Во сне столько событий происходит, все так интересно, я даже проснуться не могу. Сейчас начала путать сон с реальностью, мне уже кажется что сон это и есть реальность. Сделать жизнь такой же …
Сообщение было удалено
я другого автора читала. с психологических позиций кожа - это орган контакта с другими людьми. и я понимаю что чем больше буду отгораживаться от людей тем больше будет прогрессировать моя болезнь. но когда мне в очередной раз кто-нибудь давит по больному месту, потому что у этого кого-то у самого жизнь не ладится , я еще больше комплексую и моя стена между мной и миром растет все выше. вот так вроде начинается жизнь налаживается а потом тебе скажут "да ты же посмотри на себя ты монстр" а что я могу сказать в ответ этим людям если это так.
Сообщение было удалено
Лежу, пытаюсь заснуть. Муж храпит, поэтому не могу.
Сообщение было удалено
))) да нет я про оставшиеся 9 часов свободных)
Сообщение было удалено
Автор, вы же понимаете, что вот так указывать будут далеко не самые хорошие люди, уж которых точно ненадо слушать.
А вы наверное красивая? Если бы кожных проблем не было?
Сообщение было удалено
Вы себе с помощью грима создайте подобие болезни как у автора, а потом попробуйте в этом самом социуме вращаться.
Сообщение было удалено
не в Москве. врача случайно нашла, это был друг врача к которому я пришла прилетел на конференцию, сам он из Европы.
да , это верно чем больше отгораживаться тем хуже будет, хотя бы потому что в мыслях будет зацикленность .
А щитовидную железу вы не проверяли, анализы на гармоны?
Сообщение было удалено
и лечения ни какого не посоветовали совсем ?
Сообщение было удалено
спасибо вам , да просто за то что мне тут пишите, чувствуется что вы добрый человек, светлый. как-то даже радостно стало что есть такие люди как вы.
Сообщение было удалено
в школе считала себя такой, хотя объективно обычная внешность была. а сейчас самооценка на нуле, и замечаю что лицо изменилось грустное стало
Сообщение было удалено
ну правильно, вы скорее всего красивая от природы, просто кожа немного мешает, а люди , которые вас обзывают, просто внутри злорадствуют, от того, что кожа вам мешает быть уверенной.
Ну знаете, даже если взять красивую девушку и у нее прыщик появится, так много найдется людей тыкнуть...
Сообщение было удалено
вам тоже спасибо за добрые слова. Просто я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Аааа ну я недалеко от правды ушла))))
Встаю в 15-00, сижу в нете, в 18-00 готовлю ужин, вечером смотрим фильм, в полночь спать. В 8 утра засыпаю,в 15 встаю)))))))
Сообщение было удалено
смириться.
Сообщение было удалено
а название вам именно сказали, или просто предположение?
это витамином А не лечится?
Автор, а у вас на лице тоже есть эти шрамы?
сейчас какое-то воодушевление появилось, больше в тему не буду заходить чтобы лишний раз не читать эту злость.
гость добрый который, спасибо, наверно благодаря вам у меня сейчас такой внутренний подъем. я от всего сердца желаю вам всего самого лучшего и огромного счастья. пусть у вас все в жизни будет замечательно
Попробуйте обратиться к классическому гомеопату http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=29240&start=3270
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Вам я тоже желаю, что вы нашли в себе силы жить так как хотите, чтобы счастье, любовь обрели. Мне кажется это бы вам очень помогло. Вы ведь и сама все знаете, чем больше закрываетесь, тем больше это все затягивает!!!!!
Ну есть у вас что-то, а вот вы подумайте, что на самом деле это у вас все в порядке и так и должно быть, просто внушите себе.
Скучная жизнь, сплю по 16 часов.
Это тяжко невероятно. Не хочется Вас разочаровывать, но похоже, что Вы уже скончались на 2/3.
[quote="Гость"] Спите... Спите сколько вам хочется. И не слушайте никого. Я бы сама спала и спала...
Автор, удачи вам! Пусть все в вашей жизни изменится к лучшему!
здоровья вам,автор!
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, когда земля от этих гнид избавится.... Плюнь на мнение других- не все так думают- и полюби себя сама. Ближе себя у тебя все равно никого не будет. А ты это- твое тело, твоя душа, начни их баловать по-тихоньку, они отблагодарят))))
P.S.- пережила тоже самое, все проходит и лечится, не заморачивайся)) Мы с тобой!)))))
Болеть, конечно, плохо, но спать много очень даже хорошо. Рекомендую заняться практикой осознанных сновидений, может, в них и выход на исцеление найдёте.
очень бы хотелось связаться с автором и поговорить по переписке,мне кажется я могу вам что-то подсказать.
если интересно -пишите http://vk.com/id248880372
Онейронавтикой займитесь :)
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Сообщение было удалено
Я прочла вашу ситуацию, знаете, что хочу сказать, вы должны понять, что, тем, что вы есть, вы уже полезны миру, сами того не подозревая, вы дали многим сейчас задуматься о себе, я вот тоже постоянно хочу спать, и постоянно ищу стимул, но прочитав, что вы не как и многие другие не имеют возможности выйти когда я тупо просиживаю дома сегодня я не спала я встала и пошла на улицу просто на прогулку и все это время думала о вас о боге о людях о себе я помолилась за вас попросив у бога счастья такого же как я испытала вовремя прогулки я благодарила бога за то что он мне дал внешность и здоровье и у меня каждый день тысячи шансов прожить жизнь лучше чем просто спать за то что есть люди которые могут открыть глаза другим спасибо тебе друг что ты есть и ты пишешь о своих проблемах ты прекрасна я так благодарна тебе за то что ты помогла мне встать и не просыпать свою жизнь. Как же тебе помочь? Прочти историю тех кому сложнее у кого нет ног например тебе сразу все станет ясно как день. Может я резко и жестоко написала но это всего лишь то что произошло именно со мной и я пытаюсь тебе помочь так же как и ты мне сейчас.
Мне 20, больше года страдаю от депрессии, лечение начала только 4 месяца назад и очень понимаю Вас. Так же путаю сон с реальностью, из-за фенибута начались галлюцинации (гипнагогия). Так же могу проспать 12-16 часов каждый день. Думаю, что в моем случае, дело в отсутствии нормального питания (из-за антидепрессанта полностью отсутствует аппетит) => нет энергии; в стрессе (совместно со всем этим получаю 2 образования и работаю по 12 часов в сутки несколько раз в неделю), да и в самой болезни
А вот Вам следует обратиться к психотерапевту, терапевту, сдать анализы и проработать саму причину, потому что это не жизнь, а какая-то фигня
Это Вам какая то дура или дурак сказал ......и у вас началось отвращение к себе .. а зря ....люди разные . Если вы сфоткались и фото ужасное ,то фото искажает внешность за счет не правильного ракурса ,,,фоткаться надо не на вытянутую рук а в дали ..посмотрите на себя в 15 часов дня и вечером часов 18 ,,вы прекрасны и вы это увидете ...особенно женщина красива в середине цыкла ....и не слушайте глупости
Нахожусь на 5 месяце беременности, тоже сплю по 15-16 часов.