Что скажете? Шкаф хочу там купить и диван. Хорошее качество?
Диван 20т.р, Шкаф большой купе 35т.р Ничего дешевле не нашла. Очень страшное все за такие деньги.
у сестры мебель из икеи и ничего. и симпотная и не дорогая...
У них своеобразный дизайн. Но качество хорошее. У меня был диван икейный. Он был белый. Вот я заколебалась менять и таскать в чистку его паршивые чехлы.
А что страшно... У них все ооочень долго работает и не ломается
А, что страшного то в этой мебели? Мне например по качеству очень нравится. Стоит долго и не ломается. Мы покупали 2 года назад детскую кровать и компьютерный столик! Стои и не лопается, трескается и ничего там подобного не происходит с мебелью. Я, бы посоветовала купить такую мебель.
мы довольны своим шкафом купе из икеи
Половина мебели в квартире из Икеа. Все отличного качества,ничего не поломалось,не отклеилось. И самое главное,что все все очень продумано,собирать легче легкого.
У нас тоже есть мебель из икеи. Дешево и сердито. Но на мой вкус она слишком топорная и никакая. Для съемной квартиры в самый раз, но в свою собственную я такую брать не буду.
Я обожаю их комоды из серии Мальм и дома и на даче у меня, еще бы парочку прикупила.
у меня шкаф и кухня их-очень неплохое качество за эти деньги
качество г@вно,что там может нравиться?что называется,дорвались до 80-ых зарубежья
Боже, какие бешенные цены в России, раз дорогую и никакую мебель ИКЕИ считают дешевой...
у нас кухня и шкаф-купе икеевские - качество устраивает вполне
В новую квартиру мебель покупаем. Начала смотреть с ИКЕИ - внешний вид, дизайн устраивают, но открываешь ящики/дверцы, внимательно смотришь внутри и понимаешь, что качество гoвно. Из ИКЕИ у нас была табуретка дорогая - уже давно не презентабельного вида, вся облезла, но устойчивая. Еще есть письменный стол и тумбочка, они вздулись по швам и облезли. Покупали, когда на съемной жили, особо не приглядывались.
У ИКЕИ тоже разного качества вещи. есть отличные, а есть на пару лет - не больше. все смотреть надо. в дом брали мебель икеевскую из серий подороже - 7 лет стоит и если не знать, что оттуда, то никто и не скажет, что ИКЕА.
Там отличная мебель для наших маленьких квартир! А что в альтернативе? Итальянский массив дуба? Так это только для хором. Для наших комнатушек до 20 м2 икеевская мебель самое то.
Сообщение было удалено
Вот кстати да, если не смотреть на качество исполнения НЕКОТОРЫХ предметов (почему-то качество от предмета к предмету очень скачет) - то их интерьерные идеи очень и очень удобны.
У мня всё из Икеи, очень довольна. Люблю. Так как на дорогую импортную, денег нет, а наша с мебельных салонов, топорная особенно дизайн, качество вообще молчу, знакомая стенку заказала, воняет как зараза, с чего они делают. а по цене дороже чем в Икее. Хотела ещё и кухню заказать, овезла её в Икею, собрали комплект, почувствовали себя дезайнерами,с бытовой техникой обошлось, как ей наши насчитали только за ящики, ещё и ждать месяц. Довольная ходит, говорит я и не знала, что можна так собирать, на витрине посмотрела всё дорого и не подходит. В Икее всё супер, но нужно уметь там отовариваться. Тот же шкаф купе, не факт что на витрине выставлен именно то что вам нужно. А подобрать, по высоте ширине, цвету, можна самим. У меня тоненький шкаф 35 см, до потолка, с нависными зеркальными дверями, 3х створчетый, 17 тыс, всего.
Смотя что у них брать. У дочки в комнате шкаф, тумбочка, стол, кровать Икеевская стоит уже лет 6, покрытие стола облупилось немнго, а так все вполне сносного вида. А вот пружинные диваны у них дерьмовые - брали 2 раза, они лет 5 служат, не больше.
Нормальная мебель в Икеи и приемлимые цены, вот, что я хочу сказать. Мне в обще, что Икея, что Ашан очень нравятся. Все можно купить и по доступным ценам. Сама там покупала диван в детскую комнату ребенку. Так уже третий год стоит, как новенький.
купили диван, а он воняет.уже 2 недели(((