Я очень злой человек, радуюсь неудачам других и до красных глаз завидую чьим-то успехам, при любом удобном случае подставляю человека чтобы потом наблюдать за этим спектаклем со стороны, когда не в настроении могу обидеть человека кольнув его в больное место, лицемерю со всеми, обожаю сплетни и обсуждать других особенно с осуждением, а также пускать позорящие слухи.
При этом у меня муж, двое дочерей, живем мы в своем двухэтажном доме, у меня есть машина, работаю руководителем среднего звена.
И я думаю, когда же придет та самая расплата за моё поведение, жизнь с каждым годом только налаживается и налаживается. Хотя, может я обычная среднестатистическая женщина и поэтому не стоит ждать этого бумеранга?
Почему бумеранг ко мне не приходит?
он должен прилететь
Cтоит-стоит....ещё не время..в самый неожиданный момент и не вовремя
Ну никого же ни убили.Все хорошо. И не надо кликать неприятности.
на детях это уже будет отражаться или на внуках
ну почему же не прилител))) вы глупы..... вот вам и бумеранг)
Ой, бумеранг уже пришел и неслабый.. Вы психически больной человек.
да уж, здоровый человек такого поста не создаст
Смешной пост. Но явная разводка:)
Если Ваши сплетни никому не вредят, вряд ли к Вам какой-то бумеранг прилетит.
так Вы уже наказаны!
У вас может быть наработанная с прошлых жизней хорошая карма,вот она вас пока и тянет.Не всегда же все быстро происходит.Ухудшения по судьбе могут начаться много позже(например,через выросших детей начнете огребать к себе такое же отношение),а может и со следующим рождением.Работайте над собой,а не бравируйте.
"Чем хуже человек тем богаче а чем богаче - тем хуже"(с). Так что не удивляйтесь. Всё равно судя по Вашей злости и зависти всё это Вам счастье не приносит, а это самое важное.
твой бумеранг прилетит твоим детям.
Прилетит уже скоро.
Вот заболеете вы внезапно раком, вот потом и вспомните про бумеранг, или ребенок под машину попадет, или мужа уведет молодая... Мозги поищите, автор, их у вас уже нет, раз такое пишите... Дубина...
А почему вы злитесь, почему такая черная у вас душа? Вам хорошо в своем обличии, комфортно? От вас идет негатив и зло - разве это не бумеранг вашим близким и детям? А материальное - это туфта! Разве можно чувствовать себя счастливой только из-за того, что у вас машинка розовая и ложки серебрянные?
Каждому воздатся по заслугам его!
Пардон. Каждому воздастся по деяниям его.
я тоже, большинству своих знакомых зла желаю, и радуюсь их неудачам. Я думаю люди все склонны к этому в разной степени.
Сообщение было удалено
У психиатара давно были?
С чего вы взяли, что бумеранг вернется к вам? Вы и есть тот самый бумеранг для всех близких и знакомых, которым злобно завидуете и чьим неудачам радуетесь. Они напортачили, а вы бумерангом шлете негатив.
Сообщение было удалено
вы думаете одна такая? да таких большинство
щас накинутся кликуши со словами-как же так можно,да как вам не стыдно.
сидящие на этом форуме-все сплошь прекрасные назабудки с чистыми душами
кто же тогда уводит чужих мужей,подставляет сослуживцев,радуется неудачам подруг и тд и тп?
А Вам и не нужен бумеранг. Вы и так по уши в дерьме.
Жить в злости,сплетнях,зависти врагу не пожелаешь
вот удивили.. на этом форуме злобных завистливых фурий выше крыши.. если бы бумеранг ко всем прилетал...
Сообщение было удалено
Так значит вы признали, что есть ХОРОШИЕ люди и НЕХОРОШИЕ. А каким, по вашему, лучше быть?
Автор, вы себя переоцениваете))) У меня такая сестра, ей все кажется что она злой и жестокий человек, может любого уколоть, поддеть и чуть бы не до самоубийства довести) На самом деле она просто закомплексована, задеть и вывести на эмоции ее ничего не стоит, я конечно этого не делаю, т.к. жалко ее. Вот по-настоящему злые и жестокие люди себя такими не считают, они просто ангелы во плоти в своих глазах.
Материальное - это действительно не показатель.