В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Сообщение было удалено
я поняла ).
Сообщение было удалено
В центральной Украине. А к чему дискотеки к религии?
Надо же, ничего не сделала, только зашла, спросила, почему ковёр нельзя на стену вешать - и 57 страниц! Ай да я!)))
Сообщение было удалено
вы же пишите об учениках, а я школу закончила уже в начале 80-х.
Да, пришел воинствующий Славик. Нормальной беседы уже не будет)). и чего ты такой неугомонный ?
может он специально работает на определенные спецслужбы. А может даже и на Сохнут. пугая евреев и тем самым "агитируя" на выезд ? Мэй би.... мэй би.
Славик. вы мне настроение поднимаете ))). ладно. Зайду попозже. Дел полно.
Я этот пост, 2845, заскринил на всякий случай, поскольку доказать Минаков не сможет, подумываю не обеспечит ли он мне безбедную жизнь)
Это по примеру Кураева, какие то лжецы тоже писали про него ложь
http://diak-kuraev.livejournal.com/359778.html
УК РФ
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений,
порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере
заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев
либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично
демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в
размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного
года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Миллион, он в сущности не лишний)
Сиди один, кнопки я понажимал
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Шутите ?? Вы что ли только в Саудовской Аравии побывали?? Они отсталые дегенераты ,босоногие цигане(ессно не те что нефть продают). Для вас норма читать, писать, считать-то что должны познать даже дауны из школьной программы. А у них и того нет! Они учат Коран на ухо и мед обслуживания у них нет даже за деньги! Будьте благодарны Совку потому что все это вам дали бесплатно! И все еще дают. Надейтесь что не будет хуже.
Поскольку ветка для зарегистрированных онли, то как говорит статистика она уходит в архив неторопливо)
Так что я скажу как резюме.
СССР был великой страной. Всякий ненавистник Советского Союза суть ненавистник России и русских как народа.
Причины развала в отсутствии иммунитета. Советский человек был слишком защищен. Он не знал как живут в другом мире и не был готов к этому смраду. Люди жили как в романах о светлом будущем, к этому готовились, капитализм и все его прелести выглядели как дикость из страшной сказки.
Идеология же революционная, огненная, защитная идеология не культивировалась, носители её ушли, остались расслабленные мещане. И СССР умер.
Это закономерно.
Будет ли построено новое, лучшее общество зависит от нас. Опыт приобретен.
У нас было великое прошлое, нам не в чем каяться и нечего стыдиться.
И новое общество будет построено, СССР 2.0 или Русская Космическая империя, неважно. Так будет.
Господа!
Нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.
В октябре 1917 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.
В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными дурилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, Годнев, Струве, Набоков-старший, Милюков, либеральная интеллигенция.
Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти. Они убили Маневича, Старовойтову и Литвиненко. Они гнобят Ходорковского. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.
www.onfilm.su лучший сайт для любителей кино и сериалов
Совок - жизнь в ограничениях, если в общем.
2853, 2854
И вас вылечим, ну или выпихнем нафиг))