В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Седой, что за экзамен?
Сообщение было удалено
Всего понемногу.
Сообщение было удалено
мне без разницы. у меня в семье ущемленных не было.
Сообщение было удалено
Ну например
Hedges of a Net Investment in a Foreign Operation
В Афганской войне погибло почти 14 тысяч человек. Не считая сколько остались инвалидами без рук и ног, молодые ребята.
Что ж ей сиськи-то так похабно сделали? руки оторвать хЕрургу этому.
Сообщение было удалено
Тьфу-ты, господи.
Не поняла, как оно сюда попало, писала про Ольгу Родионову )))))))
Сообщение было удалено
А на остальных наплевать. Молодец.
Сообщение было удалено
действительно. похабень сделали. ))
Сообщение было удалено
я не должна отвечать за всех и о всех же беспокоиться. Это ненормально.
Сообщение было удалено
Когда пришли за евреями я молчал, я же не еврей...
Сообщение было удалено
Как это чисто по еврейски - мне было хорошо, а на остальных евреев мне наплевать))
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что я еврейка ? я еврейка на четверть. остальная часть от украинцев. но не отказываюсь ни от тех ни от тех.
И не нужно переводить тему на еврейский вопрос )). Ни в моей семье ни в моем окружении, повторюсь. обиженных на власть не было.
какие-то странные понятия. если в Израиле - так только евреи. В Израиле 300 тыс. Этнических славян проживает. работает и служит в армии. И вообще, Израиль - это многонациональное (!) еврейское государство.)))
Сообщение было удалено
Что они там делают??? Славяне??
Сообщение было удалено
мужья. жены. Мужья или жены детей. И т.д. такая же ситуация и с выходцами стран из Южной америки, Англии, Франции, США. Много смешанных браков. В Израиле существует закон о возвращении. по которому евреи. их дети и внуки имеют право на репатриацию.
если в семье хотя бы одна бабушка еврейка. то внук может репатриироваться. даже если он по паспорту русский.
Сколько евреев знаю, все, как один, утверждают, что никогда не женятся на русской!
Вы хоть одного еврея-дворника видели? Потому и не женятся на русских- все хорошо устраиваются
Сообщение было удалено
если чистокровные - может и правильно. А смешанные женятся. Мой муж такой же как и я, проблем нет.))
Сообщение было удалено
Вы чистокровная еврейка по своей сути (кстати я вообще не знал, что Вы еврейка).
Сообщение было удалено
У евреев очень сильная кровь- они и на 1\16 как чистые
Сообщение было удалено
может быть. не отрицаю. К тому же я еще израильтянка. Это накладывает свой отпечаток.
Сообщение было удалено
наверное вы правы.
Сообщение было удалено
Ни одного русского-дворника тоже не видела. Одни таджики улицы метут.
Сообщение было удалено
Tо-то все евреи - с ВО. Что там статистика говорит: сколько академиков, докторов наук, музыкантов, писателей, писателей, аналитиков, политилигов евреев?
Сообщение было удалено
И я повторюсь. А на остальных наплевать. Молодец.
политилигов=политологов
не накликивайте большую войну. Это будет плохо для всех. Подвяжутся все. В борьбе за мир камня на камне не оставят ((
Сообщение было удалено
вот и я говорю. Тот кто хотел - добивался и пробивался.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех кто в танке, евреев по 5 пункту в лучшие вузы не пускали.
А они пробивались.
Да,в "совке" отпуск по уходу за ребенком длился 1 год. А потом-в ясли. И так далее: человек-существо коллективное. Но когда коллектив вмешивался в личную жизнь каждого( партсобрания на тему морального облика строителе коммунизма)-это бред!
Сообщение было удалено
вмешивались в аморальную часть жизни.
Сообщение было удалено
вы поступили таки в ВУЗ или нет ?
Сообщение было удалено
А если человек решился на развод? Сейчас такое аморально?
Сообщение было удалено
а кого таскали за развод ? вас лично вызывали ?))
Сообщение было удалено
Ты оставляешь право за совком создавать для твоих соплеменников отсев по 5 пунтку и чтоб они "все равно поступали"?
Сообщение было удалено
Я таки да.
Сообщение было удалено
мне по барабану.
Сообщение было удалено
Значит, не так уж и не пускали и преграды были не такие преградистые, раз такое огромное кол-во "пробивались". Опять сказки рассказываешь...
Сообщение было удалено
Громкая история моего преподавателя ВУЗа.
Сообщение было удалено
Привет из столицы Еврейской автономной области - Биробиджана. я сейчас как раз здесь завис на несколько дней ) Смеюсь: вчера с дочерью в телевизирь попали: она с местным развлекательным центром "Кураж" при поддержке мэрии и предпринимателей области готовит молодёжную программу " Мы - из СССР". ) Кстати, о евреях: пожалуй, одним из очевидных успехов соввласти стало создание еврейской автономии на ДВ: на ДВ и на Сахалине нет ни одного скинхеда: зона, абсолютно свободная от любых проявлений национализма. На Сахалине как-то прошёл слух, что появились скинхеды, молодёжь несколько дней разыскивала их, чтобы дать по шее, но так и не нашли. )
Хотя, в настоящий момент евреев в области почти не осталось: примерно 2% от населения, но я помню времена, когда их было порядка 20%. И они больше всего пострадали от развала Союза: многие уезжали из ЕАО от безнадёги в 90-е, когда закрылось большинство градообразующих предприятий: Дальсельмаш, ( Дальсельмаш выпускал 97% всех гусеничных комбайнов в стране: Енисей, Русь, Херсонец) швейная фабрика, завод силовых трансформаторов, авторемонтный завод (АРЗ ставил трактора Т-150 на рельсы для нужд БАМа, выполнял военные заказы, и с разрушением межреспубликанских связей и распадом СССР эти предприятия встали колом, а также и все ПМК, мелиоративные тресты, совхозы по области. Вот от безработицы последние евреи и поехали в Израиль. А уж как они жили при СССР: область процветала, отгрохали уникальную филармонию с образцовой акустикой и цветомузыкальными фонтанами, для отделки которой возили мрамор из-за рубежа. Сейчас, смотрю, Набережную отстроили новую, красивенькую, телебашню высотой 225 метров неоном подсветили, в центре города сделали площадь, свободную от автомобильного движения с гипермаркетами - Арбат. А дороги разбиты... )
Сообщение было удалено
Вести с полей.
Биробиджан далёкий и близкий.
Совок,а вернее Советский Союз-это время,когда дети сами гуляли допоздна улице с ключом на шее,когда медицина и образование было бесплатное,когда была стабильность,когда люди чаще ходили друг к другу в гости,люди сами были добрее,когда приближение Нового года было праздником для всех,а сейчас у многих на него уже настроения,когда на экранах не было пошлости и море крови,когда медсестрам в больнице дарили яблоки вместо денег,когда зарплату не задерживали,когда снимали фильмы-шедевры ставили замечательные спектакли,и театры и кино-все это стоило копейки.А сейчас жаба душит на спектакль 1000 р отвалить.Было бы еще на что смотреть.Да что там говорить,весело мы жили в этом самом Совке.
Сообщение было удалено
Еврейская сучность - мне хорошо, на других соплеменников на*рать. Поэтому и страны у вас как таковой нет - разбросаны по всему миру.
Сообщение было удалено
Я через год, очевидно, сюда перееду насовсем, если всё норм будет: у меня здесь мелкий бизнес (прудик с карпами, как некоторые господа изволили выражаться), могила матери и др родственников в Раздольном. С Биробиджана мне на фазенду ехать 20 км, а с Хабаровска - 150 км.
Сообщение было удалено
это наши личные проблемы ))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - молодец. Ты себя показала.
Сообщение было удалено
А меня и "не так уж" не устраивает. Все люди рождены равными..