В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Сообщение было удалено
Вот ведь ебанутик. Ты книжку под названием "Конституция Российской Федерации" почитай. Она не толстая. Там и узнаешь, что и Кавказ и Дальний Восток - суть есть Российская Федерация (Россия)
Чем отличается Светлаков от Слепакова?
А - это резидент Камеди Клаб, тупорылейшего шоу для дегенератов....
Сообщение было удалено
нет, в свою страну я не плюю, потому что моя страна - это ссср. Я - гражданин той страны ) А в этой я просто живу и работаю
Сообщение было удалено
Это я про Васильева какого-то и Снаткину.
Я эту Снаткину в первый раз вижу, я телек не смотрю вообще, не интересуюсь этими гламурными пидoрами. Так себе, не мой типаж женщины, но сексом я бы с ней стал заниматься, если за небольшую плату и без обязательств.
Сообщение было удалено
Э-э, мальчик. СССР и обещания партии - тогда это было одно и тоже. Ты хочешь СССР? Тогда партия обязана выполнить свои обещания!
Сообщение было удалено
вот это послушай, мне нра )
http://www.youtube.com/watch?v=xLU9L6UWlb0
Посмотрел фото Насти Каменской. Она теперь стареет, будет с возрастом всё хуже и хуже. Всё, ее самая красота - позади.
Кстати, мне почему-то, глядя на ее нынешние фото, кажется, что она не украинка, а еврейка...???
Сообщение было удалено
тебе никто ничего не обязан. Нынешняя едросня тоже много чего наобещала. Только всем глубоко по ***
Сообщение было удалено
Посмотрел.
Он ЕВРЕЙ.
Сообщение было удалено
...zdiшь, и не краснеешь. А может, и краснеешь, через монитор - не видать.
ЕВРЕЙ.
Сообщение было удалено
допустим. И что? Это редкий случай хорошего еврея )
Сообщение было удалено
Я обладаю способностью не только отличать чистых евреев, но и половинчатых и даже четвертинок. Глаз намётан уже, за много лет.
Сообщение было удалено
Он ЕВРЕЙ.
Всё! :)
Сообщение было удалено
не, ну это совсем примитивно, я с этим не согласен
надо отличать евреев-паразитов от нормальных евреев (такие существуют!)
если бы не евреи,вашего любимого СССР не было бы вооще))))
это все они придумали.
любить СССР и не любить евреев,это как-то странно
Сообщение было удалено
Вот, видишь, дружок, не понимаешь ты особенностей той жизни. Спроси у любого человека страше 50 лет об обещаниях партии, и они тебе скажут, что, знали, ничего не будет выполнено. Однако верили, что все когда-то будет именно так, как обещала партия. Полная шизофрения. Еще больше проблем у 60-70-летних. Мы, советские люди, по сути, жили в дурдоме. Нам пенсию надо платить за извращения мозга от партии Ленина-Сталина. А нам - именно то слово, которое ты произнес.
Сообщение было удалено
47. была бы моложе лет на 10 и не лезла бы туда. о чем понятия не имею.
Сообщение было удалено
демагогия детектед
речь идет о мясе, а не обещаниях партии. Не отклоняйся от сути вопроса
Мяса тогда производили намного больше, чем теперь. Сейчас полный п..дец, особенно с говядиной
Сообщение было удалено
Ну произошла же такая ситуация, что евреев (вместе с неевреями) начиная с 37 года - репрессировали. В верхушке СССР осталось совсем немного евреев.
Кстати - тогда же вместе с евреями и неевреями репрессировали всех ***!
Сообщение было удалено
Где было то мясо, которо партия обещала в своих статистических сборниках? Мальчик, его не было в магазинах. На рынках, куда ты меня посылаешь, было мясо колхозников-единоличников, а не то, что учтено в сборниках.
Сообщение было удалено
А идиоты и идиотки не понимают ничего в жизни.
Возможность иметь собственное жилье у 90% дарагих рассеян отобрали, зато дали им возможность пожевать амерскую жевательную резинку, пососать сникерс и посмотреть по ящику боевик. Заграничный, американский. :) .
Сообщение было удалено
Вот и не ...zdi, малолетка.
Сообщение было удалено
Сейчас есть пенсии по 5 тысяч. Сам я москвич, в Москве таких пенский нет.
Зато в Подмосковье - есть. Уплати с этой пенсии коммунальные платежи и ешь мяса сколько влезет!
Сообщение было удалено
получается,самая падлю*ка,это та,которая репрессировала всех АВТОРОВ СССР,а они эту страну создали,придумали,начали поднимать из нищеты.
а тут,на всем готовеньком,дорваться до власти,и всех пересажать,кто с тобой не согласен.
где был этот ваш Сталин,когда евреи делали революцию?
Сообщение было удалено
было еще мясо в потреб.кооперации. Хорошее. и свободно
Сообщение было удалено
))))а *** тогда зачем выделять??
Сообщение было удалено
А вы, батенька. целину подымали. или где ?
Мия , а правда что евреи изучающие Тору могут всю жизнь жить на пособие и их семьи тоже. И много таких?
Сообщение было удалено
а какой же концерт без ***. ?))))) Всех в кучу. И *** и гоев смешали.
Сообщение было удалено
Вместе с евреями делал еврейскую революцию!
Почитайте историю!
Сообщение было удалено
да. ортодоксы. Но пособия небольшие. живут они весьма скромно. В семьях 10-12 детей. Дети воспитанные, спокойные. Да и сами досы часто интересные собеседники. Общаюсь по работе.
Крутокрутокруто!
ЕВРЕИ на ветку сбежались, чего я и добивался :)))))))
Вы почто АРАБОВ опять там бомбите, ну ПОЧТО? :)))))
Сообщение было удалено
Моя тетка, 75 лет, мой дядя, 71 год, мои сестры, 57 и 62 года, ну и т.д. - все "совок" ругают. Есть ли у Вас более убедительные аргументы?
Сообщение было удалено
Вот звучит, конечно, цинично, но теперь зато есть что по новостям посмотреть.
То евреи по арабам бонбочками влупят, то арабы ракетками по евреям.
Я хоть по ящику стал новости смотреть, а то вообще перестал ящик смотреть...
Сообщение было удалено
А над чем? У некоторых действительно есть репрессированные родственники и им вряд ли до смеха.
Сообщение было удалено
Во-первых, я тетенька. А, во-вторых, отдыхай, девочка. Твой ...zdeшь на всех ветках про СССР слишком ярок, чтобы не заметить его скособоченной подоплеки.
Ну вот и сайт еврейского Эха Москвы накрылся, можете убедиться сами..
Я только хотел почитать что-нибудь про евреев... :(((((((((
Сообщение было удалено
иди на ***. тетя.
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Сравни то, что сделано в совке за 40 лет с 1921 по 1961 и в рашке за 20 последних лет. В совке ударными темпами строили страну, покоряли север и летали в космос, а гов норашка сама себя загнала в колониальную ж-пу и прекрасно себя чувствует, прожирая импортное мяско за свою нефть и газ
Сообщение было удалено
Деточка 30 лет, какое этот имеет отношение к тому, что ты при СССР не жила, и знаешь о нём по-наслышке?
Меня вот в конце школы (я заканчивал ее в 94 г.) до того достали книжками "Архипелаг ГУЛАГ", "Мы" Замятина и каким-то там Пильняком.. Это страшилки насчёт сталин-берия-гулага...
Сообщение было удалено
+100
Да врете вы все Зузубари. Чем же они занимались что им было плохо. Староверы что ли. Да и вам то сколько лет?
Сообщение было удалено
Смотрите-ка, чудо! Арабские ракеты на металлические челюсти переплавлены!
Сообщение было удалено
Да вот знать бы за что - хоть не так обидно может бы было... А то пришли,забрали, в Воронке увезли, как "врага народа" расстреляли.
Да уж это точно, попытки свалить все и вся на евреев мне тоже кажутся забавными.
Софт, извини, конечно, но ты раньше не использовал слово "рашка", не надо, тебе не идет. это удел чуваков.