Гость
Статьи
Кто увлекается …

Кто увлекается астрологией,помогите!

Девочки,знаю что тут многие увлекаются астрологией и могут составлять натальные карты и интерпретировать их.помогите пожалуйста.очень нужно узнать светит ли мне замужество,встречу ли свою половинку.если да то когда хоть примерно.отчаялась уже.Дату рождения напишу как тема выйдет.

FD
10 ответов
Последний — Перейти
автор

26.04.1986

Гость

нужно точное время рождения, вы его знаете? и город рождения и тот в котором сейчас проживаете.

автор

Время рождения 19.40 г.курган- тюбе, р.таджикистан(местное время).сейчас проживаю в Москве.

Жанна

Встретите по любому,у вас сев.узел в 7-ом доме,сев.узел это карма,7-дом брак,карма-брак,что это значит? отказаться от самостоятельности,отдать себя партнеру. задержек у вас тоже нет,так что всему свое время. управитель 7-го в 3= знакомство в поездке,через знакомых,через соседей,через родственников,через интернет, все что относится к 3 дому. юпитер в 5 доме-это для детей хорошо,счастье через детей,возможна двойня.

сатурн во 2 доме-может давать нехватку денег,но благодаря экономичности,целеустремленности они у вас всегда будут.

Жанна

декабрь12г.-июнь 13года,в это большая вероятность появления чел.и скорее всего разные национальности.

Жанна

брак возможен в период май 14г.-февраль 15 г.

автор

жанна, спасибо.еще вопрос на каком сайте вы составляете натальную карту.просто я делала на двух сайтах и результаты разные.на одном у меня к примеру асцендент в весах и солнце в 7 доме.а на другом в скорпионе и в 7 доме венера к примеру.т.е интерпретация совершенно разная.

Жанна

У меня ЗЕТ9,её скачивать нужно.

из распространенных лучше всего сотис,ни в коем случае ни астро-онлайн,она глючит.

солнце у вас в 7,а венера в 8-ом. асц.весы. луна-2д.,марс,нептун,уран-3д.,плутон-1д.,лилит-8.

Гостья

Жанна,пожалуйста,посмотрите и мне аналогичный вопрос-встречу ли я свою вторую половинку?

дата рождения 10.09.1991

заранее большое спасибо)

Инна
FD

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и лдюыр

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем