Мне так мерзко после просмотра стало, даже не знаю корень этого ощущения, что в этом фильме могло так на меня повлиять, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Не смотрела.
Мерзкое чувство, долго не покидало, после просмотра " Елена" Звягинцева.
И " Юленька" Стриженова.
Мерзкое чувство, после обоих фильмов, больше смотреть не буду ТОЧНО.
Зайцев плюс 1 класс.Хотя я по снобски долго не смотрела и заочно обсирала этот сериал. А посмотрлеа одну серию и мне понравилось. Так что хватит тут умничать.
впечатление о фильме "НЕ ВЕРЮ" сюжет поверхностный (не буду детали указывать) игра актеров ни о чем, вообщем после просмотра в кинотеатре было такое впечатление что меня ограбили.. вот я думаю может люди размышлять разучились....ну как может понравиться такое кино!!!??? преподнесли в красивой обертке, а внутри гов...но на палочке.. когда блин научаться снимать?????
Фильм не смотрела, но книжку Духлесс читала. Обычное помойное чтиво. Место ему на полу в туалете рядом с тетрисом- на случай, если внезапно кончится туалетная бумага.
Сообщение было удалено
Бегдбедер отличный писатель???да он двух слов связать не может. Книга никакущая. Я прочла половину и выбросила в помойку .не люблю мусор в квартире.
А духлесс рядом с эти дерьмом/99 франков/ великая книга просто.а минаев красавчик. Духлесс прочла за одну ночь. Но это давно было
Кстати главный герой фильма духлесс не понравился.там должен быть более мужественный персонаж судя по книге
А после прочтения книги 99 франков хотелось этому бегбедеру в рожу харкнуть.за грязь которую мне пришлось прочесть. Писателишка х..в...как будто в га..но наступила после прочтения сего шедевра.предполагаю также что он не совсем/а точнее совсем не нормален.ему бы на учет в психушку стать
Сообщение было удалено
Значит, "Сербский фильм" Вы не смотрели.
Сообщение было удалено
Здравствуй, Минаев.
Сообщение было удалено
Нееет, не могу так думать о Васе.
Все-таки 90% его песен - не для широкой аудитории. Хотя деньги нужны всем, но опять же - заработать денег на гопничках, филигранно их высмеивая в "Магадане" - это практически похвально.
А Минаев и Вася - друзья, думаю, поэтому он участвовал.
Сообщение было удалено
все полностью содрано с Фредерика Бедбегера
Сообщение было удалено
про книгу не знаю, так как не читала, это чисто впечатления от фильма.
Книжка в свое время очень понравилась, автор "поймал момент". Но вот фильм элементарно скучен, пошл и совсем не о тех мыслях, которые были изложены в книге.
Книга мне гораздо больше понравилась) Правда я тогда гораздо моложе была, ходила по клубам. Тема мне была чем-то близка. Правда у меня не было подобного ценизма. Фильм никакой.
Сообщение было удалено
А по каким критериям вы наличие вкуса оцениваете?
Сообщение было удалено
А что не можете-то так думать?Я и не говорю, что все творчество у него для отсталых. Просто есть у него статья доходов от них. И это круто)
Вася интересный персонаж, мне нравится.
А вот Минаев нет. Что между ними общего? Я не могу понять...
Минаев сидел ржал над всеми (кто на митинге), когда сделали быстрое инет-переподключение в его студию...Чувствовался негатив.
Вася вроде бы за свободу и с 31 статьей Конституции согласен.
Сообщение было удалено
Солидарна!
Тоже не понимаю, что Вася нашел в Минаеве. Нельзя так судить о людях, конечно, особенно, если их не знаешь, но Минаев кажется немного "гнилым" человеком, испорченным каким-то, двуличным. "И нашим, и вашим"
После 40 минут фильма хотелось встать и уйти:(
Не понимаю, что могло понравится людям в этом фильме? Знаю многих, кто пищал от восторга после просмотра...