В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Сообщение было удалено
та вы шо ?....
Сообщение было удалено
скорее гуманитарную помощь продают
Сообщение было удалено
а конкретней. я то знаю как с помощью биодинамики к примеру борются с вредными насекомыми в Израиле. А вот как с колорадским жуком, мне интересно.
Сообщение было удалено
а конкретней, самые ценные знания - самостоятельно преобретённые, ... книжки читайте)
Сообщение было удалено
опять же вы о своем огороде. ))). Колорадского жука на своем огороде можно и руками собрать, а вот в масштабах это невозможно. Вот и приходится - либо химия. либо ГМО. Я за ГМО.
Кстати: " совок"-это советский способ мышления. Это герой-Павлик Морозов. (вот написала и самой мерзко на каких примерах молодежь воспитывали).
Сообщение было удалено
как-то вы слишком сильно на своём огороде зациклины, масштабней мыслить надо, думать о будущих поколениях и будущем планеты в общем.
Сообщение было удалено
а когда при товарищесталине детей заставляли от родителей отрекаться... нет слов.
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше кошкодав, герой Украины Бандера -- он для Вас пример.
ЗЫ. Надо отличать невинноубитого ребёнка Павлика Морозова и агитационный образ.
Сообщение было удалено
Исследование тут же нашло своих сторонников и противников. Одни говорят, что надо немедленно запретить продажу кукурузы, а другие утверждают, что результатам исследования нельзя доверять.
Сотрудник Королевского колледжа Лондона Том Сэндерс заявил, что исследователи не сообщили объем дневного рациона крыс. ╚Это порода крыс подвержена возникновению раковых опухолей, особенно когда их никто не ограничивает в еде╩, ≈ раскритиковал проект Сэндерс. Кроме того, по его мнению, опытная группа крыс слишком мала для того, чтобы делать однозначные выводы. Специалист по цитологии из Эдинбургского университета Энтони Тревавас солидарен с коллегой: ╚Результаты не имеют никакой ценности, потому что слишком мало грызунов участвуют в опыте. Это означает, что у исследователей и спонсоров проекта были определенные задачи╩. Специалист из Австралийского центра по изучению функциональной геномики растений Марк Тестер также сомневается в чистоте эксперимента.
Сообщение было удалено
у меня его нет вообще. поэтому мне без разницы , ГМО или не ГМО
Сообщение было удалено
Ага, только эти 80 тыщ самоубийцы, они сами приняли такое решение, а те 11 тыщ убиты насильственно, они в Афганистан не просились. Поэтому пусть лучше 80тыщ идиётов сдохнет чем 11 тыщ здоровых десантников.
а чьи то будущие поколения и будущее в целом всей планеты - слишком пафосно.
Сообщение было удалено
понятно, вы зациклины в виду его отсутствия)))
╚Если влияние этой кукурузы на организм на самом деле так велико, почему американцы не мрут как мухи? Продукты с ГМО присутствуют в рационе жителей США уже больше 10 лет, а их продолжительность жизни неуклонно растет╩, ≈ сообщил Тестер.
Сообщение было удалено
зациклены вы. У вас фобия на ГМО. У меня ее нет.
Сообщение было удалено
коммунистическая идеология, как драма всего народа и отдельно взятой семьи Морозовых...
Сообщение было удалено
вон на днях у малахова мама дитя зарубила топором. ей СМС пришло (!). А раньше бы мама такая лечилась где положено. Они все на учете стояли. И правильно
Сообщение было удалено
приятного лично вам аппетита)))
только не порите глупости о их необходимости.
Сообщение было удалено
А ВЫ, кроме фамилии Бандеры, еще что-то об украинцах знаете? Или это у некоторых мода такая. Аргументы заканчиваются,тогда идут в ход набившие оскомину клише и штампы. Вы ничего не ответили о нужности жертв на русско-чеченских войнах.
мия, почему вы ни в китае? там так хорошо, компартия у власти.
Сообщение было удалено
А чем лучше либеральная идеология Гайдара (одного из редакторов журнала "Коммунист") или идеология националистов, ставящих на пьедестал фашистских преспешников типа Шухевича или Бандеры?
Куды податься бедному крестьянину? (С)
Сообщение было удалено
на сегодняшний день биотехнологии - самая перспективная часть исследований во всем мире. Уже мясо искусственное разработали. Соя вся ГМО. А вы все об органике )). У меня органика на балконе - 2 пассифлоры. все остальное - даже в подробности не вдаюсь.
Сообщение было удалено
я же не китаец.
Сообщение было удалено
Дык, у Вас в принципе нет чистых продуктов -- выбора нет (жри, что дают, и не вякай -- грубо сказать).
Сообщение было удалено
Вот дались Вам эти Бандера и Шухевич? Террор на Украине был с обоих сторон: много случаев резни мирного населения было и со стороны НКВД.
Сообщение было удалено
Почему ? У нас много органической продукции. Но лично я не вижу ничего опасного в ГМО. Чтобы как-то повлиять на генотип человека. должны пройти поколения. а наш генотип итак меняется под воздействием окружающей среды. Химические компоненты же гораздо опаснее.
Сообщение было удалено
Я много чего знаю (может, больше ,чем надо обычному человеку). Чеченская война --это большая тема, не хотелось бы её здесь упоминать.
Сообщение было удалено
Мое скромное мнение (ИМХО) -- Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Вы по образованию кто ? вот-вот. А я врач. биология. физиология. гентика и т.д.ит.п.
генетика )
Сообщение было удалено
Встречный вопрос а чем лучше коммунистическая/путинская/антиамериканская идеология "или идеология националистов, ставящих на пьедестал фашистских преспешников типа Шухевича или Бандеры."
Сообщение было удалено
коммунистическая идеология проповедовала интернационализм. А идеология Бандеры - национализм. Я с этим сталкивалась еще в начале 80-х, в институте. ребята с Западной Украины мягко говоря не любили всех остальных. А немного выпив. начинали говорить о пулемете ))
Сообщение было удалено
Простите, но не могу ответить: я всегда говорю здесь о том, в чём дилетант. ( Зачем говорить на вумане на профессиональные темы? -- Для этого есть профессиональные форумы.)
Сообщение было удалено
я не для того. чтобы кого-то укусить )). Ни в коем случае. скорее наоборот. Чтобы зря не боялись того, что не так опасно.
Сообщение было удалено
Она много чего проповедовала. Но евреев по 5 пункту в лучшие вузы не пускала.
Сообщение было удалено
Тут есть несколько версий обо мне: учитель русского языка (химии, литературы, матиематики...), ФСБ, мининдел.... Ну так вот, это не соответствует истине (а что бы я мог другого сказать?).
*математики
Привет, детвора!
Сообщение было удалено
К экзамену готовься, школяр! :)))
Сообщение было удалено
Не говори. Заебался уже. В доску.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Мы вот "вотку" кушаем, безобразия нарушаем. Дык, заходи через неделю -- нальём.
Сообщение было удалено
Отвык я уже от водки. Не идёт чего-то. Не ещё 3 недели кочумать над экзаменом..
Сообщение было удалено
аттестация ? или что ?
Сообщение было удалено
Все равно поступали. Наука. медицина. юриспруденция, журналистика. Кто хотел - добивались.
Сообщение было удалено
или что.
Сообщение было удалено
Зяба, ты зануда. :)) (мы тут "вотку" пьём, а ты о значках зудишь)
Сообщение было удалено
понятно
на форум заходить невозможно
Сообщение было удалено
Меня это умиляет. Ты оставляешь право за совком создавать для твоих соплеменников отсев по 5 пунтку и чтоб они "все равно поступали"? Тебе нравится так жить?
Сообщение было удалено
Шоб я так жил.