Знакомая поделилась, что обирается пойти работать стюардессой и сейчас вплотную готовится к этому. Английский я знаю на уровне Интемидиэт, плавать умею, рост подходящий. Что ещё нужно для работы? …
Зависть полезла аж из ушей. Ты та сама кем работаешь? Офисная крыса? А эта работа достойная, интересная и они каждый день в зоне риска. Молодцы, смелые и отважные.
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
потягайте-ка эти тяжелые тележки на такой высоте когда самолет находится под углом да еще и пьянчуги буянят!!!!если легкая работа идите поработайте!!! хорошо говорить со стороны!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я хочу после 9 класса поехать в Питер поступит в авиайионно- транспортный колледж на стюардессу, но у меня есть страх в том что сейчас разбиваются много самолётов. Как вы считаете это большой риск?
Я хочу после 9 класса поехать в Питер поступит в авиайионно- транспортный колледж на стюардессу, но у меня есть страх в том что сейчас разбиваются много самолётов. Как вы считаете это большой риск?
Сейчас я учусь в 6 классе. Стюардесса- это единственная профессия в которой я себя вижу счастливой!
Пенсия вообще то в 45 лет. Плюс к тому хорошая заработная плата, льготы, полный соцпакет, соцгарантии, путевки на отдых и 45 дней отпуска в год.Я пошла туда работать потому что захотела. И знала на что я иду. И знаете работа меня устраивает. Да, сложная. Но я пошла по призванию в небо. Не за романтикой, не из-за льгот. Нужно учится либо в авиационном вузе(как я сделала)либо в специальной школе при какой нибудь авиакомпании. У меня еще к тому же среднее(полученное в колледже)медицинское образование. Обязанности это: раздача еды и напитков, встреча пассажиров оказание им помощи в комфортном размещении на борту, обеспечение безопасности на борту в соответствие с правилами, предполетная подготовка, проверка работы внутренней связи, контроль поведения пассажиров, пресечение и предупреждение правопорядка и морально-этических норм, оказание медпомощи,осмотр салона на предмет присутствия посторонних предметов, приемка и размещение кухонно-буфетного инвентаря и не только. Введите в гугле запрос профессия стюардесса и там высветятся сайты где описывается профессия. Новички получают 20 тысяч, но обычно после года работы зарабатывают уже 60 тысяч. У меня зарплата 100 тысяч в месяц. Обязательна привлекательная внешность,знание минимум двух языков(желательно английский), отсутствие проблем со здоровьем, размер одежды желателен 45.На данный момент я живу в Дубае и работаю в Эмирейтс. Туда не так уж и трудно попасть. У меня получается 60-100 летных часов в месяц. У меня есть любимый муж. Детей мы не хотим. А еще я очень люблю работу и в Эмирейтс очень красивая форма у стюардесс. Мне 29 лет.
Сообщение было удалено
потому что дядя ваш ума не далекого!!!!
Сообщение было удалено
Вы правду написали о зарплате стюардесс ?
не очень верится, но хочется реально знать какая ?
мою дочь пригласили на собеседование в авиакомпанию, по всем параметрам она проходит, я, как мама против.
сколько народа погибло, такая смерть...я против.
дочь, хочет себе купить квартиру и ей нравится эта работа.
ваш реальный ответ по зарплате, или вы просто посмеялись над гостями писем.
напишите ответ. Спасибо
вы долбоебы!! Это очень тяжелая профессия. Постоянно на ногах, смена часовых поясов, перелеты и тд. , но зато интересная. И они не убирают салон самолета, для этого существуют уборщицы
Сообщение было удалено
д
Сообщение было удалено
Поначалу 60-70. Можно и больше,когда появится выслуга лет,премии,и.т.д
Сообщение было удалено
Ну это зависит от самих девушек. И это стереотип, типа как : мед сестра, женщина полицейский "все они легкого поведения". Уборку проводят специальные для этого бригады, стюардесса должна поддерживать чистоту только в полете.
Сообщение было удалено
Ты видно этим обделенна😅
Сообщение было удалено
Это делают уборщики, а не бортпроводницы😅
Сообщение было удалено
70-100k
Если не любишь небо - даже не суйся. Нюансы такие - дур не берут.