Гость
Статьи
Пробки....В вашем …

Пробки....В вашем городе также?

Живу в пригороде,работаю в Краснодаре.Каждый день сталкиваюсь с тем,что на дорогу на работу уходит 5 часов в общей сложности (автобус + трамвай).
Жуткие пробки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ваших городах также?

23 ответа
Последний — Перейти

Я на работу выезжаю пораньше, чтобы избежать пробок. Живу в пригороде Питера. Если выехать из дома до семи утра, то без остановки можно доехать, а чуть позже - уже стоишь, потому что вылезают все.

Гость

Пробка это или нет: можно судить только по разнице : время дороги без пробок- время дороги в обычном режиме.

гость

также. а что вы думали?

гость

за сколько вы доезжаете от своего населенного пункта до трамвая?

Я такая.

В Киеве тоже пробки. Если ехать на работу в час-пик - Ж.О.П.А ...)). Часа 2-3 утром тянучки и часа 2-3 вечером. В другое время - ездить можно. В центре бывают иногда заторы, так как улицы узкие.

Но не такие как в Москве так точно )).

Пробки в Казани, конечно, не такие, как в Москве, но кручусь в основном в центре, на поездку в час-пик откладываю час-полтора. Но это максимум. Если маршрут позволяет, езжу в метро.

Естественно. Правда, не так часто попадаю в пробки, но такая проблема всё же есть.

гость

в Нижнем Новгороде вечерами такое твориться. Город рекою разделен на две части: верхнюю и нижнюю, вот люди туда-сюда снуют и на мостах при подъездах к ним стоят. от центра до вокзала обычно - 20 минут, а с пробками - час.

Гость

а про москву вы, надеюсь слышали?

Катрина

Я из Москвы.Живу практически в центре.Повезло, что до места учебы дорогу перейти:) До станции метро идти хорошим шагом минут 20.Транспортом, как ни печально,тоже около 20 минут)

Хильда

средне

Гость

А я из ростова. В городе живет 1 млн человек,при том что машина теперь у каждого третьего есть наверно!! А дороги остались старые,за 10лет ничего нового не построили.Поэтому по вечерам стоит в большая часть города,пробки в каждом районе,какими закоулками не объезжай,все равно попадешь в пробку.

Оля

оооо))) живу в СПб, сейчас так стоят пары, что обратно возвращаюсь в самый пик. Из центра в спальный район еду 1.40 минимум:))

а утром, если надо рано, то выхожу пораньше, тем самым, избегая пробок

Утром тоже,конечно,выезжаю пораньше.Выхожу из дома в 6.10.В итоге где-то в 8.40 приезжаю на работу (мне к 9.00).

автор
lalan

Сообщение было удалено

жесть,во сколь ко вы встаете тогда?

Гость

вот за что я люблю небольшие промышленные моногорода. пробки если и бывают то быстро рассасываются

Недоумевающая

В Москве спасаемся только благодаря метро. Если население продолжит прибывать такими же темпами, в ближайшем будущем будет коллапс.

автор

Сообщение было удалено

В 05.15 подъём.

Акимова Татьяна

Пробки это, наверное всеобщая проблема. Причем большинство пробок мы создаем сами, в городских войнах провели эксперимент из-за чего возникают пробки. Кто-то из третьего ряда поворачивает, кто-то пытается ехать по обочине, кто-то с мигалкой норовит проскочить,а как результат пробки на дорогах. Если бы мы хотя бы сами пытались соблюдать ПДД, было бы гораздо лучше.

Sasha Tr)

по всей стране такое.. живу в Оренбурге утром и вечером город задыхается от пробок + у нас узкие улицы

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое, знаю немало семей, где по 2-3 машины для каждого члена семьи

Sasha Tr)

для - на

люди стремятся к комфорту

Татьяна Ивановна

Дорожные пробки-это проблема, знакомая теперь каждому жителю. Продажи автомобилей растут, а дороги все такие же. В программе Городские войны подсчитали- в год мы тратим около двух месяцев, стоя в автомобильных заторах. И это время потрачено зря.

Форум: Развлечения
Всего: 49 102 темы
Новые темы за все время: 39 067 тем
Популярные темы за все время: 17 797 тем