Говорят что жизнь справедлива, и если человек сделал зло, он ему вернется. А я наблюдаю обратную ситуацию - плохие люди живут лучше день ото дня и ничего им не бывает. Знаю двух женщин, одну бросил …
формально бывший не бросил ребенка, так как платит алименты, На эту сумму ребенку реально можно прожить от силы 3 дня. Почему мы постоянно видим по теле, в прессе, как распинают женщин осмелившихся бросить или убить младенца, но при этом такие алименты к убийству ребенка не приравнивают...? Не пора ли уже заставить мужчин тоже в чем -то себе отказывать, ради ребенка?бумеранги есть, только женщин во властных органах нет....
Сообщение было удалено
Всевышний Аллах будет наказывать некоторых людей на том свете.
На том свете труднее будет искупить свои грехи чем на этом свете. На том свете от наказания не возможно будет умереть.
Потому что люди будут жить вечно.
Каждый получит то что он / она заслужил, никто не сможет избежать наказание!
Веруюший подумает об этом прежде чем согрешить. Лутчше избежать греха.
Умный верующий человек никогда не согрешит.
Слушайте,откуда столько слинявших мужиков?
Ведь при разводе наверно всё обговаривают-
Неужели так много нарушителей?
Допустим,договорились-о встречах,алиментах,
и что,они тупо сбегают?
Сообщение было удалено
Да, тупо забивают на своих детей, предпринимают все меры, чтобы снизить сумму алиментов на содержание ребенка.
Сообщение было удалено
Вроде как вопрос в теме не о взаимоотношениях мужчина- женщина, а о мужчинах и их детях! Или вы считаете, что если мужчина не спит с женщиной, то он автоматически перестает быть отцом своих детей?
Этот мир устроен так что в чем то есть справедливость , а в чем то нет.
Вопрос некорректен) Находит их бумеранг и еще как)) Поделюсь своей историей)Мой бывший мужчина (ошибка всей моей жизни) оставил меня с грудным ребенком на руках ,первое время ребенком интересовался,видимо ,чувство вины испытывал,но потом перестал и алименты платить тоже перестал. Время шло , я задыхаясь от душевной боли,слез и от усталости от ухода за маленьким ребенком,очень хотела, чтобы он испытал такую же боль как и я. Жалко было ребенка безумно, ребенок проявлял внимание к своему БИО папаше,хотел с ним поговорить по скайпу,вайберу, телефону,записывал аудиофайлы со словами любви и нежности к своему отцу-подлецу, папаша не реагировал и совершенно игнорировал чувства малыша, он был занят собой,устраивал свою жизнь . И вот как только он со своей новой дамой решили родить себе нового ребеночка , бумеранг прилетел с такой силой, что я не смогла скрыть своего злорадства. Эта его дама на последнем месяце родила мертвого ребенка! Вот как бывает,девочки! Нельзя своих деток бросать!
Все поступки людей имеют последствия.Можно это увидеть на примерах жизни своих родных или знакомых.Бумеранг-всегда-вопрос только времени.Одна знакомая "вырвала"из семьи мужчину,у которого был сын и запретила теперь уже будучи его женой,общаться с сыном.Прошли годы.Их дочь встретила парня,забеременела-все шло как бы к свадьбе, и вдруг жених(из порядочной семьи)выпалил-Мне не нужна ни ты,ни твой ублюдок.И теперь эта женщина так переживает-Как же ее родившийся внук будет жить без отца,который еще и назвал его так.Лови бумеранг теперь уже бабушка!
В программе " Пусть говорят" недавно была передача о том.как женщина,родив мертвого ребенка,выкрала мальчика отказника из роддома и растила его 3года вместе с мужем,пока не раскрылась эта тайна и теперь женщина ждет суда.Все присутствующие почти единогласно понимают женщину,потерявшую своего ребенка и хорошо относящуюся к взятому мальчику. Но--опять про грехи.Когда брали интервью у соседей этой женщины,одна из бабушек поведала о том,что у мужа этой женщины умерла первая жена,а вторая.о которой сейчас идет речь,пришла в дом к этому мужчине на 3-ий день после похорон его первой жен и стала там жить.Первое--она встречалась с женатым,второе-самое неприятное стала хозяйкой сразу после такого события.И вот результат-своих детей Бог не дает.И она совершает второй неправильный шаг.Еще непонятно,муж знал об этом или нет?Может она хотела удержать ребенком мужчину возле себя.Вот итог,который непонятно чем закончится.
Чем становишься старше,тем начинаешь понимать,что ни при каких обстоятельствах нельзя наносить вред, даже в мыслях, другому человеку.Пока молод об этом не задумываешься и лишь потом видишь результаты свои и тех,кого знаешь.
Сообщение было удалено
возмездие настигает и тех, кто его не ждет, в самый неподходящий момент.это так.
Да! Я не навижу и хочу, что бы он пропал без вести... Я вообще за закон в котором бы предусматривалось самое жестокое наказание за то, что ребенка бросают, что мать, что отец. А в особенности отец. Бедненькие они, не поняли их страданий. Пока они блин страдают, бабы дохнут от домашнего быта и ухода за дитем. За воровство в некоторых странах говорят до сих пор руки отрубают. Прикиньте, если бы за то, что детей люди бросают им бы что-нибудь отрубали, что бы блин не передками думали, а головами. ... Да, жесть. Да, сука. Да!!! Всей его жизни не хватит, что бы искупить мои страдания и за себя и за ребёнка, которому много чего не могу дать и видимо не смогу.... Да, я так ему и сказала, что лучше бы ты без вести пропал... Жрать ему самому нечего. ... НЕНАВИЖУ гада. Да, и ненавидеть буду и с этим и помру и его не прошу. ...
Лично я не особо верю в справедливость, но есть истории, после которых не много задумываешься. Есть у нас одна тетя родня, ей уже за 70, так вот когда то в совсем молодом возрасте забеременела она от женатого, я не знаю почему она не сделала аборт, но доходила она до приличного срока, обратилась к бабке знахарке та ей траву какую то, вообщем выпила она и ночью у нее начались схватки. А к бабке к той ее заставила обратиться ее родная сестра, вообщем у сестры она в туалете и родила, сестра принимала роды, в это время дома были муж и племянник сестры. Ребенок родился живой, плакал, дальше эти двое идут и закапывают живого ребенка и что теперь в жизни этой тети, двое взрослых детей, одна запойная алкоголичка постоянно таскается с бомжами, второй наркоман, и только сейчас до тетки дошло, что же она натворила. Еще один случай происходил на моих глазах, у коллеги племянницу парень бросил беременную, родители от позора отправили дочку доходить срок к коллеге в город, ну чтоб в деревне не видели ее беременную, вообщем рожает она здоровую девочку, красивую и там же оставляет(еще помню коллега спрашивала у меня мол может себе оставить) и все уезжает обратно в себе в деревню. Через несколько месяцев ее быстренько замуж выдают подальше от дома, она беременеет, рожает и 2-х месячный ребенок умерает. Вот так то , эти женщины наказали себя сами.
[quote="Ксю" message_id="59260947"]возмездие настигает и тех, кто его не ждет, в самый неподходящий момент.это так.[/quoСогласна с Вами на все 100%. .
Сообщение было удалено
Если только он алименты платил в свое время, то может подать на алименты и дочь((((. "хорошие" отцы и ищут своих детей, когда им плохо
У меня тоже отец ролучил каартиру и бросил детей. В старости его все бросили.
Говорят чем поганее дело сделал человек, тем позже карма к нему возвращается. Таких примеров много, но люди не проводяь паралели между делом - поступком. Поэтому правильно говорят, прости и оставь на божий суд
Ещё не вечер) цыплят по осени считают!
А то что расплачивается именно женщина, ей тянуть воз, растить ребенка, а мужик отряхнулся и пошел,"наше дело не рожать сунул вынул и бежать", так это каждая девочка должна знать! Потому и мужа выбирать оооочень внимательно! Женщина всегда в уязвимом положении.
А разве ребёнок- это воз? По-моему, это счастье. Даже если оно сопряжено с определенными трудностями. А вот отец, который ушел, лишен этого счастья.
Тот кто бросает детей не может называться отцом. Это гнида даже человеком называться не может. Я говорю сейчас о тех кто бросил своих детей осознанно. Бывает жена изменила он ушел ,этих отцов мне жаль. А вот гниды которым все равно на самих себя ,отцами называться не могут. Таких надо кострировать чтобы ни калечили судьбы. Или вообще казнить.
Карма наступит в следующей жизни. Не обязательно в этой
Знакомая тетка рассказывала мне про свою страшную жизнь. Одна растила троих детей(муж умер,когда младшему было 3 года) - один сын наркоман,ворует у нее деньги,выносит все из дома,второй сын алкоголик,мочится под себя, дочь рожает в школе неизвестно от кого, затем через какое-то время выходит замуж, рожает и муж ее бросает . Сама тетка неизлечимо больна, живут все вместе! ...И через какое-то время она же мне рассказывает про свою молодость - красавица была писаная и этого мужика увела от жены с 2-х месячным малышом! Сама звонила этой женщине и рассказывала ту грязь,которой поливал ее (жену) блядовитый муженек....Мне она говорила об этом с гордостью типа, вот я какая была роковая женщина! Я прямо онемела ,слушая это - человек реально не понимал,что это и есть бкмирпнг за ту злобу и подлость по отношению к жене и малышу...
Она ту женщину от вырожденца освободила, взяла себе худшего.
Бумеранг очень хитер и бьет по самым больным местам. Для человека сделавшего гадость это просто, там в ход идут родители дети и родственники. А этому человеку с этой всей болью жить)
Жить было не на что. В чужой стране. Попросила его и его родителей взять на время ребенка. Косвенно отказали. И я подумала: а почему я должна так страдать из-за его ребенка? Ведь это же его ребенок, не только мой. Раз ему совесть позволяет, то позволит и мне. Он знает, в каком его ребенок в приюте. Если нужно, может всегда забрать. Но, пожалуй, ему это не нужно...
Бывший дочкин муж бросил ребенка когда ребенок стал инвалидом Так и сказал рожу здорового а инвалид не нужен И у него получилось!И родили и здорового А первенец нам остался без алиментов и содержания Он вычеркнул его из своей жизни Но когда хотела дочь лишить его родительских прав он бился на суде как тигр стал копейки бросать на алименты и суд не лишил его И уже 5 лет ни копейки Хотя по закону содержать такого ребенка должен пока не снимут инвалидность или пожизненно Есле б ребенок был здоров ни дочь ни я и не вспоминали бы горе папашу Иногда так трудно а государству сдать не можем Сердце разорвется Ведь интернаты у нас страшное дело Подумаешь где то бьют твоего ребенка издеваются закалывают нейролептиками Разьве сможешь спокойно есть жить?Вот и тянем с надеждой и отчаянием А кармы похоже нет
Да! Я не навижу и хочу, что бы он пропал без вести... Я вообще за закон в котором бы предусматривалось самое жестокое наказание за то, что ребенка бросают, что мать, что отец. А в особенности отец. Бедненькие они, не поняли их страданий. Пока они блин страдают, бабы дохнут от домашнего быта и ухода за дитем. За воровство в некоторых странах говорят до сих пор руки отрубают. Прикиньте, если бы за то, что детей люди бросают им бы что-нибудь отрубали, что бы блин не передками думали, а головами. ... Да, жесть. Да, сука. Да!!! Всей его жизни не хватит, что бы искупить мои страдания и за себя и за ребёнка, которому много чего не могу дать и видимо не смогу.... Да, я так ему и сказала, что лучше бы ты без вести пропал... Жрать ему самому нечего. ... НЕНАВИЖУ гада. Да, и ненавидеть буду и с этим и помру и его не прошу. ...
Как я вас понимаю!!!!Так же задыхаюсь от обиды Я бабушка брошенного ребенка Только наш ребенок инвалид Он родился здоровым и красивым но прививка акдс сделала свое дело Сейчас ему 9 лет нет речи прошли через судороги и много чего Когда дочть ездила по больницам реацентрам он нашел себе гулену Дочери сказал мне инвалид не нужен родим здорового И родили и здорового!Про первенца забыл вычеркнул из жизни своей Уже 5 лет не платит алименты типа не работает И когда ребенка гнули судороги я желала ему зла И боюсь это делать что не навредить второму его сыну Не то что его жалко а что бы нашему больше не навредило Я прошу накажи мерзавца все боли все слезы ребенка пусть отольются папаше Мне жалко внука жалко дочь у которой и квартиры нет живет на сьемной
А вы уверены автор, что всегда виноваты мужики в подобных ситуациях. Почему вы тогда спите с такими "мерзавцами" и детей от них рожаете?
От хороших жен мужики не уходят. А бумеранга нет, все это глупости придуманные людьми. Все равно, что сказать, что волк сожрал ягненка и ему воздастся за это.
От хороших жен не уходят. А это какие хорошие жены? Вы, что ли? Принцесса Диана была любимицей мира, идеал... И бл@дь и от нее ушли.
Да есть бумеранг...просто не все понимают это. Например у них вырастают такие же безоответсвенные дети, сидящие всю жизнь на их шеях. Им достается очень тяжёлая не спокойная старость....Считаете этого мало?!