В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Бжезинский, как-то недавно давал интервью, по-моему вашингтон посту, так вот он отметил, что средний американец очень плохо знает географию.
В Н-Й ежегодно расформировывают несколько школ так как учащиеся не способны писать и читать и не могут минимум стандарта образования показать. Какая там география......
У нас в России очень много места отводится новостям,событиям из америки, у них же про Россию буквально никто не в курсе, большинство из американцев думают,что россияне-это медведи на моноциклах с балалайкой.
Сообщение было удалено
Разве амеров не интересуют тайные операции их ЦРУ за пределами страны? А случаи свержения законных правительств других стран и в чьих интересах, каких элит, бизнеса это происходило, кто за этим стоял?
Думаю, что немало людей в прайм тайм посмотрело бы подобные передачи )
Сообщение было удалено
так это нормально
потому что мы - их колония.
в колонии должны интересоваться делами метрополии, а наоборот, конечно, нет )
Сообщение было удалено
Я где-то читал аналогичную точку зрения, буквально недавно, по-моему ее даже единоросс высказывал.
Но я не очень склонен к теориям тайного сионистского мирового правительства и прочим теориям заговоров.
Сообщение было удалено
это только доказывает, что в едре встречаются вменяемые люди )
Сообщение было удалено
а это здесь причем?
Сообщение было удалено
Есть в америке кстати определенный процент людей, которых интересует такие штуки, но средний реднек на такого чувака посмотрик, как на шизика скорее.
Странная какая то колония ...... Вот то что США колония Китая это ближе к делу. Самый большой долг Китаю, все стратегические товары из Китая...
Сообщение было удалено
Ну для меня просто это вещи одного порядка, фантастика короче.
Сообщение было удалено
ничего странного. Мы им - невозобновляемые ресурсы, они нам - бусы (айфоны, сникерсы и прочие предметы потребления)
Сообщение было удалено
не вижу никакой связи между сионистами и обсуждаемыми тут вопросами. Не надо с больной головы на здоровую )
А интересно почему америкашки даже и не вспоминают что Китай коммунистический и им нехватает демократии?
Сообщение было удалено
средний реднек быдет смотреть все, что ему будут впаривать по ящику. А от этого он вообще не оторвется, готов поспорить )
Сообщение было удалено
Не, там телевидение работает по системе рейтингов,они передачи выпускают те, которые смотрит народ.Ну и естественно это пропитано американским патриотизмом "сша страна ╧1,Мы победили во второй мировой,мы победили в холодной, мы почти в одиночку боремся с террористами и т.д и т.п"
Вот я и пишу США колония Китая.......... Я очень долго пытаюсь найти товары : Сделано в США. Пока нашла кружку бутылочного стекла. Даже сувенирная статуя Свободы у них , а на донышке золотой кружочек Чайна. Позорище.
Мне кстати понравился новый сериал Аарона Соркина Newsroom, посмотрите, там прямо в пилотной серии шокирующие с первых минут кадры для средних патриотичных американцев.
Сообщение было удалено
Опять 25. Вроде уже доказано, что смотрят лишь то, что проплачивают "спонсоры". Что естественно. Это называется свобода информации по амеровски
Сообщение было удалено
какая же это колония? Разве она отдает китаю невосполнимый ресурс? Нет, она отдает лишь бумагу. А получает реальный товар
А их свободные выборы.... Ох хотела б я почитать доклад Чуркина о выборах в США - 10 листов
Сообщение было удалено
блин, колония - те, кто работают, т.е. китай, а штаты потребляют - следовательно, они хозяева. И пофигу, где что написано. Китай на штаты тоже не имеют возможности напасть, в силовом плане они относительно равны и потому политических претензий быть не может, потому что подобные претензии - всего лишь повод к действиям, а не причина. А если нет действий, то и повод выдумывать просто бессмысленно. А экономически китая такая же колония их, как и мы - потому что с нас природные ресурсы сосут, с китайцев - дешевую рабсилу, т.е. человеческие ресурсы. Китай производит, штаты - потребляют ничего за это материально не должны, только виртуальный невзыскиваемый долг. Поэтому китай колония. Как раб работает за то, что его за это бог отблагодарит, так и китай весь работает на благо америкосов за мифический неотдаваемый никогда долг. Экономическая колония однозначно.
Чуркин-крутой мужик очень симпатизирую ему.
Сообщение было удалено
именно
Дааааааа ... печатают
Китай не будет конфликтовать с США в ближайшем будущем, потому что США их основной рынок сбыта. Я так считаю.
я в 90-е защищала диплом инженера. научный коммунизм был одним из зачетных экзаменов. вот где догма застывшая! А еще помните 5-летний план экономики, съезды партии.. сумашедшая пропаганда того, чего не могло быть..
Сообщение было удалено
а 5-летний план то чем не угодил?
в китае - плановая экономика и растут очень неплохо )
Сообщение было удалено
да какой в *** рынок, они не могут воевать без фатальных потерь и поэтому не будут, а рынок - это второй план, когда физически нет возможности, тогда пытаются воевать рынком. А если б у кого-то из них не было б ядрёного оруживая и приличных боевых технологий, то давно бы уже отвоевали и захватили, а рынок никуда не делся, люди как жрали так продолжали бы жрать, даже если штаты стали бы называться Китай-2 и начали б поклоняться Мао. Только этот рынок сбыта стал бы более управляемым. Так что не экономика стопорит войну, а застопоренная война вынуждает действовать экономически. Не надо путать причины со следствиями.
Странно ... в техническом вузе , у меня на первом курсе кончился коммунизм
Сообщение было удалено
))))))))) насмешили!!! Поставь на компе антибанер, позвони на авторадио и скажи чтоб они ХОРОШУЮ музыку крутили, поставь на телеке антикодер рекламы,пусть луше они ищуют таланты по всей Рассее. А чё? Слабо?
а научный коммунизм - нечто вроде религии. Не лучше и не хуже любой другой, например, религии про демократию, свободу информации и равные возможности для всех )
Сообщение было удалено
да какой идиот смотрит телек по чужой программе с чужим сценарием, когда есть интернет, где сам можешь решать, что смотреть и когда.
Сообщение было удалено
да все теории начинались с благими намерениями и были живы и прогрессивны, хоть коммунизм, хоть либерализм, хоть монархизм - все в своё время имели смысл и актуальность. Но вот когда авторы помирали, а вместо дальнейшего развития начинали это банально долдонить властьимущие без понимания сути - тогда уже учения превращались в догмы и становились отстоем, не вдохновляющим людей, а напрягающим их будучи бездумно навязанным сверху властьимущими.
Сообщение было удалено
а по факту - религии Денег. Эта является фундаментом любой западной религии
Сообщение было удалено
о даа
у кого больше денег - у того больше "демократии", т.е. способов получить свободу, а кто не делает деньги - тот не достоен быть счастливым человеком, "попасть в рай". Стопроцентная религия, и многие веря в неё даже не могут осознать, где подвох и где они на веру приняли полную лажу.
в совке отвергали религию денег. Этим совок был ненавистен западу и был в конце концов разрушен (пятой колонной на пике могущества, не без помощи извне, разумеется).
Сообщение было удалено
кто не делает деньги, тот попросту не имеет права на жизнь и должен умереть
Да моя набожная приятельница , каждый раз давала в церкви 100 баксов и церковник подходил с улыбочкой и милыми словами.....но она перестала давать и он перестал ее замечать
Кстати интересны параллели: Перестройка у нас - Реформация у них (несколько веков назад). Но Реформация (смена религии) принесла огромное количество жертв. У нас еще все впереди )
Сообщение было удалено
Пусть уж будет религия абстрактного-денег,чем религия человека-Гитлера,сталина,ким-ир-сена,пол пота и иже с ними.Вот чего боялся Запад.
Сообщение было удалено
Ну почему же лажу?В протестанстве культ денег-"делай деньги,конкурируй,улучшайся,прогрессируй,твори!Но в тех же христианских религиях,как католичество и православие,иудаизм-обмани,укради,в общем лукавь-все благо:)В магометанстве-убей,разрушь,поработи-и в рай:)По моему,пусть уж будет меньшее зло-религия денег,чем варворство и регресс:)А вообще, вот эту архаику в виде религий по хорошему бы запретить,как нацизм,коммунизм,расизм и т. п., и как все тоталитарно-порабощающее разум.Но думаю,это случится в далеком будущем.
Сообщение было удалено
Это Минаков плохо пишет по русски просто. Речь о Душенове, он освобожден 20 ноября и уже дома.
По поводу Афганистана, в военном отношении блестящие действия войск СССР, но предательство руководства помешало утвердить успех.
По поводу тупых американцев, это очень забавно)) Это бред. Американец не тупее русского, японца или немца.
По поводу страхов Запада еще один бред. Говорящие так, это русофобы пытающиеся представить русских некой угрозой миру. Что есть наглая ложь.
Сообщение было удалено
в 90-е никаких измов уже не было)). Измы закончились в конце80-х. Я сдавала в 87. Уже тогда на экзамене все мило улыбались)).
Сообщение было удалено
+100+++