Молодой парень. Успешный менеджер. Нью-Йорк. Он покупает шикарную огромную квартиру. Когда он приходит домой,то там развернут экран и на экране,по-моему, снят он. Напротив сняла квартиру его секретарша,которая влюблена в него (артист такой, что я сама влюбилась:-) Она,по-моему, и снимала все. И как-то мстила ему. Фильм назывался что-то типа "Опасный дом". Фильм начинается с какой-то вечеринки, где секретарша подходит и что-то хочет сказать ему,но он занят какой-то красоткой. ШИКАРНЫЙ ТРИЛЛЕР. На твердую пятерку:-) ПОМОГИТЕ!
Даааа(. А другим вы по пуку все находите....
Начинается фильм -он делает пробежку и сталкивается с девушкой. Та опракидывает на сабя кофе,он пртглашает ее к себе,чтобы привести себя в порядок. Оказывается,она живет с ним в доме.
интересно было бы посмотреть...
так как фильм начинается то? он все таки пробежку делает или с вечеринки?определитесь как нибудь
напоминает фильм "Щепка"с Шерон Стоун, но я его уже плохо помню и совсем не помню там секретарш...
Ну,сперва пробежка,потом вечеринка в этот день в его квартире и на нее приходит как раз утренняя девушка. Секретарша его на вечеринке подходит к нему с каким-то манускриптом,чтобы он прочитал. Он улыбается и отказывается,потому что хочет общаться с прекрасной новой знакомой. По моему,он успешный литературный критик. И по-моему то,что показывает секретарша, это то,что начинается в его жизни. Фильм смотрится на одном дыхании!!!
Сообщение было удалено
Нет(
спросите на Кинопоиске, там черта лысого найдут
не похоже на триллер. романтика какая-то бее
Начинается только, а потом идет нон-стоп самый настоящий триллер. Неужели я его не увижу никогда?(
а там актеров никаких известных нет?
Они не сильноьвсе там известные, но довольно известные в америке.
да ну, ни одного известного актера - фильм фигня 100 % без варианов
13. Если найдется, посмотри. И откуси свой глупый язык.
очень знакомый фильм по описанию, никак не могу вспомнить(
вспомните хоть одного актера из фильма,так проще намного))) самой уже захотелось посмотреть еще разок
14. может ты просто редко фильмы смотришь, и никого не знаешь, я ж не говорю мегаизвестные. но по актеру можно было бы вычислить фильм
В конце он сидит со своей секретаршей в машине,и она,вроде,говорит,:" ну ты же не захотел прочитать ,когда я тебе давала. А ведь там вме было написано" Вроде того. Ааааа,умираю,хочу посмотреть!
Я из-за этого актера потом в инет залезла, все прочитала о нем. Еще думала,как такого симпатягу я не знаю. А сейчас не помню. Аааааа......
Сообщение было удалено
КТО ЭТО?
а не помнишь..
Сообщение было удалено
Так не помнюююю! Вы что,издеваетесь? Если бы я помнила,то зашла бы в его фильмографию и нашла(. Боже,помоги мне сохранять спокойствие!
Ладно,пока я здесь кисну и,чтобы доказать, что у меня хороший вкус ,посмотрите "Области страха" с Купером. Отличная вещь скажу вам.
Т.е. "Области тьмы"
Сообщение было удалено
я видела, да нормальный. Но на любителя. я, например, люблю такие триллеры, где побольше кровушки и маньяки или шизофреники
какого года фильм
Нет,тот который я ищу,там мало кровушки. Но все равно спасибо,что вы со мной. Хотя и вредина:-)
Сообщение было удалено
2000 -ные,но я не помню(
Сообщение было удалено
то есть он не из последних? выберите временной отрывок 2000-2005 например, те,которые сняты в последние 3-4 года, достаточно отличаются. автор,вы меня заинтриговали,я теперь сама очень хочу его посмотреть(
Н А Ш Л А!!! "Проклятый дом" Вceх люблю и целую. Если кто посмотрит,черкните отзыв. Peace:-):-):-):-)
автор,молодец) а напиши название на англ. язе,плиз)
The killing floor 2007
Сообщение было удалено
Автор, я его смотрела три раза уже по цифре. Разные каналы показывали. Вы правы - фильм отличный. До дрожи интересно. Спасибо, что напомнили).
щас посмотрю этот фильмец, все равно заняться нечем
фильм - унылое г***о, у автора нет вкуса инфа 100 %