - все кто выпивает (заметьте ДЕШЁВОЕ НИЗКОКАЧЕСТВЕНОЕ пойло!!) курит и ест фастфуд...можно подумать она никогда не была в сушт-барах и никогда не ела роллы.
Сообщение было удалено
слюнки от чего? от вас?
Сообщение было удалено
Не задело. Мой папа миллионер, что не мешает ему быть алкоголиком и обожать макдак. А мой муж и я не особо обеспечены, но бегаем на рынок за свежими продуктами.
Сообщение было удалено
еще тупее чем я думала.гуляй
Сообщение было удалено
это ж как надо было укуриться.что у етбя мир в тумане был!помалкивала бы уж.
зайди на лукмор и прочитай про "не ***"))вот как раз вас всех описывают))кстати,слово ***,уже не модно,пополни свой лексикон.
1986999996 - может *** и не модно но к тебе оно идеально подходит