ну не ожидала, что там оно бывает. Блюдо китайское, вкус странный, не сразу поняла, что там. Неприятное ощущение какое-то осталось, поэтому потом таки полезла в сеть смотреть ингридиенты - так и есть, свинина...
Девушки-вегетарианки, с кем еще такое бывало, поделитесь! И вопрос, как вы проблему общепита решаете? Мне приходится частенько обедать то с коллегами, то с клиентами. Что теперь, кроме хлеба и пустого салата ничего не брать, чтоб такая ситуация не повторилась? При гостях пытать официантов насчет состава и тд неудобно, да и что они скажут, если блюдо на курином допустим бульоне у них все равно без мяса считается?
а что, вы в меню состав блюда не читаете? Там под каждым названием описание есть. Вообще странно - у меня коллега веган, так он сначала интересуется, если ли что-нить "некошерное" в еде, и только потом ест. и уж никак не наоборот.
Сообщение было удалено
блюдо на бульоне из кубиков не считается
Ну все, теперь вырастет у вас круглый нос пятаком с двумя дырками.
осталось вам только повеситься. душа несчастной хрюшки теперь навеки не упокоится на небесах. вы ЖРАЛИ ЕЕ ПЛОТЬ!!! ВЫ ЧУДОВИЩЕ!!!
Сообщение было удалено
Бульонные кубики (чаще всего ≈ прямоугольный параллелепипед) ≈ это спресcованный концентрированный и обезвоженный МЯСНОЙ или овощной бульон.
Сходите в туалет, а потом это похороните.и совесть очистится,ну и живот.
у меня бывало. Ничего страшного.
Но я мясо не по моральным соображениям не ем, а по самочувствию.
Сообщение было удалено
к сожалению не везде так. Тут я у официантки спросила без мяса блюдо, она посоветовала, а уже вернувшись поискала рецепт подобного блюда, а там фарш
Сообщение было удалено
знаю, что ничего страшного, ведь 25 лет жизни я его ела, и пока жива))
просто неприятно.
Мясоедам - представьте, что вы сьели какое-то блюдо, а потом узнали, что его готовил человек, который не помыл руки после туалета. Вот примерно такое же ощущение сейчас и у меня
9, ой какой ужас. А что все моют руки после туалета? Рабочие в ресторанах? На молочных заводах? надо же, никогда бы не подумала. В пекарнях? Воистину страсть.
Сообщение было удалено
Когда комиссия застала выходца с Кавказа в ларьке у Казанского за тем что он онанировал в майонез для шаурмы - он не растерялся и сказал - "все у нас так делают, мы вас, русских в рот имели"
а вы про немытые руки)
Сообщение было удалено
3,14.... ....... ужас.
я как-то случайно съела курицу, по вкусу не поняла что это, думала рыба/рыбу я ем/... чувство про туалет и немытые руки описали очень точно... после этого случае стала намного внимательнее.
Сообщение было удалено
Кюшай Кавкасский Шаурма - самый белковый шаурма в мире!
Сообщение было удалено
И позвать кришнаита, чтоб он почитал мантры над этой кучкой.
Сообщение было удалено
Ну раз для вас это в порядке вещей, то простите, таки да, прогадала со сравнением))
Сообщение было удалено
вот-вот. Я вообще стараюсь есть в обед то, что сама дома готовлю, но сейчас частые встречи, приходится бегать по кафушкам. Боюсь обзавестись паранойей))
Сообщение было удалено
это конечно круто)) я на эти киоски и так смотреть не могу - так как ярая кошатница, а тут еще и это)))
Керен, не передергивайте, пожалуйста :) Вы же умная, я вас давно читаю, но в последнее время вас что-то "несет"
Автор, у меня тоже такое было, у всех вегетарианцев хоть раз в жизни такое бывает... В основном случается в странах, где не распространено вегетарианство, поэтому в ресторанах не предоставляется вегетарианская альтернатива..
Сейчас живу в Скандинавии, тут такой проблемы нет. Везде есть выбор.
Непонимающим: представьте, что мы говорим о мусульманах и свинине, которую они не едят. Это всеми воспринимается, как само собой разумеющееся. А тут человек не может есть не только свинину, а вообще любое мясо, как, например, буддисты. Вот и все. Тоже вопрос веры и личных убеждений.
И для такого человека узнать, что изначально блюдо было приготовлено с мясом, а потом его просто перед подачей на стол выковыряли (якобы оно вегетарианское теперь) - это действительно очень неприятно и тошнотворно.
Сообщение было удалено
аха-ха-ха! Автор, теперь неделю целую сытая будете ходить! Хоть поели вдоволь!
Сообщение было удалено
хахахаха :)))
Сообщение было удалено
ха ха точно!
автор, у тебя проблемы с головой. поешь котлет, полегчает.
отравитесь теперь)))
Вегетарианка и наелась мяса? Фсе!!! Теперь ты умрешь!!!
Сообщение было удалено
Все осквернена или отравлена, даже не знаю что хуже.
типо как мясоеды поели блюдо, а потом узнали что оно из собаки)
Маруся ты и есть маруся. ))) Собаки вполне вкусны.
Подружка-татарка однажды в кафе поела, а потом оказалось, в блюде была свинина! Сначала думала, с курицей, вот и взяла. А потом уже, опустошив тарелку, узнала. Сначала переживала - как так, нехаляльно, что теперь делать...ничего, успокоилась, живет дальше!
Сообщение было удалено
поставь свинке свечку
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!
Ну выблюй китайские харчи, в чем проблема то?
Долбанутые веганы, правду говорят что кто не ест мяса в развитии останавливается.
автор убейся теперь, ты нечистая теперь и никогда не станешь прежней, ты все равно что съела мою милую добрую собачну, фууууууууу, сгинь нечистая!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа
я так один раз покушала картошку с грибами, думала заправили сметаной, но оказалось что майонез. я потом в толчек проблевалась пошла. это мерзко так. (в майнезе яйца, для кого это вдруг новость, а их я не ем)
Люди, пишущие оскорбительные/"уморительные" комментарии - полнейшие *****. Извините, но так и есть. Если вам кажется эта тема глупой или смешной - проигнорируйте. Автор не спрашивала о вашем отношении к вегетарианству.