есть старые фото, которые мне не нравятся, хранить я их не хочу и не знаю как было бы правильнее их выкинуть?
спалите
возьми фотографии в руку и выйди с ними в окно с десятого этажа
Автор, вам не нравятся фото с вашим изображением? Подождите лет ...надцать.....лет в 40 будете на себя смотреть 25 летнюю и удивлятся
в дубаи езжай свои там в песке закопай
Не делайте глупостей, берегите их, через десять лет уже по другому будете на них смотреть.
Сжечь или выбросить фотографии ума много не надо, это не решит никаких проблем, но потом не раз пожалеете
смой их в унитаз
Сообщение было удалено
Кстати красивая идея
Сообщение было удалено
предварительно спалить надо))
Вообще слышала, что их ни выкидывать, ни резать, ни сжигать не нужно. Просто убрать подальше от глаз и все.
Сообщение было удалено
а пепел съесть и запить вином
я порезала на мелкие части и выбросила вместе с мусором) не жалею))
на самом деле, вот залезла сюда с тем же вопросом, да смотрю тут "остроумие" прям через край льётся!!!! Почему человек не может иметь желание избавиться от ненужных ему фотографий. Однако, существуют некие суеверия, я например, с недавних пор в некоторые прям поверила, так как на себе испытала. Поэтому мне тоже интересно, можно ли сжечь или порвать фотографии, которые мне, собственно, не нужны вовсе.
У меня сын женился,а дома находятся два альбома фотографий,где он с другой девушкой,с которой встречался раньше!Естественно мы не хотим чтобы его жена их увидела.Вот и ломаю голову,что с ними делать?Сжечь или выбросить рука не поднимается,суеверная в этом отношении...
Нашла старую фотографию разрезанную пополам, на ней изображен человек. Разрез пресекает человека вдоль. А сейчас Он погиб, его порезало поездом...