Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от старых фотографий?

есть старые фото, которые мне не нравятся, хранить я их не хочу и не знаю как было бы правильнее их выкинуть?

avtor
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

спалите

Гость

возьми фотографии в руку и выйди с ними в окно с десятого этажа

Гость

Автор, вам не нравятся фото с вашим изображением? Подождите лет ...надцать.....лет в 40 будете на себя смотреть 25 летнюю и удивлятся

Asti_Martini

в дубаи езжай свои там в песке закопай

Гость

Не делайте глупостей, берегите их, через десять лет уже по другому будете на них смотреть.

Сжечь или выбросить фотографии ума много не надо, это не решит никаких проблем, но потом не раз пожалеете

Гость

смой их в унитаз

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Кстати красивая идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предварительно спалить надо))

Гость

Вообще слышала, что их ни выкидывать, ни резать, ни сжигать не нужно. Просто убрать подальше от глаз и все.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

а пепел съесть и запить вином

Гость

я порезала на мелкие части и выбросила вместе с мусором) не жалею))

Тинка

на самом деле, вот залезла сюда с тем же вопросом, да смотрю тут "остроумие" прям через край льётся!!!! Почему человек не может иметь желание избавиться от ненужных ему фотографий. Однако, существуют некие суеверия, я например, с недавних пор в некоторые прям поверила, так как на себе испытала. Поэтому мне тоже интересно, можно ли сжечь или порвать фотографии, которые мне, собственно, не нужны вовсе.

Гость

У меня сын женился,а дома находятся два альбома фотографий,где он с другой девушкой,с которой встречался раньше!Естественно мы не хотим чтобы его жена их увидела.Вот и ломаю голову,что с ними делать?Сжечь или выбросить рука не поднимается,суеверная в этом отношении...

Гость

Нашла старую фотографию разрезанную пополам, на ней изображен человек. Разрез пресекает человека вдоль. А сейчас Он погиб, его порезало поездом...

Виктория
Гость

я порезала на мелкие части и выбросила вместе с мусором) не жалею))

Много их у вас было? У меня очень много

Форум: Развлечения
Всего: 47 249 тем
Новые темы за все время: 37 411 тем
Популярные темы за все время: 17 056 тем