вопрос в теме. если бы у вас было своих 2 млн. руб. +возможность взять кредит то где бы вы купили квартиру? Интересует Московская область. в каком городе перспективнее брать?Брать за 40 км от мкада но без особых долгов или лучше поднапрячся и поближе? но тогда кредиты кредиты кредиты........
Ни купила бы квартиру ни в Москве, ни в подмосковье, ни за какие деньги.
1 Ивантеевка
2 Пушкино (но тут дорого оч :(( )
3 Королёв
Domodedovo
Мы выбрали Красногорск. Естественно, ипотека. Зато до метро можно дойти пешком за 20 минут, и не надо зависеть от электричек.
Своих у нас было только 2,5 млн, поэтому без ипотеки не получилось.
Щелково. час до центра на электричке. природа отличная, воздух чистый.
я бы по казанскому направлению. у нас в ту сторону дача и родственники. :)
Сообщение было удалено
До какого метро?
Если работаете в Москве, лучше всего взять Рязанское направление, в Жуковском или Раменском, там удобная железная дорога, часто ходят электрички, много пересечений со станциями метро - Выхино, потом Авиамоторная, потом Электрозаводская, ну и Комсомольская. Электрички часто полупустые ходят, "дальних" немного.
А вот на Ярославке одна станция метро - Комсомольская. И электрички в течение всей дороги не "разгружаются", т.е. если Вы зашли в электричку в Пушкино, а она полна, то она так до конечной и будет полна... Если не повезло сразу сесть, то стоять придётся всю дорогу...
Неплохое место - Балашиха. До Москвы, правда, оттуда легче доехать на маршрутке или машине, чем по ж/д. Вообще Горьковское направление в плане электричек ещё проблемнее, чем Ярославское. Особенно если ехать на "дальней" электричке.
Есть ещё город Подольск, очень и очень неплохое местечко, и с электричками там проблем нет. Но это опять же Курский. Я замечала, что Курский вокзал самый грязный и людный, и в электричках, которые с него ходят, больше всего бомжей, попрошаек и алкоголиков.
Это те направления, которые я опробовала на себе.
Одинцово - самое классное. Но только сомневаюсь, что денег хватит....Там жилье стоит ого-го....тк место престижное и дорогое......квартиры почти как в Москве стоят.
Я бы в Краснодарском крае))))
Сообщение было удалено
м. Волоколамская. Можно также до м. Тушинская на маршрутке доехать за 15 минут.
Сообщение было удалено
Помоему автор ясно написал - Московская область
Лучше в Химках. Там недорого. Автор, а вы с отделкой хотите или без отделки за эти деньги?
Сообщение было удалено
Поржала насчет чистого воздуха в Щелково.......
Пущино. Наукоград,экология,контингент.Красивые новые дома. Ока+заповедник огромный.
Сообщение было удалено
Это шутка такая насчет воздуха???
самый вонючий из всех подмосковных городов. Ну и контингент.там конечно - они *** и нелегалы.
Сообщение было удалено
Пущино- деревня с большими домами, из которой не доберешься ни на чем, кроме автобуса/машины. Инфраструктура плохая. Не гуд в общем. Тогда уж Протвино. Такая же деревня, но хоть добраться через Серпухов можно. А вообще, ни то , ни другое не вариант.
Клин, Сходня, Красногорск
а московский не смотрели?
Сообщение было удалено
Из ерасногорска до м Волоколамская пешком за 20 минут?????? Вы большой ног???
Сообщение было удалено
Специально засекала время, ровно 20 минут. От "Спасского моста" до м. Волоколамская
Люберцы, Балашиха, Подольск.
Сообщение было удалено
а там разве дорога есть какая-нить ? через рельсы как ?
жителей красногорска кинули и не стали строить обещаный мост до мякинино, был бы мост пешеходный...
Сообщение было удалено
Через ландшафтный парк до м. Волоколамская. Не суперудобный путь, но по сравнению с Подмосковьем, куда надо добираться на переполненных электричках, это вообще идеальный вариант.
Сообщение было удалено
а через рельсы то как ? там же вроде нет никаких переходов нормальных.
красногорск не дешёвое место, по ценам его разве что с реутовом можно сравнивать, а там тоже метро есть, причём дойти до новокосино там явно проще.
автор, одинцово бери...
Там, где работаешь или собираешься работать. Или откуда на работу проще и быстрее добираться.
Я бы купил не квартиру, а дом :)
Но если вот именно квартира нужна, то взял бы ипотеку и квартиру в Железнодорожном.
Сообщение было удалено
Да уж а в метро то, можно подумать, шаром покати :) На многих ветках в час пик на подъезде к кольцовой такая давка, что люди не могут в вагоны зайти. А находящиеся в вагоне рассчитываются на первый-второй и дышат по очереди.
Сообщение было удалено
Димыч вы что тут живете?Я уже писала хорошего мало.Одна большая пробка.
Сообщение было удалено
Захожу пару раз в день, да и то не ежедневно.
Везде пробка. Ездить надо на метро и электричках. Из Железки на электричках до центра Мск ехать столько же, сколько из многих районов Мск на метро. Из некоторых районов Мск еще и подольше будет.
Сообщение было удалено
Да? То-то там квартиры многодетным по льготной ипотеке выделяют и целые "черные" кварталы. Видимо , прикалываетесь.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли я имела виду город,а не форум.
Я сейчас живу в Железке мне на работу к 10 ч на обычной электричке очень тяжело уехать,можно только на спутнике,а на машине часа 2 буду ехать.Ой после Москвы очень тяжело.
Сообщение было удалено
Да, я вас неправильно понял. Живу за Железкой по той же Носовихе и тому же направлению ж\д. До того лет 5 жил около м.Домодедовская. Особой разницы в напряженности дороги не ощущаю. Разве что ехать дольше. Но это мне, а из Железки ехать примерно столько же (обычная эл-ка) или быстрее (экспресс). И толкучка внизу зеленой ветки метро куда как хлеще, чем в наших электричках. То, что у нас происходит летом в пятничный вечер в тамбурах, - там весь вагон такой. А пробки меня еще в Москве заимели - я и там на машине ездил в основном за город и сейчас в Мск на машине езжу раз в квартал.
Сообщение было удалено
Мне
Да, вам еще тяжелее мне 30 мин до Москвы,а вам пилить и пилить.
Сообщение было удалено
Королев точно не вариант, цены здесь бедовые)))
Сообщение было удалено
Да я сейчас раз в неделю в Мск езжу. Но и раньше не жаловался. Результат стоит дополнительных затрат времени на дорогу :)
А мытищи не расматриваете? Туда метро прокладывают, пробок на въезд в город практически не бывает.