Вопрос в теме. Москва
В Ашане нааамного дешевле
Да одинаково примерно.
В Метро выбор вин поинтереснее, насчет пива-водки не скажу, не покупаю.
А что такое Ашан магазин? у нас такого нет(
алкашня затаривается перед НГ. Дождались)))))))))))))))) Алилуйяяяяяяяяяяяя
Смотря какой. Хороший - в Metro
дешевле у дистров)
В Ашане. Летом подруге на свадьбу закупились в Метро, думали, сэкономим, ан нет. Ашан дешевле
Сообщение было удалено
не совсем так. Надо сделать закупку на выставку
Сообщение было удалено
Так я вам и говорю, обратитесь к дитрам или производителям. Мы, например, с удовольствием бесплатно предоставляем минимум по 12-24 бутылки для всяких презентаций и выставок. Но с условием, что будет там небольшая почти незначительная реклама и мы будем считаться там официальным напитком.
Сообщение было удалено
Официальный напиток выставки - коньяк? Крутотень)))))) Выставка чего, стесняюсь спросить?)) Путёвок в реабилитациооный центр?
Сообщение было удалено
выставки/презентации автомобилей, картин, да без разницы чего, да и просто сборища высокопоставленных лиц, различные форумы, даже в Университете как то комиссию "угощали". В этом ничего страшного нет, никто не умер от 50 гр., а ваш сарказм мне не понятен, если вы не пьете - то это вам только плюс. не стоит осуждать других.
Я, кстати, сама не пью, но продажа коньяков моя работа и я принимаю и допускаю сей факт, что люди остальные выпивают. А мне даже это и выгодно- это моя премия)
а мы в дьюти берем алкоголь)
Сообщение было удалено
У тебя невроз? )))) Пить нельзя? Печень отказала или в зашивке)) Или на препаратах сидишь серьезных и пить нельзя
Жаль тя)
что то дешевле в ашане, что то в метро. В Метро выбор хорошего дорогого алкоголя побольше, а в Ашане всяких вин-коньяков-виски-текилы не большой выбор
Выгодней покупать по акции в любом супермаркете...
Сообщение было удалено
уймись, чуча трезвучая!
Обходите стороной эти ангары дерьма!!!
Сообщение было удалено
Огромная такая "Пятерочка". Их фишка-дешевые продукты из серии с названием "Каждый день", на упаковках полоски желтые и зеленые. Правда дешевы эти продукты- во ВСЕХ смыслах
Нормальные девушки алкоголь не употребляют
Сообщение было удалено
Ага, еще и не трахаются. Точно!
вы все *****
Каждый день- это в Ашане,а не в пятерке
я вообще покупаю в интернете. Там намного дешевле, алкоголь привозят оригинальный с наклейками Duty Free
вот сайт gradgradusov.ru
я тебя суку замочу!!!