Гость
Статьи
отдых в Куршавеле. на …

отдых в Куршавеле. на какую сумму ориентироваться?

господа, интересует Le Praz. на 10 дней. ехать собираюсь в конце января. на одного человека сколько в среднем затраты? спасибо

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бамбарбия

АВтор, туда надо ехать с богатым мужчиной))) А вы о деньгах спрашиваете..

бамбарбия
Гость

Сообщение было удалено

вот и плати одна с ребенком, че в эту тему лезешь? Тут девы другого полета сидят, а ты знай свое место.

гость
бамбарбия

Сообщение было удалено

Ну так она едет туда не С богатым мужчиной, а ЗА богатым мужчиной ))) неужели непонятно.)))

автор
гость

Сообщение было удалено

люди, вот без обид, как вам живется без мозгов? вроде задала конкретный вопрос.так какого вы пишете свое отношение к цели моей поездки и о целесообразности\нецелесообразности ее? мне 38 лет и я еду туда, куда захотела моя левая пятка. тем, кто ответил по теме, спасибо. остальным-езжайте уже в свою турцию)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, в Куршавель или Монако :-))

Гость

по теме

автор, всё это очень дорого.

Точную сумму уточните в туагенстве. Но договоритесь зараннее с родными из России, что в случае форс-мажора они вам деньги на карточку кинут.

Карточку берите с собою обязательно. Узнайте, какие платёжные системы имеют самый низкий процент за свои услуги.

Гость

но все деньги на карточке держать нельзя.

Я была в Берлине и удивилась, что в магазинах требуют только наличку.

Гость

роуминг обязательно зараннее подключите - без этого никак.

Гость

ещё такая вещь. Посмотрите на сайтах турагенств - там некоторое туристы выкладывают фототчёты, зарегистрируйтесь там, спросите напрямую у него, во сколько обошлось. Есть также блоги путешественников - там много информации. И про экскурсии узнаете, и про цены.

Можно пробить в поисковиках - супермаркеты, цены на еду, сувениры. Если вы точно знаете, где будете жить, можно прогуглить карту куршавеля и посмотреть наличие кафешек/ супермаркетов вблизи вас. Можно по названиям их так же прогуглить - впролне возможно, что на сайте кафешки-ресторана и меню с ценами будет.

Гость

Насчёт кредитной карточки.

Не держите её в тепле, холоде, близ мобилки, без чехла. Также нельзя держать и в кошельке, если его "уведут". Вообще, в кошельке большие деньги в поездках не держите. Все - тем более.

гость

Не, автор, только в турфирсы не идите. заплатите еще больше, а у вас и так получается недобор средств. Забронируйте отель через букинг, найдите в интернете билеты на самолет ( турфирмы вечно предлагают черте что в тридорога), сделайте страховку и подайте лично документы в визовый центр, ну или чрез курьера. Так и денег меньше уйдет, и выбор будет лучше.

нуф нуф

на последние гроши в Куршавель,насмешили,там жены своиx олигарxов на поводке водят:шаг влево шаг вправо-расстрел!

они туда с няньками и ляльками едут!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, но турфирма даст примерный ценовой диапазон. Например, 50 тысяч данная поездка будет стоить или 180.

Гость

можно ведь просто консультацию взять у турфирмы

Гость
нуф нуф

Сообщение было удалено

да поверьте, не все туда за олигархами едут.

нуф нуф
Гость

Сообщение было удалено

не верю,кто xочет кататься на лыжаx едет к нам в Китбюль или другие места!

без гроша в кармане в Куршавель,там про цены никто не спаршивает!

нуф нуф

один отель будет стоить не менее 5 000 евриков,самыи дешевыи,мест уже мало,вы едите туда в самыи сезон,значит будет все дорого,плюс 2 000 евриков на питание и лифт,это самыи минимум!

Гость
нуф нуф

Сообщение было удалено

или на Кавказ, или в Карпаты.

Гость

Забыла!

Ещё ведь девушке надо будет потратиться на дорогой (или хотя бы новый) лыжный костюм, вечерние платья (или покупать в дорогих магазинах, или шить на заказ - иногда это супер дорого), ботиночки, туфельки, духи, косметику и т п. Это тоже можно смело приплюсовать к стоимости поездки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даст ЗАВЫШЕННЫЙ диапазон. Достаточно на букинге посмотреть на нужные даты стоимость одноместного номера в Куршавеле, найти билеты на самолет, прибавить стоимость страховки и визы- вот и будет реальная стоимость. Причем отель пора бронировать сейчас, а не ждать января, иначе вообще ничего не будет нормального.

Гость

Всё ведь должно соответствовать последним модным тенденциям - даже дорогая одежда прошлого сезона там уже не прокатит.

гость
нуф нуф

Сообщение было удалено

НЕт ну придумывать то зачем, тут уже проверили все- одноместный номер в Куршавеле на 21-31 января будет стоить от 2000 евро. И вдвое меньше, если слегка отъехать от него. Вы в безумные фантазии на тему 5000 за отель не впадайте уж, если информацией не владеете.

автор
нуф нуф

Сообщение было удалено

где я написала, что еду на гроши? и тем более на последние. какие-то больные люди.

автор

гость 56-60. большое спасибо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста! Приятного Вам отдыха и ярких спечатлений!

Гость

впечатлений

нуф нуф
автор

Сообщение было удалено

.милочка,на последние гроши!

люди с грошами про цены на форуме не спаршивают,они садятся в самолет и летят,если нет личного,xотя бы бизнес класс,как минимум!

нуф нуф
гость

Сообщение было удалено

берите побольше теплыx вещеи за такие копеики номер,они там,как правило отопление почти не включают,экономят,ето вам не Россия!

гость
нуф нуф

Сообщение было удалено

Слушайте, вы вообще сами в Альпах хотя бы раз были? Судя по этому совету и посту про гостиницы минимум за 5000- нет. Прекрасно топят, если отель не 2 звезды, во многих так еще и самостоятельно можно регулировать градусы.

автор
нуф нуф

Сообщение было удалено

я вот правда не пойму, что вы в этой теме делаете. видимо, читать не научились. я вроде не интересовалась чьим-либо мнением по поводу целесообразности этой поездки для меня. к чему вообще здесь ваши пуки в лужу? сами, очевидно, про путешествия только в интернете читали

автор

почему-то даже в самой безобидной теме куча неадекватов, брызгающих слюной

Рио-Рио

Автор, Ле Праз может обойтись сравнительно недорого, если вы остановитесь в апартаментах, а не в отеле. Мне кажется, что вы вполне сможете уложиться в пару тысяч евро на неделю. Гостиницы на французских горнолыжных курортах всегда стоят дорого (от 300 евро в сутки за две звезды и выше). Стоимость апартаментов будет гораздо более разумной (от 700 евро за неделю).

10 дней - это, к сожалению, нестандартный срок, и я не думаю, что вы найдете много предложений на этот период.

Что касается горнолыжных курортов, то, по моему скромного мнению, с "Тремя долинами" не сравнятся ни Ишгль, ни Сан-Мориц, ни Вербье... Каталка в Куршевеле действительно хороша, а очереди на подъемникам короче, чем в Валь Торансе или Мерибели. Правда, я обычно катаюсь на лыжах в марте (в январе в Куршевеле парад российских олигархов, а в феврале - безумный наплыв французских школьников в связи с зимними каникулами).

По ценам на апартамены можно посмотреть пару сайтов:

http://www.courchevel.com/winter/en/accommodation-e48.html

http://www.courchevel-chalets-apartments.com/

нуф нуф
автор

Сообщение было удалено

не только читали,но и живем в Китцбюле,какои у вас язык поганыи,сразу видно,что дочь куxарки!

роман
автор

Сообщение было удалено

от 1 000 000 рублей

Гость
marie

Ой, ну и какое вам дело? Удачной охоты, Каа! Поезжайте, нам потом расскажите. Что теперь сидеть в Бирюлево и ждать до пенсии, пока какой-нибудь миллионер не заметит твою неземную красоту!? Пусть девченке повезет и встретит она принца на горных лыжах!

Ужас,какие люди злые, я в шоке 🤦🏻‍♀️ Правильно ответили 👍

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем