Пришла к выводу, что Интернет бОльшее зло, чем Телевидение. Перестала понимать возгласы, типа "Я телевизор не смотрю.." или "ТВ я давно выкинула", хотя раньше сама могла так сказать.
В общем, …
Сообщение было удалено
Глотала книги за день, писала письма друзьям, висела на телефоне, смотрела телевизор и тусовалась с собаководами, дрессировала собаку как сумасшедшая. То есть, ничем особенным не отличается жизнь.
Полностью согласна, интернет затягивает как мне кажется потому, что дает возможность общения с реальными людьми, а с телевизором связь односторонняя - ты его видишь и слышишь, а он тебя нет.
Хотя можно конечно с ним тоже иногда поговорить как С.Ю. Беляков из "Нашей Раши"))))
Сообщение было удалено
Дает реальное знание ситуации -слабое здравоохранение в стране. Что даже ребенок понимает, что никто не в силах ему помочь,что конституционного права на жизнь ему не обеспечивают. И таких больных детей полно.Это беда страны и главнейшая проблема, которую нужно решать, а не умалчивать.Как будто ее нет.
Это нереальнейший позор для страны.
Лучше конечно показать полет с журавлями или брейвик-стори как инструктаж по убийству. Это же очень интересно для масс и рационально для элиты.
Дорогие друзья! Я пишу диплом о влиянии телевидения на школьников) Пройдите, пожалуйста, анонимный опрос) Буду очень благодарна!
https://docs.google.com/forms/d/1Nb3hui5hYIZu-2piryXGrKOycbY_OmCcz1FSF4SbUcQ/edit?c=0&w=1