Незамужние, свободные и молодые девушки за 30, давайте пообщаемся и, может быть, подружимся!
такая ветка уже есть, там большой выбор девушек за 30, даже за 40 прол лягшуку
Привет! Девчонки, давайте общаться и дружить. Вместе веселее:) Мне 32 и так уж получилось что я пока не замужем, а вот все подружки уже выскочили и сидят по домам!!! Молодые и незамужние 30 + девушки, давайте дружить по-настоящему))) Встречи офф-лайн ... да и не только гулять, можно в гости ходить друг к другу, вместе веселее!!! На этой ветке каждая свободная девушка найдет себе подругу!! Давайте знакомиться и дружить!!!!! Я живу в Москве на ул Лескова, это Алтуьево!
Давайте дружить, переживать все это в одиночестве становится все труднее, когда все подруги выходят замуж .... Давай общаться,вместе веселее!
Клуб неудачниц?
Ветка для общения свободных девушек)))))))))))))))
SEX IN THE SITY 7 сезон))))))))))))))))))))
ой да, ну мне правда 22) но я что хочу сказать, я вот тоже не замужем, но уже даже в моём возрасте половина подруг уже выскочили и знаете у меня лично такое впечатление, что после замужества уже они начинают завидовать свободным девушкам, потому что далеко не всем замужем хорошо и именно эти девушки начинают показушничать своим замужеством и высказываться на тему, что если в 30 ещё не вышла всё позор и старая дева, пытаются себя в своих глазах хоть как-то поднять за счет того чтобы других опустить, а у кого всё хорошо, так те не кричат на каждом углу ах я замуж вышла, а вы все такие лузеры. И иногда лучше быть одинокой на самом деле, чем неудачно вышедшей замуж))) Девчонки не переживайте! Хорошая тема, молодец Радистка Кэт)
Молодые за 30....
Девочки,ну,вот мне ещё не 30,но 28.Не замужем.
Нормально живу,не чувствую себя каким-то отбросом,но иной раз сходить,погулять не с кем....Живу в Краснодаре.
Сообщение было удалено
Модераторы не дремлют!)))
Сообщение было удалено
от себя не уйдешь)) а на зеркало не пиняют(
А если не замужем,но есть ребёнок,считается?Или в одинокие не вписуюсь?
чё с папашей случилось то?
Клуб стервозин открылся?
Сообщение было удалено
добро пожаловать)
Да я уже понял ваще отношение ко всему, по соседней ветке. Не ну нафиг стерв всегда терпеть не мог.
Прикольно, тема только вышла, а уже набежали счастливые замужние и настоящие мужчины с горой камней. Вас же вроде не приглашали. Я вот не свободная, но всеравно одинокая, половин мой на работе целыми днями, отвлекать его себе дороже.
Сообщение было удалено
А мы по английски входим и выходим)))))
Девушки за 30?
Клуб старых дев "синий чулок"?
Сообщение было удалено
Хм... Вы отчаялись найти пару среди мужчин и решили "подружиться" с молодыми девушками?
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна!!! Мне 20 и тоже уже успела столкнуться с таким явлением, как показуха обручалки...и только одна моя подруга откровенно говорит как это тяжело сохранить отношения в браке, в бытовухе и не забыть о ребенке... Лично я одна, не получается у меня как-то серьезные отношения пока что. Конечно кто-то скажет "Какие твои годы!!", но ведь скажите сколько красивых, ухоженных девушек одиноки...
Сообщение было удалено
О! мне тож 27 давай дружить!!! пиши мне 1521005 это моя Ася))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
бесит меня вся эта показуха..)))
девчонки незамужние! Я хочу найти подружек с Краснодара и Анапы моя ася 1521005
25, шлююха
Сообщение было удалено
И Вам всего самого наилучшего!
пЕТРОВИЧ,Вас что изнасиловали??что такой злой??
А у вас какиенидь групповые встречи намечаются?
Сообщение было удалено
а я не далеко от Вас живу)) мне через пару дней 30....тяжело переношу кризис тридцатилетних
Сообщение было удалено
Невесту присматриваешь, пенсионер? )
Это гейская ветка? Типа: молодые незамужние девочки с упругими грудями желают вместе "подружиться"? Или чо?
или чо
пришли и набросились(((
да не так легко,с сформировавшимся за годы характером найти по себе мужчину,да в таком возрасте у большинства мужчин разводы дети алкоголизм бедность тараканища в головах и кого выбирать??? Молодые парни еще не нагулялись лет в 22-25 с ними можно конечно но от них тоже толку мало. И не все готовы за кого попало замуж идти кстати. С почином Вас автор Кэт !!!! Я вот тоже свободна наполовину и замужем также)))) Подумываю о разводе но опять же по барам с кем? у всех почти дети,семъи....
Сообщение было удалено
Девочки, а я так рада, что я свободная, веселая и независимая. Что хочу, то ворочу. И кто вбил в головы, что надо обязательно замуж?????
30 лет- это еще молодой возраст! Согласна!
Сообщение было удалено
ага, бушные бабы тут собрались
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Мне 33 года, я в разводе. Все подруги давно замужем сидят по домам с мужьями, даже выбраться прогуляться не с кем, быт их полностью поглотил. На данный момент живу в Долгопрудном, всю свою жизнь прожила Алтуфьевское шоссе 96, можем подружиться.
Сообщение было удалено
Я хочу!!!
Сообщение было удалено
Народ, особенно который с севера Москвы и из Долгопы (ибо суровая реальность заставила меня туда переехать из Мск), а чем вы вообще в свободное время интересуетесь? Вдруг случайно авторским кино или походами на катки, это будет здорово :)
Сообщение было удалено
Привет! Я живу на Петрашке. Мне 34 года. Я не замужем, детей нет
мне 27,не богат,люблю детей,хочу своих очень устал от эгоисток и алчных до безумия.дело не в возрасте а в желании быть любимыми !зачем стереотипы и жалобы на жизнь!желаю счастья...
Сообщение было удалено
Жека привет! Встретимся?:) Пообщаемся:) Мне 34. Москва
Сообщение было удалено
хочу пообщаться