С деньгами огромная проблема и мама в курсе,потому обид не будет. Хороший подарок подороже будет потом на новый год. А сейчас могу потратить максимум 500 рублей. Скоро день матери и хочу что-нибудь …
маме 38 лет какой самый дешевый подарок для нее
ну вот у меня мама тоже так не чем не увлекается таким и мне кажется что хоть я ей крушку подарю то она будет рада ну конечно кружку я дарить не буду слишко дешево
подари ей например лак или маску для волос
купи красивую большую коробку в виде сердечка и положи туда шоколадные конфеты
у мамы др 16 декабря. С деньгами напряг .
Я думаю взять коробку, написать "100 причин почему я тебя люблю"+ 3розы + завтрак в постель и открытку .
Думаю нормально .
Сообщение было удалено
Как трогательно!
Моей не духи, не крема не подойдут...У неё их море :( Для кухни....Можно было бы кастрюлю большую, но они только в наборах,а наборы тысячи по две(( Одежды у неё тож много, ну ей вообще исполняется 43, поэтому косметикой она и не пользуется. Помогите плиз!!! Мне срочно надо!!! (День рождения зимой, цветы тоже не где не взять)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Варианты подарков:
Форма для выпечки кексов
Сковородка
Фен
Сумка
Кошелек
Настеные часы
Набор чая
Гель для душа
Бальзам для губ
Рамочку (с фотографией)
Кружка с именем
Суши (или ролы)
Шарф
Цветок в горшке
Зонт
Шапку
Клубнику
Тапочки
Солонка
Сахарница
Кружка
Блинную сковородку
Тостер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько примерно эта машинка стоит?)
Пожалуйста потскажите что можно подарить маме на 29 лет
Что можно подаритьмама на дроно у нее в июле. А денег совсем немного?)
Можете просто подарить деньги, она сама себе что-нибудь купит. Если у мамы день рождения летом, как у моей мамы, можете купить украшение в огород или сад. И, очень часто покупают мамам чашечку и блюдце.
кошлек
Сообщение было удалено
Подари плед теплый или одеяло . Ей будет приятно !!!
Я думаю можно подарить набор бархатные ручки, памаду,духи и не большую корзину сладостей
можно подарить часики
Тапочки,шапку,тушь(косметику),духи,сковородку,перчатки(зимние),ночной халат,рубашка,кошелёк,цветы!))))Моей маме было приятно))
Маме 34 что можно подарить
Сообщение было удалено
По рекомендации свекрови купила защитный крем Крем Риза дерм аква уход. Вместе с этими «невидимыми» перчатками уборка - одно удовольствие. Я очень довольна.
Теперь советую подругам и молодым мамам, чтобы заботились о руках.Берегите себя, близких и свое здоровье!
У меня уже и чуни,и сковородки,икрема,и рамки имеются и даже кошельки!!!Мне кажется, что маму надо просто порадовать. Например: убраться, машину помыть,что-нибудь починить и САМОЕ главное весь день держать улыбу.А вот с подарком можно не заморачиваться:цветы и конфетки.
Даже самой злой маме это понравится
(Проверено)
я подарила чашку с фоткой за 350 рублей делают это обычно где распичатывают фото нужно с собой принести фотку на флешке мама была в восторге
Сообщение было удалено
Маме 35 лет что можно подарить ?
Сообщение было удалено
Чуни у собак
Сообщение было удалено
Идея хорошая но зачем нужна книга кулинарии если есть интернет?
Помогите пожалуйста я не знаю что подарить маме а у неё д.р 7 марта кремов много,тапочки не вариант, помада целая сумка и косметики помогите пожалуйста! !!
Можно сводить на концерт,кинотеатр или театр
У меня точь в точь такаяжа проблема ..... Маме 4.08.2018 будет 45 мне самой 16 и денег не так много 500р . А приятное хочется сделать.
И я не знаю 😫😫😫😣😣😣
Пачку шокалада
Можно самому купить рублей за 50 искуственные веточки капить кружку белую на новый год в самый раз просто но приятно
Что можно маме подарить когда тебе 13 лет и папа больше 500 не даёт? И кстати если не сложно подскажите на Новый год что можно всем подарить?
У меня крема дома завались. Что можно кроме крема подарить на 500 рублей
Сообщение было удалено
Досочки повожигать?! Издеваетесь? Это подарок маме, а не другу! Маме надо дарить к примеру: утюг, тапочки, свиткрок, но не как не такое!
Можно подарить набор из крема, мыла и косметички .Подушку с её фотографией. Чехол для телефона. Купить пицу и устроить семейный ужин также посмотреть фильм который ей хочется вместе с семьёй.
Посуду
у меня вообще денег нет ну может рублей 50,я не парюсь)Всего лишь соченить стих про неё или переделать песню и спеть её, сделать собственно ручно рамку и вставить туда вашу с ней фотку, написать ей письмо что бы утром когда она пойдёт на работу ей было очень приятно,ну а деньги на новый год оставь)
Ну если на маму ... То непарься я бы предложила спечь что-нибудь вкусненькое встать рано всё убрать вымоть и мама будет учень рада и денег надо только на вкусненькое а это можно и вхолодильнике посмотреть
У меня маме 32 я ей покупала маски для лица и крем для рук маме понравилось 👍
Моей не духи, не крема не подойдут...У неё их море :( Для кухни....Можно было бы кастрюлю большую, но они только в наборах,а наборы тысячи по две(( Одежды у неё тож много, ну ей вообще исполняется 43, поэтому косметикой она и не пользуется. Помогите плиз!!! Мне срочно надо!!! (День рождения зимой, цветы тоже не где не взять)
Шоколадные наборы , кружки , картины по номерам , ну или например если бисером вышывает то это