В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Сообщение было удалено
Глупенький вы еще совсем человечек ))) Вас этим глупостям в школе научили или сами придумали? Или это по телевизору сейчас показывают?
Сообщение было удалено
А какова численность населения этих городов тогда и теперь? Давайте это обсудим ) Если сейчас там наступила сладкая жизнь, то население должно резко подрасти )
Сообщение было удалено
переходим на личности? Ну вот и закончились у вас аргументы ) Идите, гуляйте )
Сообщение было удалено
Если что-то неконкуретноспособно, то его не надо разваливать -оно само развалится. Можно его искусственно поддерживать дотациями в убыток государству, но тогда денюжки быстро закончатся и развалится государство. Что собственно и произошло с союзом.
Сообщение было удалено
Да? А почему неконкурентоспособный союз просуществовал так долго, да еще добился таких впечатляющих успехов?
Нет, не по этой причине он развалился, совсем не по этой )
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, пойду. Вы скучный собеседник и некомпетентный, а волк уже ушел. Так что бывайте, почитайте книжки про союз, хотя бы официальные материалы съездов партии, если хотите быть хоть немного в теме.
Сообщение было удалено
мне не надо читать, потому что я настоящий совок, жил в то время и неплохо его помню. По крайней мере либеральная сво лочь конкретно мне мозги запудрить не сможет )
Сообщение было удалено
и всеобщее образование было лучшее в мире. Подчеркиваю. всеобщее и на высоком уровне.
Сообщение было удалено
присоединяюсь. И повторюсь. положительного в той системе все-таки было гораздо больше. чем это хотят преподнести сегодня.
Сообщение было удалено
неа, не лучше. Ну вот скажем, общество в Боливии основано на свободном предпринимательстве и бла бла бла. Но я там жить не хочу )
А что это вы все отваливаете? Мне интересно. А сколько у вас времени? У меня 18,26 .
Сообщение было удалено
И как это мы все не вымерли от некачественных лекарств? Наверное, помог рыбий жир, которым поили всех детей? Да, был натуральный.
А что сейчас 10 % (точно не знает никто) лекарств поддельные? И в основном подделывают импортные не знаете? Дай бог нам всем не болеть, сейчас это опаснее. Недавно был процесс над мошенниками, подделывавшим ампулы от рака, ценой около 2 тыс за шт. Вот где цинизм и алчность!
Сообщение было удалено
Идите... Правильно всё Soft говорит,похоже, что это Вы Союз по книжкам изучали, а мы жили там и хорошо жили, не без проблем, конечно. Вам просто ответить ему конкретно нечем.
Курт, ты как те Бурбоны, которые ничего не поняли и ничему не научились.
Сообщение было удалено
Давай, не кашляй. Каждому своё.Твой труд вливается в труд твоей республики.
каждую пятницу я в гов но, а каждый понедельник я огурцом )
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Я не знаю, что будет с моей страной,
Я не знаю, что будет с моею женой,
Я не знаю, что будет с моими детьми,
Я не знаю, что будет со всеми людьми.
Я не знаю, есть ли на свете бог,
Я не знаю, зачем Медведеву блог,
Я уверенно знаю только одно:
Каждую пятницу я -- в гов но!
Сообщение было удалено
Это называется за неделимую Россию. :-))
"Совок" - это наше детство...
Сообщение было удалено
Аж никак. Ни ментально, ни генетически, ни этнически, ни языково и т.д. Абсолютно разные народы. Долгое время у нас был один хозяин. Этот хозяин не нашего роду. Но он нас объединял.
Дяденьки, привет! )
Как настроение?
Сообщение было удалено
Курт, ты можешь причитать как угодно, но Кавказ отвалится от России. И чем скорее это произойдёт, тем лучше для неё.
Сообщение было удалено
Женская логика - это навсегда.
Сообщение было удалено
Это помогло СССРу?
Сообщение было удалено
Да нет. Мы хотели - по советским ценам.
Сообщение было удалено
Стараемся обиженным куртам его поднять. ))
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько он просуществовал? Важно, что его уже нет.
Сообщение было удалено
присоединяюсь. И повторюсь. положительного в той системе все-таки было гораздо больше. чем это хотят преподнести сегодня.
Возраст назови. А потом ...zdi, мальчик.
Возраст назови. А потом ...zdi, девочка.
Сообщение было удалено
Ты ж только что орал про неделимую Россию. Или ты пишешь не читая? ))
И мне в совке нравилось.
Да в принципе и сейчас неплохо. Я тоже адаптируюсь везде.
Один минус - разврата уж больно много сейчас в СМИ. А это до добра не доведет.
Сообщение было удалено
Мамочка, мы там жили, ты о нем мечтаешь. Почувствуй разницу.
Сообщение было удалено
Где??? Хочу ознакомиться, на предмет вынесения квалифицированного суждения.
Сообщение было удалено
речь не об этом. Мне сейчас намного лучше, чем тогда. Сейчас на меня люди за гроши работают. Тогда фиг такое бы разрешили. Сейчас я покупаю исключительно импорт, потому что российские товары либо полное гов но либо их нет вовсе (второе намного чаще). Не отказываю себе ни в чем. Любой провинциал увидел бы во мне зажратого москаля и так оно на самом деле и есть.
Но речь не об этом, как ты понимаешь.
Что стоит моя личная ср аная жизнь по сравнению с тем, что каждый день и час меня просто бесит то гов но, которое я наблюдаю повсеместно. Спокойно жрать и смотреть на все это как-то не получается )
Сообщение было удалено
Это будет настоящее чудо. Таких случаев в истории не было. Хотя, лично я - не против.
Сообщение было удалено
а с хе ра ли?
Сообщение было удалено
Чего где? И в газетных ларьках, и по ТВ с утра пораньше. И в инете. тьфу, старые развратники! )))
"Совок" - слово, запущенное в оборот, как я думаю, всякими бывшими фарцовщиками, спекулянтами и прочей шушерой, которая не хотела нормально при СССР работать. Тогда их давили, за спекуляцию давали три года (за фарцу - не помню, сколько), вот они и злобствуют, до сих пор не могут запомнить зековские хуи у них в ***... Я думаю, примерно так.
Сообщение было удалено
+100!
Но мы превратим это ругательное слово в доброе и хорошее воспоминание о том времени )
Сообщение было удалено
.. Интересно, а в этом совке не было ли ДЫРОЧКИ с намёком для Саши Градского?? ;)
Сообщение было удалено
Партия обещала. На каждом съезде.
Я слово "совок" не использую в принципе. Более того: считаю тех, кто его использует - или дураками, или врагами народа, по почкам которых табуретка плачет. При Сталине кое-кому за "совок" быстро вырвали бы языки.. И правильно бы сделали!
Сообщение было удалено
У Курта семь пятниц на неделе. Ниже он ратовал за отделение Дальнего Востока и Кавказа.
Сообщение было удалено
Привет, Курт!
А мне не жалко - пускай они этот "бомонд" в паранджи и наряжают и в *** *** до посинения. Достал этот "бомонд" уже, гниды они все.
Сообщение было удалено
да ср ать. Хочешь мяса - иди и купи. Оно есть. И не надо пи здить, что его нет
Сообщение было удалено
Выборы Обамы и есть тот хваленый разврат? Не надо нам таких развратов. Обойдемся.
Сообщение было удалено
Ты мне свои придумки не приписывай. Я никогда не писал, что Кавказ жил по советским порядкам. Я писал, что России грозит распад. И именно Кавказ болен сепаратизмом.
Сообщение было удалено
а я использую. Мне гораздо приятней совки, чем гов норашкинцы. От первых проку стране было гораздо больше
Сообщение было удалено
Ну и дурак (дура).
Сам в свою же страну плюёшь.
В других странах тоже были и есть большие проблемы.
Ты как считаешь - в США америкосы говорят про свою страну что-нибудь типа "пиндосии"? Вряд ли. А в Чикаго, например, есть черные районы, куда лучше вообще не ходить. В том же Чикаго вас могут избить на улице просто ради развлечения. Как америкосам тогда свою страну называть прикажете?
Сообщение было удалено
Ничего :) Еще пообщаемся!
Кто такая Снаткина?